[建议] 地宫boss就特么是一个错误设计

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我们两个队伍打地宫boss,剩下一点点血 ,进来两个开红,人被秒了,boss也被抢了,这样真的有意思吗?世界姥姥boss,摸一下就有奖励,地宫boss,抢到才有奖励。这么一说,就是说明地宫boss只有高战才能打?那这种东西意义何在?我们v8v9的,连看的份都没有,更别说低v了,你设置这种东西就应该人人都能参与,尽管你把boss打到没血,进来几个开红,白打一场。那我们玩这游戏就只能挂机升级?要么就挂机状态下不能被开红的击杀,要么就地宫1层增加杀人涨杀气,不然玩着有意思吗,我给你游戏消费几万块不是就来每天挂机,打副本吧?尼玛别只会坑钱,做点实际的让玩家增益。

柚币

橙币

版主

沙发
这个问题,请问大大有什么好的想法来解决这种类似问题吗?有的话絮语可以帮忙转达

柚币

橙币

版主

板凳
这个问题,请问大大有什么好的想法来解决这种类似问题吗?有的话絮语可以帮忙转达

柚币

橙币

金牌会员

地板
总共打了不到10次,天天去开箱子。打就是浪费时间而已。

柚币

橙币

注册会员

我天天打什么东西都没有

柚币

橙币

注册会员

絮语 发表于 2015-9-26 13:53
这个问题,请问大大有什么好的想法来解决这种类似问题吗?有的话絮语可以帮忙转达 ...

按照端游的打法,谁的队伍输出能把boss的血条由红色打成灰色就算谁的,我看这样不错

柚币

橙币

版主

杰杰不怕不怕 发表于 2015-9-27 08:28
按照端游的打法,谁的队伍输出能把boss的血条由红色打成灰色就算谁的,我看这样不错 ...

对诶,不过一般能打红的不还是高攻吗?我记得端游碰到不讲理的,你打红了,他们也会开红杀你,然后把boss打死,不让你拿东西,只不过端游的帮派管理比较正规一点,一般不经常会发生这种事

柚币

橙币

金牌会员

絮语 发表于 2015-9-27 19:57
对诶,不过一般能打红的不还是高攻吗?我记得端游碰到不讲理的,你打红了,他们也会开红杀你,然后把boss ...

你说的那种人是无聊到死的人的吧,端游boss也不是那么抢的,比方马贼,苍山的bs,草原的bs还是门派bs~~~是第一个谁打红谁的,好久没玩了,也不知道成啥样了,从端游换手游,手游比端游更坑……

柚币

橙币

论坛元老

对诶,不过一般能打红的不还是高攻吗?我记得端游碰到不讲理的,你打红了,他们也会开红杀你,然后把boss ...

端游BOSS都在加杀气场景 你开红杀人可以挂刀被反死装备耐久经验都掉。这手游呢?? 一个大号开红杀可以杀一队人来了就死。端游一个大号顶多杀一个号其他人有机会可以反杀大号、手游真心设计的不好

柚币

橙币

论坛元老

大号开红抢点,一队人平均死个4-5个可以反杀一次,人家呢什么都无损 半血在跑过来杀什么,合理吗?

柚币

橙币

中级会员

可以照搬姥姥打法,按伤害通过邮件给东西

柚币

橙币

中级会员

畅游很多设计就是故意激发玩家矛盾,让你们打,鼓励不正当PK和竞争,这样你们才想充钱,才好赚你们钱,要不就告他们,一告一个准

柚币

橙币

注册会员

谁先打红boss就是谁的!

柚币

橙币

注册会员

我就烦这种花钱少,还能bb的,想打回来,花钱,没钱你要什么平衡要什么地位,天上掉馅饼的事从来不可能,现实社会也是如此,能不能不要天天跟怨妇是的bb来bb去,本人就是v12天山,虽然新区,还能成长,基本上一个人挑一个公会没问题