[求助] 真逗吧,! 昨天的帖子冒出来了,今天的贴却又没了

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

游戏充值大问题没搞定,现在论坛也··········呵呵

3万

1万

柚币

橙币

管理员

沙发
这个可能跟论坛服务器的维护有关吧
关于你的充值问题,我跟客服了解了下。
首先要说的是,我不是客服,我的信息是从客服那获取的,客服只是告诉我你的充值已到账,并没有掉单。这个问题应该很快就会解决了~亲关注论坛的置顶帖,有新的政策会在置顶帖公布。

柚币

橙币

注册会员

板凳
没发现回帖时间从13个小时前到现在的都不见了

柚币

橙币

注册会员

地板
不小心 发表于 2014-11-12 16:28
这个可能跟论坛服务器正在维护吧
关于你的充值问题,我跟客服了解了下。
首先要说的是,我不是客服,我的信 ...

都是讲理的人有事就说事
玩家购买成长基金的过程确实是没有任何错误的,一切程序都是由游戏公司设定的
点击购买成长基金,弹出充值链接直到充值完成,从头到尾都没有任何提示告诫玩家“成长基金必须只能充值198元,多一分钱都不会给”,玩家并没有任何过错。
至于你的各种解释那只能算是马后炮,并不会对玩家的购买过程造成任何影响,由此出现的错误不应当由买方承担。

我还是那句话,每天都会新增加成千上万 充值200元却不给成长基金的玩家,从游戏角度讲这是非常大的负面影响,从法律角度讲这样下去你懂得,早晚会出事。

柚币

橙币

注册会员

我准备去他们的畅游公司 问问 把我们这些玩家当什么  有人一起不  太气人了 我们花了RMB找罪受

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

帖子不会无故消失的 可能和论坛维护有关系 至于大家的问题 工作人员一直都在努力处理~还请谅解~