[分享] 峨嵋出来了,给低V们来点属性方向,了解过峨嵋的提提建议

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我先说说我的看法:九阴神爪和春花秋月的加血量都是看峨嵋内功攻击百分比来加,所以攻击尽量往上提。                  峨嵋主要是辅助职业,所以防御也要提,尤其是组队打架,第一攻击目标就是峨嵋。
                  清心普善技能按生命上限百分比加血,所以生命要提。

综上,低V玩家,着重提内功,防御,生命。特殊属性建议,穿透,韧性,暴减。还有,奶妈可能耗蓝快,法力石头可能也要打(法力方面了解不多)。

个人了解,别喷,有更好的建议,帮忙留下,高V随便搞,提的是低V,遇上更新,无聊就发发。

柚币

橙币

高级会员

沙发
峨眉好像什么都要弄啊!我想玩个暴力的奶妈,主要升攻击可行吗?担心被欺负

柚币

橙币

中级会员

板凳
百里白衣 发表于 2015-11-25 13:04
峨眉好像什么都要弄啊!我想玩个暴力的奶妈,主要升攻击可行吗?担心被欺负 ...

还担心被欺负呢,加血技能3个,攻击,生命,防御,韧性,暴减,搞起能抗,回血快,还有晕人和无敌技能,哪里那么容易被欺负。我是按峨嵋的技能来看属性的,峨嵋会这样,就是为了多坑钱,要求的属性多。

柚币

橙币

中级会员

地板
根据以上回复提醒,属性要求多了,低V也很难搞,按主次分的话,个人觉得是:普通属性,攻击(同时涉及两个加血技能),防御,生命(生命再高,没有防御,血也是哗哗流)。特殊属性:韧性,暴减,穿透(暴减和穿透排序,看个人喜好,喜欢打架伤害就穿透,想能多抗伤害就暴减)。

柚币

橙币

论坛元老

好像说的很有道理

柚币

橙币

中级会员

峨嵋玩家的PK问题来了,这里说说,顺便顶帖子。个人觉得,峨嵋前期PK很弱,尤其是技能都还不全的时候,九十级以后才会慢慢提升,当然,超级新区因为升级太快,要一百级以后的事。峨嵋的设定就是奶妈,重在保命。职业后期,打架在职业中估计上不了前三,你很难杀对方,对方也不容易杀你,因为你是奶妈定位,后期跟峨嵋打架太耗时间,一般不会那么容易被欺负。个人见解,皆为推测,只为给峨嵋玩家分析可能的方向,随便看看莫较真。

柚币

橙币

中级会员

那峨眉特殊属性是该穿透呢还是爆伤啊

柚币

橙币

中级会员

han bing 5888 发表于 2015-12-6 00:25
那峨眉特殊属性是该穿透呢还是爆伤啊

看你花多少钱,穿透成本相对低。暴伤搞了,暴击也要搞,成本高些。

柚币

橙币

中级会员

首先谢谢你的指导,还有就是如果单纯内功+穿透把防御生命搞上去的话怎么样呢?

柚币

橙币

版主

已退游

这是峨眉属性的方向链接 有兴趣可以看看

http://bbs.u.360.cn/thread-6243245-1-1.html
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

中级会员

han bing 5888 发表于 2015-12-7 01:08
首先谢谢你的指导,还有就是如果单纯内功+穿透把防御生命搞上去的话怎么样呢? ...

防御和生命是为了能让峨嵋更能抗,提高保命性。峨嵋是辅助职业,主要发挥点,是山门和组队PK,自身能抗才能帮助队友。攻击高,生命高,按百分比,给自己加血也多,攻击高的话,你是奶妈的同时,也可以是输出。你可以拿不同职业,同等级同颜色的装备比较一下。我拿一百级的橙色武器,丐帮和峨嵋比较了下,攻击暴击命中,峨嵋攻击高200左右,暴击命中低200左右。其它装备你可以比较一下,能知道自己职业属性优势在哪里。