请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 今天的消费奖励这是?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
更多
消费奖励这是新花样?
( _! T" \4 a" w8 d7 I$ v. \5 }  }
0 J3 X" A+ z  s# U: K4 E还是以后消费奖励都没突破和霸气箱子了?3 E* ], v" Z4 E* }2 f1 W8 l

柚币

橙币

金牌会员

应该不会,霸气丹对大部分人来说都很稀缺

柚币

橙币

论坛元老

今天看到有圈圈我就消费了,没留意到没突破丹和霸气丹

柚币

橙币

论坛元老

QQ
云中子 发表于 2015-10-29 00:51
1 L7 {. }) I! _. r  J3 W今天看到有圈圈我就消费了,没留意到没突破丹和霸气丹

# h8 L4 D- l( R; F" `( [& t- |3 P冲动………………

柚币

橙币

论坛元老

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 01:00+ K9 x. w7 T0 D( o' c
冲动………………

' _2 b, s& w2 |$ t/ C# K) E一时冲动,开到了自己想要的橙卡,但没丹突破,郁闷。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
现在基本都存到8000了 龙羊
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-10-29 09:427 K+ ]8 `/ a2 h$ [' y' R- h' I( U
5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。
5 ^$ k' O! G7 {. g4 J% [7 a" Z
等寻仙6000元宝搞定羊头

1万

柚币

橙币

版主

偶尔换丹。。。。

柚币

橙币

论坛元老

橙端木啊!得不到啊!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

花血魂 发表于 2015-10-29 09:58
: Y8 t+ C2 }! }等寻仙6000元宝搞定羊头
# ]- g6 L) U  }0 D2 H. J
我喜欢刷娱乐商店。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
& ]$ a. t, ^, e* [6 r
一路向北 发表于 2015-10-29 09:101 I+ N4 s, Z# k+ c" f+ n
现在基本都存到8000了 龙羊
4 j; f  W4 Q% Z7 E5 D# f

* a  d' n- \( F8 ]# ]: ]- n哈哈哈。放心我心态好着呢。游戏出啥都合我没多大关系。我只要知道我需要弄啥就行了!
# B% K& D) T' B, y* j3 b) c9 M+ O
8 p! O  c' [. ?不过现在消费我觉得起码选择性比以前强多了。( y8 G$ [6 \" `$ [! Y' ?! j0 c

7 j  ^( J; h5 K- z缺玄化的。可以拿圈和玉米。想弄羊和龙的。多攒一段时间也可以弄的到
, Q4 F+ l8 y/ k% \+ W/ I
! M* l( D0 j$ U/ g8 Q" A如果不缺玄化的。完全可以就消费3000奖励。现在又多个内丹箱子消费。我觉得
- r3 x% A; t& Z' b0 f0 U
& ?, p9 e- }$ W# }* z5 ]也是不错的选择。特别是卓越砂子。不过我上次消费有5000有卓越+全的奖励
# W: D0 m- b9 D- d) b6 r0 A" T) ^: Q/ V* t* @9 M& t# b
而且里面3000奖励有霸气和图突破箱子
5 e& z3 g9 O3 U9 O0 q8 A# n) n

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-10-29 10:02! K8 r/ y! ~1 r
偶尔换丹。。。。

3 @& o! s8 h0 e4 A/ c我觉得这种还是不错的。要不卓越沙子太难弄了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 09:42
% ^% H( y+ |- A2 w8 u5500了,准备给端木妹子一只羊骑。。。

8 b+ M; G) E- u: K4 W/ i我现在纠结一件事。我是给龙且一个龙呢。还是就给他个玉米得了1 S8 m+ `, S* Z! F, h9 X1 w
7 Z% F+ w) k1 l0 u; {5 ]2 ?4 j( W7 _
我也不知道以后他能不能上阵。手里有一把龙王。打算给军师的。, b# M* h" n( ?" q/ M% ^# W

3 W# j2 d8 {( X/ J3 m6 T" Z要不现在可以先给浴血。等以后有军师了。在弄个龙王也可以

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 17:13
) K9 g& W( q" d/ d$ F我现在纠结一件事。我是给龙且一个龙呢。还是就给他个玉米得了' X& ]( g3 V( R, C5 V) d; y8 s

5 h* G# T' a' g1 {' X/ `5 G9 ~我也不知道以后他能不能上阵。手里有一把 ...
5 P% _7 e# \( Y" W- c+ \: Y$ P  h
龙具玉米,攻击助阵不错

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 19:37
3 M, `: ~0 i/ ?% {% [6 o9 d( y龙具玉米,攻击助阵不错

, P  \& Z0 @1 G+ }  g6 j我这太子现在这么屌。我也不想刷军师了。" r, r6 y# i, f9 z
. O+ L. t. V  l
军师不上。龙且就上不去。所以啊。。
7 O1 Y) q% Q  R3 V2 ?0 |7 Q) b
: }7 r- V, g0 k, H6 |& W没研究好呢。在一个。没想好开不开反击和抗反助阵呢。要是开那个。龙且也不用拿玉米

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 20:32& S) }- P( K- m
我这太子现在这么屌。我也不想刷军师了。6 _" y( N+ b! r! ~# b3 x- H' X( C
# w0 j6 }* _) w; k# u
军师不上。龙且就上不去。所以啊。。
0 p% I  t' ^# _7 s. r- l+ h
上了军师也不一定上龙具啊,龙有点弱

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 17:11! ~/ d4 n8 X' K% L: I
我觉得这种还是不错的。要不卓越沙子太难弄了

& R& M' _& k3 K* s对呀

柚币

橙币

论坛元老

QQ
儒缘 发表于 2015-10-29 20:45. c* r' o" f0 J7 `& e+ r6 @. x8 _
对呀

4 C5 C$ }: D# H6 S$ f要玄化。就弄玄化。想弄龙和羊。就多攒几天% |) J2 c, T6 m( f- v' v4 ]

( Y' N2 [! s$ b其实我觉得消费早应该多元化一些了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-29 20:36
2 F$ _: _) }' u6 g上了军师也不一定上龙具啊,龙有点弱
2 e6 Z9 f& k5 r( M. d
龙且不上。军师那120法术攻击。少了天道和太子的组合。感觉8 T2 h0 f3 \7 d7 {  I6 T
. j* E8 O+ k2 |3 A
有点得不偿失。除非放弃始皇或者端木

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-29 23:13+ X' P7 O1 s! P, ^( G' Y8 p
龙且不上。军师那120法术攻击。少了天道和太子的组合。感觉
' G& k7 a! @3 w( B8 {: o1 v2 m& X, ~! v; e
有点得不偿失。除非放弃始皇或者端木 ...
8 p" |1 g" F1 ^- Y' u
(^_^)没见几个上的,你可以上上试试。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

今天消费更吓人,以后不会没幻化了吧。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 07:47/ N6 w  e8 k2 |9 [$ E) S+ }2 Z
今天消费更吓人,以后不会没幻化了吧。。。

* _/ W) }4 S2 V) X+ e8 r  S哈哈。。。以后没消费奖励了。你们
6 C/ {: m( @, w, r8 _  g
" Q' N* k+ T  ?. ~7 [& M就没啥吐槽的了。我上军师也就肯定上龙且。
7 |) X- {2 |0 Y& k9 m) d
% j, C, z2 G4 N& V: d. d2 R然而我现在太子这么牛。我真懒的刷军师了。不如多刷基本书了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 18:55* E/ x5 ?1 N' Y9 B- X4 m. m
哈哈。。。以后没消费奖励了。你们4 W: d& ~7 \2 W$ r: {  p
! x0 b. l' D5 G
就没啥吐槽的了。我上军师也就肯定上龙且。0 z5 p# a. |( F! b( m9 q) j
7 @4 s1 A2 j. R  G3 s% n. M
对,得不偿失,组装可以多刷刷

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-10-30 19:00
, Z" Z* t% \* b; o; ]对,得不偿失,组装可以多刷刷

d8 k6 h9 z) Z4 L0 F2 L) X6 d又搞活动了。看来我机关兽没刷七郎是明智地选择

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 19:012 O  W3 I1 ?  l! b  b, {  L
又搞活动了。看来我机关兽没刷七郎是明智地选择

1 e1 W9 `5 b$ ^/ o; R→_→那玩意儿没耍过。。。