[已解决] 小林林和小少少两位版主谁在,帮忙看下武林大会

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

各位版主,相信你们也已经熟悉了我的ID。  那个小沐沐你别来捣乱了。没法和你沟通。
这一次又没给发120武林奖励。我已经提交了4次,第二次起提交还特意在这里发帖子求助,但是依然全部被没有名次截图打回。
关于这个问题,我说过多次了,几位版主应该都清楚情况。
这次武林大会120级别组,并没有进入前三。所以不能在武林界面截带排名的图片。同时,你们的问题在于从来都是武林结束也没有邮件的,不管是排名邮件还是奖励邮件,。死乞白赖的让我去上传名次截图,我去哪儿给你偷邮件去。
但是为了证明我的名次,我特意像上次一样截图了本服120级的玩家排名,一共10个人,我排在第三名,第11名就是119级了。
那么很明显,既然我不在武林大会前三名,自然名次是4-10名。而这个阶段奖励又是一样的。为什么还非要让我上传根本无法获取的名次截图???你们不发邮件让我如何截图上传??
这个问题上次就已说过了,拜托能不能好好的交流了,。不要让我每次都这么麻烦好吗???这点破事真的让我们这些用心的玩家烦恼到极点了
我再申请一次申诉,拜托在线的版主能仔细阅读并帮忙查看,敷衍的话就不用说了,节约我们大家的时间,好不好?别再说什么上传排名截图的话了,这你们不发邮件,我们根本做不到。只能自己想办法通过其他方式来证明,请仔细看看我们的证明是否成立,明明很简单!!要不你们就先给我们补发排名邮件,我再给你们上传??这不是脑残吗?

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,小叮铛有仔细的查看,您可以点击下方链接提交单据,提供一下您参加武林大会的时间,并提供一下可以证明您所在服务器达到120级玩家数量的截图。工作人员会尽快为您处理的。http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp

柚币

橙币

中级会员

板凳
小珰珰 发表于 2015-10-24 10:40
您好哈,关于您的问题,小叮铛有仔细的查看,您可以点击下方链接提交单据,提供一下您参加武林大会的时间, ...

你好,非常感谢你的理解,单据号是4091060
截图中,第十名120级,最下一行(半行)显示的是11名119级,而我的排名是最上面半行绿色的第三名,可见到萌萌兔萌萌字样。屏幕就这么大,只能上传一张图,我已经尽力了。谢谢

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,小叮铛查看了一下您所提供的单据号,您的单据正在处理流程当中,工作人员会尽快为您查询处理的。还请您耐心等待哦。给您带来的不便实在抱歉啦 么么哒~

柚币

橙币

中级会员

小珰珰 发表于 2015-10-24 11:09
您好,小叮铛查看了一下您所提供的单据号,您的单据正在处理流程当中,工作人员会尽快为您查询处理的。还请 ...

谢谢理解与支持,等待没有问题,希望武林大会奖励问题可以尽快解决。

1万

柚币

橙币

超级版主

给您带来的不便实在抱歉啦,工作人员会尽快处理的