[攻略] 【SuperMan、出品】丐帮技能分析 及 PK各职业分析

柚币

橙币

版主

已退游

楼主
更多

【SuperMan、出品】

前言:
在论坛呆了这么久,从没见到几个好的丐帮贴
我就收集了一下丐帮资料及论坛分享还有个人体验,综合写了一篇

本人非丐帮玩家,如有不足跟帖回复

感谢以下名单的丐帮攻略
沉酣一梦_2015 、天龙八部之丐帮、丐帮天下、逆者、苏灿

丐帮大家众所周知,高攻击 ,强控制,但是皮薄,不够坚挺

如果打架想赢怎么办,   我们就要把握好这个“ 控”  字   。那么控字是什么  就是强控制 。

首先我们分析下丐帮的技能

飞龙在天   

降龙十八掌第二式,跃起半空,居高下击,威力奇大。嘲讽全屏范围内所有敌人

造成等同于其生命上限的伤害。对BOSS和玩家无效。 这个呢,只对小怪有效,地宫3层开箱子 ,必备之神技

神龙摆尾   

降龙十八掌第十八式,劲道奇猛,无所不辞。

攻击单个近身敌人,对目标立即造成一定百分比的内功攻击伤害。

触发“御龙”效果,使自身暴击率提升一定百分比,持续6秒,“御龙”效果最多可叠加3次。

这个技能特点是冷却快,在其他技能冷却时间可以迅速的给对方打击 。

天下无狗  

打狗棒法的最精妙招式,八方皆棒,劲力甚广。

挥动武器攻击4次,每击都会对前方6步半圆范围内所有敌人施加“打狗”效果。

打狗”会在3秒,持续造成一定百分比的内功攻击伤害,并减速50%持续3秒。

丐帮打架主要输出的技能之一  。

特点,是只要被打中,可以持续掉伤害,可以和其他技能一起叠加,这个是其他职业所不具备的。很牛掰

醉饮江湖   

气运丹田,以雄厚内力将烈酒逼出,控人心窍。

眩晕7步范围内单个敌人1秒,将其迅速拉至面前。并对其造成一定百分比的内功攻击伤害。

丐帮主控制之神技 ,远距离控制,可以迅速拉到身前,除了天山的阳关 ,任何职业的攻击技能都可以打断。

擒龙控鹤   

丐帮秘传擒拿功夫,使人失去反击之力。

迷惑4步范围内所有敌人,持续3.5秒 使其无法使用技能,持续一定时间。

并使自身攻击提升百分之30,持续一定时间。

丐帮主控制之神技,不过擒龙控鹤,这个技能是近距离释放的控制技能 ,

特点是让对方无法释放技能的同时还能增加自身攻击力 ,正所谓妙极

密云不雨   

密云不雨是降龙十八掌第十三式,韬光养晦,弃攻击而全力守御。

将自身攻击值的50%转化为防御值,并额外增加一定百分比的攻击值,持续3秒  。

这个技能本人认为稍显鸡肘,因为技能持续时间太短,在PK上很难把握,当然了如果操作得当,还是能起到关键作用。

亢龙有悔  

降龙十八掌第一式,从至刚之中生出至柔,有余不尽。

震击5范围内所有敌人,持续造成每秒一定百分比的内功攻击伤害,持续5秒。  

丐帮主要输出技能之一, 优点是伤害很高, 缺点是冷却时间太长,但是关键时刻可以起到秒杀对方的作用

以上技能内容分析仅供参考

逍遥

逍遥有盾有瞬移,减速 ,祝融打人很疼 ,小无相,

首先我们丐帮职业和大部分人打都要贴身打,不要离太远,

会玩的逍遥打丐帮一般都会跑来跑去不让你靠近,

这样你要靠自己控制走位了,别离太远,一般逍遥起手上盾,我们可以无视,

直接放毒天下无狗,减速,如果他不瞬移,继续神龙摆尾,

如果逍遥选择冻住你,注意了下一步肯定就是祝融,逍遥放祝融时候有个起手式,

长打架的人都可以看出来,迅速打出醉饮江湖 ,打断技能  。

如果对方下,我们也可以擒龙控鹤 打断技能,总之记住一点贴身 ,

只要不让逍遥放出祝融,那么他就费了,亢龙有悔留在对方没有盾的情况下放 。

如果对方的小无相都能把你电死那你也不用打了哈哈

少林

和尚后期不好打,皮太厚,有晕,但是也不是不能打,

这个和打逍遥相反,我们要跑着打,首先和尚肯定要吼,上盾,上了状态的和尚打人很疼 。

那么我们怎么办呢,首先起手醉饮江湖拉过来,然后擒龙控鹤,控制住,

然后, 天下无狗 ,因为是持续伤害, 所以我们不用等 ,直接跑开 ,

对 ,没错,因为和尚醒了肯定会晕你,然后转圈,

咱们的小身板伤不起,所以我们跑开同时上盾,

等技能冷却,不幸被晕倒也可以抗几下 。然后我们技能好了重复以上套路,其中我们会有几种可能发生

其一我们擒龙控鹤的同时, 和尚晕出来了,那么我们就等状态完事如果和尚直接转我们醉饮江湖,打断,然后天下无狗 ,

其二 ,如果对方没转圈我们就直接天下无狗等转圈了在控制,然后要一直按住擒龙控鹤,

因为和尚晕技能好了肯定要晕你的 ,咱们要先发制人,拼时间,找机会亢龙有悔 ,

打架是活的要反应快 , 如此重复几次如果同战力基本就费费了,

有人说这样很猥琐 ,其实猥琐可以说是一种战术,哈哈

大理

大理六脉 ,有晕 ,减速,还有推都很烦人 ,但

是他有推 ,我们有拉 ,呵呵  ,

这个打法也很简单,和逍遥一样要贴身打,

先我们天下无狗,攻击减速对方 ,

如果离着太近也可以直接擒龙控鹤,然后在天下无狗,亢龙无悔  。

大理唯一疼的攻击技能六脉神剑,我们看他放我们就,醉饮江湖拉他, 就断了,

推咱们,直接顶盾向前冲,然后打断六脉神剑拉到身前在擒龙控鹤控制,或者直接攻击,

打法很灵活,看当时情况,只要不要让对方轻易放六脉神剑,我们就赢了

天山

阳关很疼,高闪躲比防御还牛掰,苦逼未命中,还有隐身无解,

这个版本的天山的确很变态,为什么最后说打天山呢,

因为我感觉天山是最难打的职业,很克制我们丐帮,

我们的醉饮江湖失去了打断技能的功效,只能起到拉对方的作用,

那么我们可以依赖的控制技能就只剩下擒龙控鹤,首先天山肯定会隐身 或者生死符,

如果生死符,那么我们没有盾的情况下就只能靠我们的小身板了,呵呵,

如果对方隐身,那么我们就按住醉饮江湖,一旦他现身就能迅速拉倒身边然后擒龙控鹤,不让他放阳关,

如果没有现身直接放的阳关,我们手一定要快,迅速把盾上了,

这样我们可以少掉很多血,然后在醉饮江湖,擒龙控鹤,在天下无狗,亢龙无悔 。

只要不是比自己属性高很多的天山输赢各一半吧  

峨眉

等版本更新后测试吧

总而言之,打架我们要熟悉自己技能也要熟悉对方技能,

而且建议开特效,要运用灵活,及时应对不同的意外情况,

还有上面打架我很少提神龙摆尾这个技能,不是不用是经常用,

那么在什么情况下用呢?在不被控制,其他技能冷却,贴身的情况下用,

丐帮是很要求技术技巧的一个职业,

如果操作好可以越级战斗,如果操作不好,同等也打不过,呵呵

以上内容由SuperMan、出品

原创攻略,转载备注出处,欢迎指正错误及跟帖补充

已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

版主

已退游

沙发

此帖是本人曾经开展收集投标属性 超过2900人的投票

丐帮职业 新玩家如何添加属性

传送门http://bbs.u.360.cn/thread-5367647-1-1.html

柚币

橙币

论坛元老

板凳
你牛,没玩过都总结出来了

柚币

橙币

注册会员

地板
顶 是是否阿斯蒂芬撒地方第三方

柚币

橙币

版主

已退游

凌霄£乐乐 发表于 2015-11-18 11:18
你牛,没玩过都总结出来了

玩到几十级没玩了

柚币

橙币

版主

已退游

顶一顶 丐帮职业的看看吧

后续峨眉也会陆续更新

柚币

橙币

高级会员

能不能告诉我逍遥怎么打丐帮!丐帮打逍遥是猪都会我觉得!

柚币

橙币

中级会员

姌姌袅袅丶 发表于 2015-11-23 15:43
能不能告诉我逍遥怎么打丐帮!丐帮打逍遥是猪都会我觉得!

逍遥被丐帮克的死死的,没玩过逍遥,不过我丐帮打过不少逍遥。反面给你分析下。逍遥面对丐帮,拖的越久,逍遥输的概率越高,那就速战速决,建议一来就北冥,然后寒冰,北冥后丐帮马上会控,抗下沉默的时间,这段时间丐帮会拉,不放就骗,所以放个无相骗拉的技能,或者假装转身逃跑,然后祝融出手,丐帮沉默冷却时间10秒,所以祝融打三秒就凌波,离开攻击范围。凌波,祝融,北冥,寒冰,主要这几个技能的活用。寒霜面对丐帮最好不要用,没用。打法死的人活的,只能说逍遥只能想办法赢,用什么方法,输面都是比丐帮大的。个人见解不喜勿喷,错了的可以帮你纠正,谢谢。

柚币

橙币

高级会员

亢龙有悔技能,能让对放打段,不好

柚币

橙币

高级会员

游戏人间TL 发表于 2015-11-23 17:21
逍遥被丐帮克的死死的,没玩过逍遥,不过我丐帮打过不少逍遥。反面给你分析下。逍遥面对丐帮,拖的越久, ...

我是脆逍遥,被控制了就完了,扛不住,相同战力跟丐帮打,完败!

柚币

橙币

中级会员

五讲 发表于 2015-11-23 21:43
亢龙有悔技能,能让对放打段,不好

亢龙会不会打断,对于PK来说,没多大区别。亢龙是高伤害,一般对方都是躲为主,技能,不能移动释放,所以,会不会被断差别不大。

柚币

橙币

中级会员

姌姌袅袅丶 发表于 2015-11-23 22:07
我是脆逍遥,被控制了就完了,扛不住,相同战力跟丐帮打,完败!

3.5秒沉默,加寒冰的情况下,不至于就倒吧。。。。实在抗不住的话,你只有想法让丐帮沉默无效,如果对方直接沉默,就先拉开一定距离,沉默技能有范围限制,跟朋友丐帮试试沉默技能范围。如果对方拉了再沉默,那就凌波微步走人,丐帮拉了后,放沉默会慢一拍,一拉你的时候就跑。10秒内,剩下的就是拉人技能打断,好好利用沉默冷却时间。对逍遥不是很熟悉,没想到更好的办法了。。。。。

柚币

橙币

高级会员

游戏人间TL 发表于 2015-11-23 23:14
3.5秒沉默,加寒冰的情况下,不至于就倒吧。。。。实在抗不住的话,你只有想法让丐帮沉默无效,如果对方直 ...

嘿嘿,谢啦,多练练

柚币

橙币

版主

已退游

姌姌袅袅丶 发表于 2015-11-24 08:42
嘿嘿,谢啦,多练练

多沟通多交流

柚币

橙币

高级会员

游戏人间TL 发表于 2015-11-23 17:21
逍遥被丐帮克的死死的,没玩过逍遥,不过我丐帮打过不少逍遥。反面给你分析下。逍遥面对丐帮,拖的越久, ...

我觉得你说的很有道理。昨天切磋了一下,同战力,差不多属性。丐帮拉逍遥后,接着就是扇形,逍遥就走到他背后去,逍遥要承受一定伤害。总会轮到逍遥出手了,先冰冻,千万别接着祝融,用小无相骗他拉你再祝融跟他对打,逍遥的祝融在所有职业中绝对最疼,扛得住你就赢了。还有减速也是用来骗拉的,他一拉,逍遥就闪开,冻他祝融过去。但是这祝融肯定马上被打断。总之韧性一定要高,丐帮伤害也不低,多扛几次。

头像被屏蔽

柚币

橙币

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

柚币

橙币

新手上路

丐帮全身装备应该镶嵌什么宝石啊?

柚币

橙币

论坛元老

超级闲逛员

谢谢攻略大神分享!
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江.他自狠来他自恶,我自一口真气足。

柚币

橙币

注册会员

问题出来了,打天山的时候对方隐身之后就三叠,虽然开盾了,可是只要一拉对方立马就是生死符就又废了,天山的隐身太烦人了,还有和尚只有一拉和尚就是晕,被和尚晕就转圈,哎,求大神指点迷津

柚币

橙币

高级会员

丐帮打天山几乎无解,没辙,打和尚也恶心人家晕了跑,有反伤,皮又厚!就打逍遥还行

柚币

橙币

新手上路

一年了,还没更新峨眉怎么破

柚币

橙币

新手上路

谢了,学习了,关注中,先试试

柚币

橙币

新手上路

丐帮打天山,明摆吃亏,版主说了半天,都是一些废话

柚币

橙币

注册会员

一个玩家非为了几个元宝工资,去当版主,而且从来不解决实际问题,就他妈会吹牛逼!

柚币

橙币

注册会员

版主说的跟游戏里介绍的有什么区别??你在侮辱我们的智商吗?本人就是丐帮打全服逍遥从来没输过!不论多高的v.本人12丐帮!除了v15以外就怕几个穿透天山!出了鼎以后!13天山都15万左右穿左右!扛不住了!

柚币

橙币

版主

已退游

15866221432 发表于 2017-8-9 08:03
版主说的跟游戏里介绍的有什么区别??你在侮辱我们的智商吗?本人就是丐帮打全服逍遥从来没输过!不论多高 ...

所以你意思你很牛逼很厉害,恩,那我就坐等你出攻略,虽然我不玩了,但也学习一些,做不到就麻烦别见人就喷

柚币

橙币

版主

已退游

yu296741399 发表于 2017-8-7 12:35
一个玩家非为了几个元宝工资,去当版主,而且从来不解决实际问题,就他妈会吹牛逼! ...

哦,我一年没玩了,也没领元宝了,纯粹义务帮忙,另外有多少建议是我提的,有多少功能是我提的,不知道别人贡献,就别喷,如果要喷我不介意陪你,反正我又没损失

柚币

橙币

版主

已退游

火柴大姐姐 发表于 2016-9-10 03:26
一年了,还没更新峨眉怎么破

不好意思哈,后面退游了,所以资料都没更新了,后续也不会更新了,你可以看看论坛其他峨眉的贴

柚币

橙币

高级会员

说那么多有卵用,逍遥出祝融就控,逍遥必输!战力低50万也输,逍遥有伤害打不出来!!!不是猪的丐帮都能赢!!!!!你管逍遥出什么技能,只要出祝融就控,打断!!!!!!这游戏还说职业设置太不合理

柚币

橙币

高级会员

麻烦那些说丐帮打天山的,现在出来免疫把天山削弱那么多!!还不知足!!眼看清楚,对方三叠,马上就免疫!三叠最多就中两下,天山不能秒杀,而且那么脆皮,基本完蛋

柚币

橙币

高级会员

还有楼主所谓的攻略,纯属放屁!!!

柚币

橙币

注册会员

你有啥用,你能解决什么问题?你有解决问题的能力?别在这吹牛逼了

柚币

橙币

版主

已退游

yu296741399 发表于 2017-8-11 12:12
你有啥用,你能解决什么问题?你有解决问题的能力?别在这吹牛逼了

那请问你的用处是什么,当个喷子?到处喷?见人就喷?
喷完之后你是灵魂得到升华呢,还是肉体升天呢
我有没有解决问题,用不着你来教我
论坛这么多人看得到,不需要一个喷子来教我怎么做
为啥其他版主退游会被撤职,为啥我退游一年多官方依旧保留我职位
但证明我付出得到认可,你呢,有什么,一张嘴
如果你牛逼,官方自然找的是你,而不是我
如果你牛逼,现在应该在高玩群跟v15v14聊天,而不是在这跟我bb
如果你牛逼,也不会论坛满天喷,应该畅游天天找你求你采访你
然后你什么都不是,连个专业喷子都不够格
以前我不说人,官方不允许版主跟人吵架,被骂也得忍
现在不同,我本身就不玩游戏,纯粹无聊来论坛聊聊天,要喷谁怕谁

柚币

橙币

注册会员

在你眼里只要对游戏不满就是喷子,你除了能删帖!还有啥权利!说的给你见过世面一样!这个游戏除了托就是黑幕。你知道什么,你就是论坛的炮灰

柚币

橙币

注册会员

只会吹牛逼的扮猪,你把那个亡灵修罗拉到高v群里让我见识下他不是托!别说你做不到,你可是扮猪啊

柚币

橙币

版主

已退游

yu296741399 发表于 2017-8-11 15:24
只会吹牛逼的扮猪,你把那个亡灵修罗拉到高v群里让我见识下他不是托!别说你做不到,你可是扮猪啊 ...

哎呦我去,在高玩群是吧,叫你了,出来聊

柚币

橙币

版主

已退游

yu296741399 发表于 2017-8-11 15:08
在你眼里只要对游戏不满就是喷子,你除了能删帖!还有啥权利!说的给你见过世面一样!这个游戏除了托就是黑 ...

呀呀呀,我确实没见过世面,
你见过世面,发个仓库看看你这见过世面的有多少元宝
不是在高玩群吗?叫你也没反应

柚币

橙币

新手上路

天山隐身阳关三叠,你卡给去天山直接给生死符换你的擒龙控鹤,丢了生死符就跑,技能时间卡的好又可以隐身了,天山还有个伙伴横扫技能破你招,如此重复,属性差不多的丐帮,会被打儿子一样吊打。

柚币

橙币

新手上路

你拉天山,天山直接给你生死符,

柚币

橙币

新手上路

然后再隐身三叠

柚币

橙币

高级会员

丐帮拉了天山,天山最少都要2到3秒才能用技能!!你们实际测试过没啊

柚币

橙币

高级会员

厉害看来也是高手哈