[建议] 这里有你的惊喜哦!想退游的勿进!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
      就在昨天,本人本着对游戏认真负责的态度发表了一篇稿子,得到了广大玩家的广泛认可,本人甚是欣慰,那么多玩家回复我,说明大家对我们天龙八部3D手游这款手游还是比较喜欢滴!很多人在本社区发表一些消极评论,说什么策划大大坑啊,说什么要退游退钱啊之类的,我觉得那些人就是在无理取闹!(同意我的请在心中默默为我点赞)他们说我们的游戏有托,那我想问了,托在哪里,你找出来,难道我们的忠实玩家冲钱多了,就成托了???我本人是个新区的v14,准备过年前冲到15,那我也是托吗?简直是搞笑,简直是笑话!我要说你们才是托,是竞争手游公司,是我们天龙敌对公司派来毁我们的托儿!       还有,很多玩家抱怨说副本浪费时间,我们有扫荡的,好吗,你见过那款游戏,像我们天龙一样,有扫荡功能!这么人性化的设置就被你忽视了吗!策划大大们每天辛辛苦苦为你们策划好的游戏,为了能让广大玩家更愉悦的游戏,他们绞尽脑汁地为为各位设计人性化的游戏模式,你们看看哪一次更新的内容不是玩家所想要的,大家说橙色护符戒指难出,为你们设计碎玉合成,大家说苏州小广告泛滥,大大们为你们清除。。。。。。为什么。为什么你们永远看不到好的一面,天天就想着自己的利益,,,,总说坑你们钱。。那我问你们。我们策划大大们不吃饭。不养家吗。。再说了。一个小游戏能坑你们多少钱。。去游戏里看看。大多数都v8一下。玩个一年。冲几千。几百。你好意思说坑你钱。。大大天天那么辛苦,拿那点工资。叫坑你钱。我都看不下去了。。。老实说。我也不是富二代,但是我掏钱掏的心甘情愿,我就搞不懂那些骂游戏,骂公司,甚至骂到策划大大的人,你们脑子里装的什么。。。你觉得你很正义吗。呵呵。正义的话不会天天盯着个手机游戏不放吧。。多去街上扶老人。多去灾区救救人。。很多事等着你去做呢。。。天天嘴里喊着退游退游。。结果还是赖在游戏里,不然你退游了那你来论坛发个毛的牢骚。说明你放不下,说明你心里认可这游戏,但是自己不想掏钱,就在那里鼓动别的玩家。。洗洗睡吧。孩子。真心可笑!!!
       最后,我谨代表我们支持天龙八部3d的广大玩家(特别是我们高v),希望天龙八部3d这款神奇的手游能够再创辉煌!我坚信,我们会走的很长,10年,20年。我们依旧在,让那些骂游戏,骂策划的渣渣们去见鬼吧!

柚币

橙币

金牌会员

推荐
君子爱财取之有道!畅游已经走火入魔偏离正轨了!现在已经是不择手段变本加厉揽财了!不是你洋洋洒洒说几句话就能糊弄过去的!群众的眼睛是雪亮的!天龙八部明年今天还在的话希望还能看到你
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

沙发
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?"身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?"我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候!”

柚币

橙币

中级会员

板凳
今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你!

柚币

橙币

中级会员

地板
楼上大师说的好,小道也情不自禁拿起一根树枝对准楼主菊花猛刺过去,施主,我也顶你!

柚币

橙币

注册会员

見鬼了 樓主

柚币

橙币

新手上路

这只煞笔欠操

柚币

橙币

论坛元老

不是三般的脑残

柚币

橙币

中级会员

a750 发表于 2015-10-14 23:29
君子爱财取之有道!畅游已经走火入魔偏离正轨了!现在已经是不择手段变本加厉揽财了!不是你洋洋洒洒说几句 ...

同意!  言语简洁犀利,一语中的!

柚币

橙币

论坛元老

呵呵!这是一种社会现象!不过也不至于来发个什么稿子

柚币

橙币

中级会员

原来还有人说天龙的好

柚币

橙币

中级会员

这孩子其实在秀智商罢了 在这风头火势下发表赞美贴 无疑是为了激起民愤 加速众怒借势推倒这游戏 或者只想混个热贴而已 估计他才是被坑得最惨的一个

柚币

橙币

高级会员

風吹鷄鷄毛動動 发表于 2015-10-15 01:47
这孩子其实在秀智商罢了 在这风头火势下发表赞美贴 无疑是为了激起民愤 加速众怒借势推倒这游戏 或者只想混 ...

同意!顶一个!!!!

柚币

橙币

论坛元老

呵呵⋯⋯

柚币

橙币

中级会员

呵呵。说的那么正义凌然做什么。

1万

柚币

橙币

论坛元老

能看到楼主这种傻逼给我们娱乐娱乐,也算是天龙送给我们的开胃小菜
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

大家有没有发现,楼主说表达自己的意见,为什么会强调我们的游戏,我们的忠实玩家,他怎么就成我们了,不是托真难让人接受

柚币

橙币

金牌会员

说句公道话,策划大大有在努力,我也承认,论坛里的话是有些偏激,但确实是畅游的处理方式不对,国庆活动更新不了不公告致歉,却修改公告,当玩家好糊弄是白痴吗?这确实不是人做的事,补发个道歉公告有这么难?非要引起众怒失去人心

柚币

橙币

高级会员

我路过,打酱油的……

柚币

橙币

新手上路

这楼之,你是策划2B吧,要不怎么知道策划工资少呢。

柚币

橙币

中级会员

楼主明显是在蛊惑玩家,把我们玩家当什么呢,你说天龙策划好,请问你有关于偷偷改公告,偷偷改几率,偷偷改数据怎么解释呢,你特码就是个二逼,每个游戏都是以盈利不假,但是要坦坦荡荡的赚钱,做那些偷鸡摸狗的事就是对玩家的不尊,你明显就是策划派来平息的,狗屁玩意

柚币

橙币

高级会员

風吹鷄鷄毛動動 发表于 2015-10-14 22:59
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我 ...

雷锋,楼主再发这种坑爹的帖子带上我如何?

柚币

橙币

注册会员

看着楼主贰B的样子 我不禁笑了

柚币

橙币

注册会员

今天上来看了一下大家的评论,评论不少,这点我很欣慰,起码你们是愿意支持我的言论,支持我们这款游戏的,另外,如果你们对我个人有不满意的话,请尽管冲我来,本楼的楼主是我策划大大,请你们尊重他,不要语言攻击,有什么冲本人来,策划大大们精心为你们做游戏,你们却在这做白眼狼,骂人家策划大大,你们的良心让狗吃了吗。。。。咳咳咳。。。对不起。说了句脏话,没忍住,。。算了。大家都少说两句,我发帖子只是想为策划们澄清一些事情,别游戏里出了什么问题都来骂人家策划,骂人家游戏,想想你们自己吧。明明是自己犯的错,我们很多高v冲了几十万人民币,我们都在默默支持游戏,支持策划,而你们这些小v或者rmb玩家,你们有什么资格bb,,,是不是想告诉策划,我们不充钱。为什么不让我们玩的舒服,那我要问你,你不充钱也玩的爽,那冲几十万的人心里觉得公平吗,你觉得呢,公平吗,傻狗。。。不好意思,又出脏话了,,最后,我郑重警告那些骂人的人,速度删掉你们的评论,否则后果自负,不是吓唬你们的,限你们3个工作日。。

柚币

橙币

金牌会员

傻逼一个。。。别人都有,就剩你这个V15一个人玩吧!

柚币

橙币

金牌会员

楼主不装A,不装C,专门装什么大家都懂的。你把游戏充值记录贴出来,怎么装我们都顶你,现在这样装法你自己都不信吧

柚币

橙币

金牌会员

楼上大师说的好,小道也情不自禁拿起一根树枝对准楼主菊花猛刺过去,施主,我也顶你!

柚币

橙币

中级会员

有人上来喷是好事,哪天没人喷了,嘿嘿,你懂的,不喜欢喷,默默玩着,小8!没再充了,不是游戏不好,现在感觉官方挺不上心的!

柚币

橙币

注册会员

玩的起的就玩,玩不起的就走。想发泄的去日本。。。别跟这里骂这个那个的。顶天龙顶畅游。。。

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

楼主不是傻B,就是2B

柚币

橙币

注册会员

xxtxxoo 发表于 2015-10-15 12:13
今天上来看了一下大家的评论,评论不少,这点我很欣慰,起码你们是愿意支持我的言论,支持我们这款游戏的, ...

逗逼,继续逗,看你这蛋就是拣了几个退游号的人,装逼,大v号还有几个是本人的?

柚币

橙币

中级会员

这尼玛一看就是真正的托,你有见过游戏官方这么处理事情的?你有见过官方只管赚钱,连个维护都懒得弄的?你有见过公告尼玛只是换图重复上的?游戏是好游戏不否认,问题出在运营团队。坑钱模式像端游,开新区模式像页游。

柚币

橙币

中级会员

对了我还想跟楼猪说句,你有见过连新区名字都能搞错的游戏吗?畅游就是。

柚币

橙币

中级会员

去你大爷的吧我花了10多万了跟我一样的几万就搞定了你嘴怎么就这么大你说没有就没有

柚币

橙币

新手上路

鉴定完毕 ,楼主就是一2b青年!