[闲聊] 天山技能修改了,大理技能神马时候能修改啊

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
    如题,大理的技能设计已经无数玩家无数次吐槽了,积木总是以技能是系统工程无法修改为借口,好吧,这次大更新天山没说修改技能积木偏偏改了,自己打脸吧。
    早就有玩家吐槽,先从大理的施法动作说起吧,他的施法动作做的时候就要比其他职业的慢,感觉像是一个慢镜头。
  单体技能一阳指对比,需要抬手收剑出剑三个动作才能打出去并且还有一个收回的动作。而其他职业的一法却只用抬手或挥滚,中间差了一秒多。
   群攻技能六脉神剑对比,和尚逍遥的群攻都是能移动的,天山的是瞬间打完伤害,虽然看似范围大技能介绍上写的是六步跟攻击的距离一样,但实际没有那么长。这个技能收尾时候的施法动作长是通病。
   击退技能流行追月,技能介绍上写的是对目标立即造成伤害并击退,但其实是剑气在目标脚下转几圈才能造成伤害击退的。
    无处遁形这个加伤害技能相当鸡肋,首先施法动作比和尚的加攻击技能狮子吼慢一拍,再者个人感觉作为控制系英雄应该有个解除眩晕的技能才合理,这个技能可以增加这个效果。
     最后说大理的唯一“眩晕”技能,技能栏里写的击退5步内的敌人并眩晕,同时加一个持续3,5秒的盾。其实是五步内的敌人根本没被击退,更别提眩晕了,最多就是打断技能,而3.5秒的盾我笑了,这个技能在向后飞的空中就花费了一秒多,并且敌人都被眩晕了还要盾干嘛?
    总之,大理嘛,顾名思义,大V才有人理,造成大理PK弱的真正原因就是技能设计不合理,无处遁形作为最后一个出的大技能PK居然用不上,这也就算了,以退为进这技能实在是无力吐槽,集控制、状态、位移于一个技能,貌似销魂实则脑残,PK很难晕到人,偶尔晕到人了加防有毛用,控制技能却加个位移翻筋斗出去,还要跑回来才能进攻,这个技能越靠近对手释放威力越大,作为远攻职业唯一控制技能却设计成近身才发挥最大作用,无语.....流星推人技能伤害低不说,发招以后起码两秒左右别人才会被弹出去,两秒在PK里什么概念啊,六脉断剑更不想说了,特么最后你会发现几乎只能单攻跟人PK了,还真当自己V15呢
     希望斑竹能将这个万人唾弃的职业技能认真斟酌一下。谢谢

柚币

橙币

中级会员

沙发
大家有大理技能的吐槽和建议都顶起来吧

柚币

橙币

金牌会员

板凳
想改?先去看看天山的体验再说,你是想改废是不???策划就是一堆垃圾

柚币

橙币

中级会员

地板
改动。完全是整天山。妈的。去看看天山打架之口的反应

柚币

橙币

金牌会员

强烈要求无处顿行改成全屏幕加放大。加个状态还有跑去给人家打几下才可以加。自残技能啊。这也叫无处顿行啊。无语

柚币

橙币

论坛元老

大理技能一直在反映,可是⋯⋯大家再等等吧

柚币

橙币

金牌会员

个人觉得大理以退为进和无所遁形的技能效果兑换下,无所遁形加防时间与和尚逍遥一样就行,以退为进眩晕加伤害,这就翻盘了!也没太大改动