[闲聊] 建议贴。哈哈!

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
7 N/ H+ o$ g+ {. `7 `" c! Q" [
4 S/ i* I6 @: m话说。咱能不能把浴血龙且和军师范增。“偶尔”的兑换一下。哪怕兑换里面三个月龙且。寻仙是军师三个月。(哪怕一个月也行)
; o# ?3 X4 l; P* q- |% c
/ o( S' U- v! \+ z' w+ m& [/ F然后下次兑换里面出军师。寻仙里面变龙且、觉得不伤大雅吧?反而现在用兵家的普遍都是章邯+霸王
$ G( _6 |+ H6 \' V4 I  ~- b+ O; O: T' p1 }' `# n. e
就算兑换里面出现军师。那也的需要大小月卡的玩家才能兑换吧?而且还的一个月才能弄到一个!不过分吧?( h2 D+ H5 w0 W  L0 x" |# `: W

6 w; S2 ^1 K4 }+ k3 `$ ?小月卡完全可以忽略不计(因为需要3个月才能换到一个)而大月卡的人也的需要45天才能换到一个。也就是说该充钱的还得充钱。, y  B' _  l# f2 h3 j

* m% n# M, D$ |# t3 L# t6 ^9 j8 B而且兑换里面有了军师了。也不是每个玩家都会去兑换的。所以不影响游戏平衡吧?如果有的玩家想换一个。也未尝是件坏事。! a) m& C, Z3 @- c# U3 X
9 U1 D! x. w, L- ]- Y
同时也增加了游戏里的玩家阵容多元化!对吧?虽然不知道军师上阵啥效果。但是现在兵家的技能。
9 F4 `5 f" i4 V0 ?
$ T. H) {1 B- a7 x3 b% P" `4 w就霸王这技能说实话的确有点鸡肋了!霸王八脉全洗伤害都没超过70。有的免伤洗到60左右的。加上太子和端木双抗的。
/ F( p& H0 e, |# v4 A; W0 U
' ~5 R5 h' W# V8 M霸王那七万攻击的怒气技50%物理伤害持续三回合。第二回合有些时候只掉“1”滴血!叫人情可以堪啊?
2 B5 A3 ?4 N1 W8 {
8 E' p8 D; X7 |& }# `& w1 F4 Y* ?@一路向北 @右手的梦想  @儒缘   不管成与不成。几个版主是否能把这个问题收集一下。反馈一下! q1 u& S  x6 f3 a* X; u2 v2 U

/ ?8 w% q& F+ _7 y至于畅游改不改就是他们的问题了! 改与不改。我心情一样豁然开朗。因为改与不该也不是针对我一个人的!4 Z) D' U( e' u7 Z5 x- j
8 L2 i& w" J/ T( z$ ^  s# ?
备注:下面回帖的兄弟们,回帖的时候经过大脑想想在说话。我也不说什么给玩兵家的留一条活路之类的话语。我觉得没用。我也不希望看到你们说什么。玩兵家的人都土豪。无所谓。此贴纯建议贴。我不是来和你们吵架的!( G0 x* J  q" F8 J

" h3 G  f! @! o9 J0 O5 }: u
$ ?4 ]3 n8 K, N8 V8 F+ [
# v/ j5 v: x( u/ X% Q. l9 R7 g: U! ~* T+ _- [

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

沙发
吓得我都不敢回帖了⊙▽⊙

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
策划可能会无视你的建议,出三个月范增龙且就知道他们有多懒了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
LQCworld 发表于 2015-10-18 17:01
; z! R7 _0 x, g0 |/ R4 @/ O4 G吓得我都不敢回帖了⊙▽⊙

, O2 \4 T$ y% P6 w) \* x% l哈哈哈。不至于吧?, ^' u4 s0 ~7 B
: I/ m& s: ]2 o7 [8 K
我就是怕那些无脑喷说些没用的。我还懒得回。就是提个建议而已

柚币

橙币

论坛元老

QQ
花血魂 发表于 2015-10-18 17:03
% @. t' v3 d/ q7 @9 R8 p5 J" W- {2 z策划可能会无视你的建议,出三个月范增龙且就知道他们有多懒了

* w. n; h& h1 t, `9 g" U说出来痛快。改了最好。不该也就那么回事了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
你让那些砸元宝刷范增的土豪情何以堪
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

路过,支持

柚币

橙币

论坛元老

QQ
- G  r5 [1 y. p' p  L
一路向北 发表于 2015-10-18 17:25
6 @0 h7 V& @; k: f' q$ V5 E你让那些砸元宝刷范增的土豪情何以堪
1 I. Z9 e- f/ h" J  n8 I2 n
8 G: g2 w, O# i# ?
这些我有想过。但是我估计想要军师的玩家4 C% L' n7 P. C. z7 p0 ?3 ?/ K  M
* {7 {( q# _3 y) p# R' A7 O1 J
兑换要比他们去刷合适的多。也省的多。而且也不是说一直在兑换里面  P; }9 o3 n( b

3 a  C/ V6 [3 s- Y# _- B. t3 X& z就是和龙且交叉换着来。多个渠道获取军师

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

看到备注。。。我顿了10秒。。。然后还是毅然的回帖。。。畅游的如意小算盘,君亦无可奈何。。。

1万

柚币

橙币

版主

军师龙且确实很难发展,除非有存军工的

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-10-18 21:00  b5 Y% r" R% y+ F' o! x
军师龙且确实很难发展,除非有存军工的
+ W5 n+ }8 m- o, q# w5 g) T
现在关键是。。存多少军功都没用啊。弄一个太费劲
5 p+ n4 \' r- {8 A9 ~$ p
2 |* f, o) H3 k" z1 }% ]至于弄到手了。啥时候上阵。那就是自己的事了。起码一卡在手。有盼头了!% E6 x2 [' B3 }$ J5 p+ ?

柚币

橙币

论坛元老

哎!寻仙寻仙,要成仙谈何容易?

柚币

橙币

高级会员

首先你的建议得迎合畅游坑钱的需要。其次才是建议。如果畅游没钱可坑你觉得那些脑残策划会听取你的建议??????????。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
得瑟君 发表于 2015-10-18 19:520 E% k  B; _9 h: `" z9 [* }* j
看到备注。。。我顿了10秒。。。然后还是毅然的回帖。。。畅游的如意小算盘,君亦无可奈何。。。 ...
( C5 h  C8 ]/ O& ^  s8 p
还顿了10秒?哈哈。嘚瑟兄说笑了。. j& l+ q) _$ V  W7 a

/ ?$ j% c) Q( Z% @8 \% t) ~& M你明白我那话的意思!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-18 17:32
# H! H( G4 ?) w" ^, f! C( _路过,支持

0 O* P1 Y" O8 M" {- H

柚币

橙币

金牌会员

完兵家就要花钱的 +畅游是不需要建议的(兵家阵容如果土豪好好玩,可以说是秦2最完美的阵容 没有之一)

柚币

橙币

金牌会员

QQ
顶一个    赞一个    然后。。。。。。。   闪人

柚币

橙币

论坛元老

路过,顶一下,虽然我玩不起兵家

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-18 21:22
+ _& z/ q  Y, `2 Z现在关键是。。存多少军功都没用啊。弄一个太费劲* n- ~# r4 C, x# T* ^
9 d8 y9 W1 X( L
至于弄到手了。啥时候上阵。那就是自己的事了。起码一 ...
" e: Y$ h; I2 a5 N* u$ r* B* ?
我其实不想弄,但是都快凑30个魂魄了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-10-19 13:41
2 c2 [! N; C+ g2 o' {我其实不想弄,但是都快凑30个魂魄了。

. O) l% J9 P: X说句良心话。不管有意无意的凑。你自己知道。你也都刷了多久了。
  F- v7 q$ F; |& Y3 s* R
" n- [0 U! S2 M* c对吧?不过也没啥。没太抱有多大希望。就是说出来痛快。多一个获取军师的渠道而已% m& m; z' E, k( e- s5 S
$ d. O7 k' k, o' H) I8 n
改了。我能快点玩上军师上阵。不改也一样。就是时间快慢的问题。