[攻略] 【SuperMan、出品】逍遥 丐帮 峨眉 内功职业 暗器属性如何...

柚币

橙币

版主

已退游

楼主
更多

新版本今天更新增加了暗器 和元素属性
相信很多都一片迷茫 其实我也是
开此帖目的很简单 就是大家一起讨论
大家根据下自己认知度进行适当投票
每个人可以投4选项 攻两种 防两种 都投给自己职业
请慎重投票 投票结果可能会影响其他玩家属性
大家积极讨论评论 互相分享资料
投票后可见投票结果
另外【外功】职业会另外开贴链接在二楼
请勿灌水及脏话
此帖非官方活动         发起人:SuperMan、

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 61 人参与投票

投票已经结束

15.82% (28)
11.86% (21)
9.04% (16)
7.91% (14)
2.82% (5)
5.65% (10)
6.78% (12)
3.95% (7)
8.47% (15)
5.08% (9)
3.39% (6)
4.52% (8)
3.39% (6)
1.13% (2)
3.39% (6)
2.82% (5)
1.69% (3)
2.26% (4)
您所在的用户组没有投票权限
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

版主

已退游

沙发

大理 少林 天山 外功职业 暗器属性如何添加 征集投票

http://bbs.cy.com/thread-143436-1-1.html

柚币

橙币

中级会员

板凳

这个有点难说,首先,暗器属性对人和怪都有效吗?初步认知对怪和人都有效,那么怪有属性防御和属性攻击吗?如果怪物没有属性,那就建议多备暗器不同属性,只为打架。。这真不知道怎么投,角色是没有对应属性的,也就是说,随便打属性都可以。要过很长一段时间,看总体趋势,然后针对打属性,最终的结果是,每人几个暗器换着玩~

柚币

橙币

版主

已退游

地板
游戏人间TL 发表于 2015-11-25 15:57
这个有点难说,首先,暗器属性对人和怪都有效吗?初步认知对怪和人都有效,那么怪有属性防御和属性攻击吗? ...

分析的非常在理 个人也这么认为

柚币

橙币

中级会员

SuperMan丶 发表于 2015-11-25 16:20
分析的非常在理 个人也这么认为

所以我不敢投,因为游戏对职业暗器属性没有标准,所以属性是随意的,这个帖子的作用就是加快各职业的属性定向。知道你是做好事,但是这活吃力不讨好,真的。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

这个不用分职业的

柚币

橙币

版主

已退游

游戏人间TL 发表于 2015-11-25 16:23
所以我不敢投,因为游戏对职业暗器属性没有标准,所以属性是随意的,这个帖子的作用就是加快各职业的属性 ...

此帖的意义你看的很明白 但这个东西吧 必须有人推一步 不然大家都在等 随便加 更没意义 与其这样不如大家结合进行选择 当然加的好没人说我好话 加坏了我也准备挨骂

柚币

橙币

版主

已退游

两个原因 一吧投票太多 论坛上限了 只能分开两个贴
二吧正好3对3职业就 而且万一有分内外攻那岂不是害了大家 所以我就麻烦点分开

柚币

橙币

中级会员

SuperMan丶 发表于 2015-11-25 16:48
此帖的意义你看的很明白 但这个东西吧 必须有人推一步 不然大家都在等 随便加 更没意义 与其这样不如大家 ...

好吧,你赢了。

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2015-11-25 16:50
两个原因 一吧投票太多 论坛上限了 只能分开两个贴
二吧正好3对3职业就 而且万一有分内外攻那岂不是害了 ...

首先想求证个事,暗器魂石是不是不能合成高级的?貌似目前只有一品,试过5个合,提示该物品不能合成

柚币

橙币

版主

已退游

文刀刀 发表于 2015-11-25 19:47
首先想求证个事,暗器魂石是不是不能合成高级的?貌似目前只有一品,试过5个合,提示该物品不能合成 ...

恩 不能合成 只能暗器界面 一定数量升级 有一定的失败率 类似于打星 这样讲能明白吗

柚币

橙币

注册会员

首先要知道五行对应那一类属性,就给个水攻+……火攻+……水防+……火防+……土攻+……土防+……鬼知道对应什么。还投票呢,别耽误人家时间

柚币

橙币

注册会员

虽然知道是攻击防御,你也得先知道对应那一类的,特别是土攻,水火攻很好理解成内外攻,那土攻呢?土防呢?

柚币

橙币

高级会员

此贴没有意义,暗器什么属性要看你都说的属性点副本党随便加

柚币

橙币

高级会员

随便打,前期不要打太高就是,应该作用不大

柚币

橙币

论坛元老

官方杂不出来解释下  让玩家自己摸索

柚币

橙币

新手上路

5种职业,3种属性,那么问题来了,接下来出的橙色装备有几控,5控?那么还是继续出两种属性,生5行?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言