[建议] 提几个建议,版主赶紧反馈!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
1,现在经验都上限了,一天才5000万经验,换个伙伴哪辈子能升级?开玩笑呢?赶紧反馈伙伴吸收把等级也给继承了!
2,就珍珑棋局,燕子坞这俩破副本,有没有必要晚上12点以后就刷不了了?有什么意义?半夜12点下班的就不让刷了呗?策划脑残吗?一个手游非得和电脑端的一样吗?
3,免费的坐骑移动速度40%,花钱买的坐骑移动速度要么30%,要么和免费的坐骑速度一样,策划是2 B吗?花钱买坐骑的是2 B吗?满大街都是一样的坐骑,看着都恶心。
4,听说新版要出定点挂机了?打地宫BOSS三天两头被垃圾开红抢,也就趁半夜他们挂机的时候报仇,给他们点颜色,这下好了,他们可以肆无忌惮的开红抢地方了。
5,美人阵法换阵法之后,原先阵法里的美人能不能不没?这样我切换阵法只需要点激活和取消激活就可以了。

柚币

橙币

新手上路

推荐
最坑的是神装普通重铸   应该改成养成过的神装不能普通重铸 只能无损重铸 要不那天手斗了一下点了普通那就回到解放前了
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

推荐
絮语 发表于 2015-9-18 10:20
坐骑这个我可以反馈一下,经验上限反馈过了,美人阵法这个也不错,但是定点挂机这个,争议有点大,很多人大 ...

最关键的伙伴吸收继承等级呢????

柚币

橙币

注册会员

推荐
刷副本还要看时间,最脑残的策划。玩手游就是看中时间比较自由,哪想,比电脑更折腾人。除了拿开手机比开电脑快,其他的好在哪里?晚上喝酒都不顺心,一看凌晨了,MB,副本没了,越玩越来越烦,离退不远了

柚币

橙币

版主

沙发
坐骑这个我可以反馈一下,经验上限反馈过了,美人阵法这个也不错,但是定点挂机这个,争议有点大,很多人大大提出意见,经常被推去看风景,这是遵循了大部分玩家的意愿做出的改动

柚币

橙币

高级会员

梨落犹自舞、扫后更闻香

地板
除了定点挂机  其他都支持

柚币

橙币

版主

完颜冬雨 发表于 2015-9-18 23:24
最关键的伙伴吸收继承等级呢????

恩恩 这个也可以反馈一下

柚币

橙币

论坛元老

你拉就可以!人家定点就不行?他杀你,你杀他撒。战力不够你充钱撒!