[求助] 管理员进来瞅瞅

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
不多说先上图,说好的消费300元宝,奖励20W铜币呢?怎么只有1000铜币,你们的程序员喝高了吧,1和2分不清,4个零和5个零也数不清了。醉了,快去醒酒吧,清醒了在来搞活动。3 n0 P9 r* S) W& v; r' r9 B
还有说好的酒馆招募到盖聂送装备的呢,怎么还没发呀,是不是首次10连送的盖聂不能参与这个活动啊。不能参与早说呀,我就1毛钱都不冲了。

柚币

橙币

注册会员

沙发
咋没人呢,管理员都双11去了

柚币

橙币

注册会员

板凳
顶上去,坐等斑竹回复

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好 给您带来滴不便  请您谅解~" @3 s" a8 L+ L8 ]
请您告知您滴游戏名、服务器、完整账号、下载渠道、联网方式及所在地区、手机型号、系统版本、游戏版本号,斑斑好帮您反馈下哈~

柚币

橙币

注册会员

游戏名:葬剑4 b" }  Y) D) s2 a; r
服务器:逝者如川(正版ios)' Y1 `. o+ w3 Z9 o/ t
完整账号:15800657916
% ~3 {+ e9 d" O+ d* ~5 M; D4 p6 z下载渠道:APP store
% e9 A. d- x4 Y联网方式:wife电信接入/ f: j$ N' Q# \' T6 Q- M" ]( ?6 H
所在地区:上海4 ~( t' X; r8 r: E6 f
手机型号:IPhone 4s. |; K3 Q2 m; _- z# i( r5 d! z$ n
系统版本号:6.1.34 o$ z  \  z  Z; W# _
游戏版本号:1.0.5.21540

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-11-11 12:07
' w- e7 F- e0 @; P0 j您好 给您带来滴不便  请您谅解~  V& D9 f3 U4 C0 `8 @9 P9 D
请您告知您滴游戏名、服务器、完整账号、下载渠道、联网方式及所在地区、 ...
$ w' {, Q- g# M+ a2 C$ K
$ w8 ?$ {! \2 p1 e7 H6 I. \1 U
游戏名:葬剑: ^5 a9 ?2 l1 _; }' Y; V, n
服务器:逝者如川(正版ios)
7 g- |& P) Y0 \8 a! f$ f2 s2 M' p完整账号:15800657916
8 c# Y, ]' I% _( @. z) K8 l下载渠道:APP store
, p! r8 s, E% Y+ x联网方式:wife电信接入
, G0 K$ a4 @) C1 V5 Y所在地区:上海
" a' q; E3 L3 ^6 D手机型号:IPhone 4s
; Y; o' g* O# x2 C# T: Z' V系统版本号:6.1.39 e# L( A9 c: i6 A
游戏版本号:1.0.5.21540

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

已经帮您反馈了哈~感谢您对游戏的支持哈~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-11-11 14:32
. Q$ j$ W8 [% `已经帮您反馈了哈~感谢您对游戏的支持哈~

4 L! i# P" T& o1 d/ }; ^! {还有我首10连给的盖聂,到底有没有送装备啊,送的话装备什么时候到啊

柚币

橙币

新手上路

我也是这个问题、怎么回事、装备也没、铜钱也没、不给发就别弄活动骗大家钱、iso正版的都是这个问题。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

葬剑 发表于 2014-11-11 17:23% J# o# ]; e. e
还有我首10连给的盖聂,到底有没有送装备啊,送的话装备什么时候到啊
: L3 d) `7 _) k; A
活动结束后的3个工作日发放哈~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

葬剑 发表于 2014-11-11 17:23& P2 {- T, ?; q- b9 k; @
还有我首10连给的盖聂,到底有没有送装备啊,送的话装备什么时候到啊

/ |1 Q6 k% C* Z  X9 u5 G4 e, j活动结束后的3个工作日发放哈~

柚币

橙币

新手上路

说好的抽到盖聂送渊虹呢?