[建议] 强烈建议未绑定物品可以好友间可以互相邮寄或者指定购...

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
强烈建议未绑定物品可以好友间可以互相邮寄或者指定购买,顺便再操你们下!还我老婆来!!!!!

昨天晚上本人快到105 做全套神装差1000神节,就让老婆便宜卖一组神节给我,一组挂30元宝,老婆最开始挂了2元宝,结果刚上架物品直接被秒,我还在傻傻的不停刷老婆的寄售,后来,老婆告诉了我,我说不能挂2元宝,因为这个之前有很多人说2元宝的贵重物品会被系统直接回收或者被人开挂秒掉,后来老婆按我说的按30元宝挂一组,结果还是被秒,老婆后来被气到了,就酱起来了,按
50 60 80 结果都是被秒,老婆后来郁闷了,说MB好友间互相送个东西都不行,现在你妈胶手续费都不行,还玩你妈个B啊,结果,她自己离婚,直接下线。
老子现在只想对天龙&畅游,我操你们这些贱B,你们这帮无能的垃圾,操,还我老婆来!
还有老子的号刷1个月的90少妇,100少妇,一个通用都没爆到,也再这操你妈下!操!!!!!!操!!!!!!操!!!!!!操!!!!!!

嬡沵な芣後珻ゞ

柚币

橙币

注册会员

沙发
哎 V13的和尚号准备退游了,说了基本没用,人家就是靠手续费挣钱的

柚币

橙币

中级会员

板凳
我现在每次少室山都有通用

柚币

橙币

论坛元老

地板
帮您反映一下⋯⋯

柚币

橙币

注册会员

你在这抱怨投诉,屁用没有,直接告诉你吧。不过开发商也是,就算两个人之间交易收取手续费也可以啊,你这样搞只会增加玩家的抱怨情绪化。

柚币

橙币

高级会员

恶心。。。
嬡沵な芣後珻ゞ