[分享] 一个没有结束的故事

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本人,腾讯s127区小天山“一羽凤鸣仙丶”,因在游戏中屡次遇到匪夷所思,骇人听闻的不公正事件,特在此披露一些事实真想,以正视听!在此揭发该区一号帮“争霸天下”的领导层一些不为人知的丑恶行径,还游戏以公道 ,期望那些不明真相的玩家早日醒悟。
开服第一天,我遇到了这个帮的帮主(现已改名叫三国v云长),三言两语比较投机,就答应入他的帮会,当时他还没建帮,我就从帮会中退了出来,下午再上线后,也就入了他的帮会。最初一起打姥姥,还得第一,虽然没有爆美人,但是心里也很高兴。觉得有伴了,所以特意充了点钱,本想一心一意玩下去了,没想到第三次打姥姥后,他就跟我说,,有个v8可以来我们帮(就是后来的“此时写丶爱”),但是条件是必须和他一起打姥姥,于是就不能和我一起了。
这很明显,人家是v8,咱根本不能比,,于是我也没放心上,说那好吧,我自己再找队伍!可是他们队缺人,也仍然没有叫我,这让我心里不痛快,因为你要是嫌弃我攻击低,就直说,缺人还满世界喊人,真当我是傻子了?结果就是,他们仍然把持着姥姥第一,而我和另一个队友却沦为没有固定队!有时候想想或许是因为想**吧,毕竟嫌弃我又不好直说,编出这么个冠冕堂皇的理由对他来说也挺不容易的,好吧,原谅他了!
这个区刚开始有个奇怪的现象,就是天山满地跑,逍遥成熊猫,帮里没有一个像样的逍遥,这一天我看到了一个叫“deay蝶”的逍遥(现在也改名了),不怎么会玩,正在帮里喊有没有人教她,我觉得这么缺逍遥,我要是培养一个大逍遥,对我们打姥姥,对帮里今后,都是有好处的,于是我答应她做我的徒弟,而她也很乖,也是师傅不离嘴,我教她怎么弄石头,攒东西,加攻击,而她也学的很快,跟我一起打姥姥,也能混个第二,我觉得挺知足了!忽然有一天她说,“师傅,两个女号是不是不能结婚?”我说是,也没放心上!因为我也没有游戏里结婚的打算,一直觉得那很滑稽,或许是我忽略了女孩子游戏的心理吧,慢慢的,他不再主动的和我一起打了,到几天后一次姥姥时间前,组她,她就说我在帮主的队伍里,帮主让她以后跟他一起打姥姥,我当时都懵了 ,怎么?公开挖墙脚了?,谁和谁一起姥姥,就这么几个人还不知道是咋的?我问她以后是不是不再和我打了?,可她却貌似天真的说“和谁打不是一样啊?”那好吧,事已至此,看来不是一日之寒了,人家估计早就预谋好几天了吧,君子有**,我让!
过了几天,帮主大婚,一打听,果然是我那乖徒弟!,可是结婚就结婚,我不反对,,但是有一句话我至今记忆犹新,帮主说“从开服第一天,我就和蝶在一起了”,我的天啊,,这是真的么!第一天就在一起,,那我教她的时候,身上还带着法力石头,,乱七八糟的,,这就是第一天就在一起的结果是么?
由此我对这个“三国丶云长”已经不抱什么好感了,从那以后 我在帮里就不怎么爱说话了,虽然一直还是副帮!
我觉得他是一个阴冷的人,一个自私的人,他在我心里越来越渺小起来!
物以类聚,,下面说说那个大天山“此时写丶爱”,这个人开始时感觉是一个工作忙,但又很有时间玩游戏的家伙~,也没觉得怎么样,可后来的事情,直至现在发生的一些事情,,不得不由我认为,这又是一个阴险,冰冷,自私无情的货!
那时我又收了个徒弟,叫“深海沉沙”“(现改名叫“三国v孔明”),这个人,我到现在都是比较认可的人,比较开朗,明了,够义气!他开始可谓是白纸一张啊,什么都得教,,差一句话就误入歧途,以至于白花了不少元宝,有时候真是又可气又可笑了!带他副本,带她恶人,带他爬山,雁门,砸石头,弄装备,神装,,天啊 我对自己的号都没这么累过!目的就是想教出一个真正的大神,咱也可以继续这几个区的一世英名啊!当然他自己也很努力,,也是现在这区数一数二的了!那么,我基本满足了。有一天他说,师傅我想建一个高战队固定,,可又舍不得扔下你!我当时没放在心上,,心里想,,嗯,你比那个帮主有良心多了!过了一个礼拜的样子,他又提起了这个事  我说我现在没钱,也充不了那么多, 要是还能一起,你就得借我点钱了,半开玩笑而已,谁知道真借了钱给我,当时我也没拒绝,只是在想,总能一起玩,起码 不是什么坏事。于是,我也到了v8!
或许人都有自私的一面吧,,当然后来他也离开了我,去寻他的四剑梦了,但我不是太怪他,因为这比那挖墙脚,耍阴使坏强多了!而他其实也是帮里真正得人心的核心!
还有个人,叫什么“战丶xx”来着,忘了~。有一天在帮里呼天号地的想叫人教他玩天山,当然,那时没人理他,各玩各的,或许是命运使然,那天我忽然很有兴致,就答应教他一二,他马上给了我qq,我俩就聊了起来,其实也不叫什么聊,只是我写了一大堆玩法,,告诉他一些东西而已,,而他也是毫不意外的连个谢谢都没有,他还让我上他的号去看看,,我也只好死马当活马医,上去弄了弄,涨了2000攻击,仅此而已了,其实想玩好,不充钱的话现在已经晚了,不过,游戏嘛,为啥不让人家有点希望呢?可就是这个事,倒成了我现在与一帮为仇作对的导火索。
其实,我一直在想要不要写出这些东西,,毕竟游戏而已不至于,,手机一关,四大皆空,,可是,现在一帮整个帮会都在说我偷元宝,肆意抹杀我,这是我不可忍的,毕竟我一直认为,玩游戏也要玩出点境界来!而且,那个帮主在我不在线时,把我踢出帮会,废了我400帮贡,这就有点过分了,也印证了我对他是阴冷卑鄙的评价!所谓城门失火,殃及池鱼,我复仇的行为,也殃及了帮里好多人,但是,盲目追随这样的人 而且偏听偏信,难道就完全无辜么?既然被踢了,那好吧,我有我的复仇办法,,总比那些被踢了还厚着脸皮往一帮钻的人强一些!这叫尊严!沉沙说我为什么不出来解释,我说,被踢了,还解释,那叫摇尾乞怜!
我想印证自己对“写爱”的评价,不至于让人说是一己私言,毕竟我们接触不多,所以我的报复是有章法的,,开始我打了一帮除了他的队外的其他人,没见他有什么动静,帮里骂声一片,也没见他放什么屁,。第三次 开始针对他和其他几个大号的队伍,这下可好,,全天被他宣战!第二天,我又没动他,嗯,很太平。小号们又只能干受着!第四天,也就是昨天,我又去打他的队了,,嗯 不出意外的全天被宣战!呵呵,不用实验了,,他是一个只为自己,自满自大,目中无人阴险冷酷的人,鉴定完毕!亏了帮里那么多人拿他当大神,顶礼膜拜,不知道你们在他眼里,其实毫无地位,真替他们亏啊,,在这点上我到要感谢那个帮主,,我脱离一帮,让我远离这些小人,这些人的真面目,在我心里,昭然若揭!
我只是想澄清这个区,让大家认识一下这些人,,认识一下,一帮其实不是天堂!那里,,阴,冷,险!
揭露一帮,从我做起!

柚币

橙币

注册会员

沙发
人多狗杂,

柚币

橙币

高级会员

板凳
看v说话的游戏

柚币

橙币

中级会员

地板
我居然看完,但是,,,,

柚币

橙币

版主

我一直觉得玩游戏简简单单的就好,我觉得弄的太复杂 就失去了游戏本身的乐趣

柚币

橙币

高级会员

看了楼主的故事,感觉我还是比较幸运的。 从微末进帮,从帮主到普通玩家都对我很好。没让我组过野,各种任务都带着我刷。朋友都说我是“温室里的花朵”。现在大家都退了,帮里就剩几个人,不过还好,我已经长大成人。虽然不是什么大神,但和小伙伴一起反击一起死还是可以的。

柚币

橙币

高级会员

游戏每个人都想高飞也是正常的,尤其是打姥姥,毕竟第一300诱惑那么大。。。我老婆队里经常缺一人让我去我都不愿意,她们固定第一,那时候我有固定队,我还让固定队里的一个去,反正有了姥姥无所谓,我攻击第二,现在和老公就算只有两个人也随便打。毕。。。有时候打姥姥,仇人也能一起打,呵呵。。。。。看了好多觉得楼主虽然说自己不在乎,但搞成现在这个局面,你肯定有抱怨别人,游戏不要太在意了。

柚币

橙币

中级会员

我竟然也看完了。。。。。游戏就是这样,什么人都有,会在意,其实是正常的,人是有思维有感情的,说是不在意,真的不在意吗?能认清人就是进步,涨记性,我也带过两个徒弟,从游戏小白一步步带起来的,同时带两个职业,想想多辛苦。可结果是,两人都离开帮会再没联系,自此再没要过徒弟。没有多少人能做到游戏只为开心。追逐名利,现实是这样,游戏更是这样。想通了就没什么了。

柚币

橙币

注册会员

你在114区玩过?

柚币

橙币

高级会员

你应该是得罪了什么人,别人故意陷害你的吧。唉,副帮有时候太尽责也是错。要不就是因为妹子。你找几个信任你的亲友,一起玩下去,别跟那啥的人计较

柚币

橙币

高级会员

楼主搞好人际关系,给你杀的无辜小号道个歉,说之前冲动了。有必要可以让他们再杀回来。不然得罪太多人难组副本。

柚币

橙币

新手上路

此人我喊他狮虎,完全新手,从我进区第三天,他看到我,据他说就是惨不忍睹,虽然我进区第二天就充了个V6,在那时已经算舍得花钱了,他追上我教我怎么弄,怎么攒金弄装备,我问他为什么,他说想培养一个大逍遥。。。可惜,恨铁不成钢,我不再充一毛钱。大家都知道,现在不充钱只能做做生活玩家。。。但是他还是不遗余力教我。
    先说说这个所谓一帮,冲着狮虎的面子,原来那个帮瓦解了以后我和我相公就去一帮了,看到原帮好几个朋友都在这,就跟大家瞎聊,感慨当初在的那个帮人去楼空了,突然某个V8的帮副跳出来吼了一句:愿意当兄弟的好好呆着,不愿意的别在这蛊惑人心,滚。我震惊了,我做了啥?这么愤怒。但我还是沉下心来厚脸皮开了个玩笑:谁跟你是兄弟,我是母的!我想,长脑子的人都知道这是跟你开玩笑了。结果2位帮副都怒了:你是什么货色,给脸不要脸。一位直接把我T了。。。结果我还是处于傻呆呆状态:这一帮的都这么(脑洞大开)??
    狮虎这个事件,我从头看到脚,狮虎除了几个大神徒弟外还有我和师妹2个小虾米,狮虎特别看不过我们这种充了几百块钱不会玩乱花元宝的,都是主动去教的。师妹仍旧待在一帮,我去了二帮结交了一帮好兄弟。某天,师妹哭着问我:一帮的人说狮虎偷元宝,她不相信。我第一反应就是:用得着么?那位被偷的仁兄先是刷喇叭问积木他的元宝哪儿去了,然后就在一帮传被狮虎偷了。且不说当初号是他自己求着狮虎去给他看的,看完不改密码你也是傻叉。再说了,你多少元宝值得他去偷??我联系狮虎,他一整天都没上,睡到晚上才醒,知道这件事马上愤怒上号,结果。。。被踢了,,,,,,我想他愤怒的是,平时这么用心帮助大家,都不值得大家信任,况且都不用跟他这个当事人对峙一下么,原来他帮助过的那么多人都刷喇叭骂他?狮虎是真怒了,每天就跟一帮的人过不去了。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

我们帮从开区到现在,人虽然退了许多,现在只剩4个常上线的,但都是从开区就是这帮的,虽然帮小,但只要玩的开心,何必计较大帮小帮呢

柚币

橙币

新手上路

首先 人家的钱 你还了吗? 说了这么一大堆  人家不借给你钱 你还复仇? 你有那个资格吗?不要总埋怨这个那个  看看自己吧 别以为自己是大神

柚币

橙币

金牌会员

cengjingdecangh 发表于 2015-11-27 23:14
首先 人家的钱 你还了吗? 说了这么一大堆  人家不借给你钱 你还复仇? 你有那个资格吗?不要总埋怨这个那 ...

首先 该我还的肯定还,但是该我复仇的话我也不会放过  什么抱怨?你被废400帮贡你不生气么?我已经很看的开了,,现在的一切都是一帮咎由自取的后果 ,再一再二不能再三!天底下没有可着一头合适的事儿

柚币

橙币

新手上路

人都是自私的,游戏而已不必计较太多,计较多了太累,如果真如你说的那样你的前帮主也太不是人了,别的不重要就说这四百帮贡就这么没了得有多心疼,估计那时候你还没有啊碧的吧

柚币

橙币

新手上路

我深海沉沙,帖子里面的当事人,楼主以前的徒弟,我和我师弟离开楼主的原因是因为我跟楼主毕竟现实不认识。借了一次钱给楼主,楼主还找我们借!而且我们都认为帮主和写爱大哥很讲义气。游戏玩的是开心快乐,没必要这样来发帖黑别人!

柚币

橙币

新手上路

一群逗逼加傻逼,无风不起浪

柚币

橙币

新手上路

这事要是我的话我就不会在这里发帖,我会天天杀他们帮里小号,打不过大的大小的一边打一边刷喇叭告诉他们只要在一帮我就天天杀,搅得他们鸡犬不宁,时间久了帮里的低战就该给那些CEO施压了

柚币

橙币

新手上路

这逗比姥姥开红 和镜花云 专门打小号 垃圾鸡毛

柚币

橙币

论坛元老

我也看完了  淡定些 游戏而已

柚币

橙币

金牌会员

19楼的话,也并不反对,,只是杀小号总有滥杀无辜的感觉,我现在只是盯着那几个主力杀,杀不过也杀,这样可以将误杀降到最小,不过,一帮的可不是这样了,因为我开红,他们就全体开红(当然不可能是全体),这样他们的罪孽就大了,,我杀完就撤了,该怎么玩就怎么玩,可他们刷喇叭,开红可以持续一钟头 本性暴露无疑

柚币

橙币

高级会员

楼主是笨蛋哈哈,自己建一个帮多好啊,去和别人混副帮,你徒弟的事不是很正常吗,人往高处走,当你开始杀小号的时候不是你的错也是你的错了,他挖你墙角你不会挖回来啊,不要公开对立徐徐图之,如果你是平民高手的话我就不信挖不到墙角

柚币

橙币

注册会员

乱七八糟,合不来就别在一起玩了呗,多大事

柚币

橙币

新手上路

我居然看完了。通票有点……词不达意,啰嗦。但是大概意思我还看懂了。哥们,姐遭遇的比你还奇葩,

柚币

橙币

注册会员

真鸡巴有意思

柚币

橙币

中级会员

浪风5618 发表于 2015-11-28 00:03
我深海沉沙,帖子里面的当事人,楼主以前的徒弟,我和我师弟离开楼主的原因是因为我跟楼主毕竟现实不认识。 ...

都看不到重点在这里,楼主是什么人他自己会说?我在我们区就是一帮,就看不惯那些没实力还要惹是生非的人,玩游戏还找人借钱,我也是呵呵了。现实如此,何况游戏。