[分享] 天龙第三站

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
最开始我是不想再玩这个游戏的,但是想和我徒弟一起玩一个游戏,选了好多还是选了天龙。

第一天我只冲了v2,想要低v慢慢玩。我进了一帮。因为是女的挺受照顾的。

第二天我就受不了不充钱玩,50级前冲了v5,然后晚上开了两个箱子,开出秋水。哎呦。

第三天我徒弟回老家,没啥流量就不怎么玩了。帮里开始按攻击组姥姥队伍,我乱买了其他石头最后不够元宝买攻击,被嫌弃咯。

我在帮里说找人结婚,帮主(左手)私聊我说和他结婚,那时候他是第一,玩游戏我还是有虚荣心的,当然很高兴。

后来我们还改了情侣名,他还带我恶人,带我姥姥可惜第一不了,我就不要他带了。

我还娶了好多老婆嘞,小爱老婆,安安老婆,心心老婆。还有气质弟弟(๑• . •๑)。。

我和小爱老婆还联合起来欺负左手的前妻(杀手),杀手一发喇叭我们就顶,还去雪原追杀她。

大概五天后,发生了事情,老毛带着人离开了一帮,左手说要退了,第二天左手就没再上线,一帮就散了。。。小爱老婆和安安老婆去了106区。。。

开始气质跟着我在二帮,那时候我们感情还是很好,我被杀手讽刺了他就帮我说话。
心心老婆一直叫我过去(老毛那个帮派),一开始我觉得不好,过几天左手真的不来了我就去了。

然后我开始杀人,雪原天天杀挂机的,v8杀了好多个,我还拉着心心老婆一起杀。。有个叫日天的天山,v6玩的很厉害,很早就有姥姥秋水,我们几个天天把雪原里挂机的人截在门口杀。

那时候我就出名了,我才v6,但是玩的不比其他v8差。

那时候我和日天他们固定队,跟气质分开了。。。后来我又找到老公(高手)了,又是个和尚,心心介绍的,开始我拒绝了,后来在群里随便和高手说我们去结婚吧。他同意了,说看我可怜没人要。。

(坏小子,一个玩的很厉害的v6和尚,特殊石头都能好多六级,觉得他好厉害。。后来他跟我说要不是我他也不会这么厉害,因为当初他找我结婚,我说了句我要找个比我厉害的。)

然后我就和高手,气质我们三个人比较固定队伍了。他们两都挺厉害的,我堆攻击,所以我们姥姥基本能前几来着。。。爬山雁门关,我都很任性的挂机打。

那时候都是我带队恶人,做副本,但是我挺不喜欢的,之前都是别人带我,做队长好累呐。

时间就这些过去了。丑丑,经常和我们一起爬山,打姥姥的。因为某次打完姥姥没有拉我们去地宫,气质生气了,到打姥姥也不理我。。。。

后来就分散了,他和一个v10(原来主人不玩了,是一个叫乐乐的女的)一起打姥姥了,他们都是第一,我们误会越来越大,我还说他一心想往上爬,还在打姥姥时候追杀他们队伍!

七夕时候,我花了300块钱得了第一,我就和高手聊天说300块钱刚好可以v7,然后他就给我冲了300,,额

渐渐的我觉得没有动力,想退了,我把号给夜夜老婆了。十多天过去了,其实我还是有上游戏,因为高手还在。

后来夜夜也不玩了,我就回来了,夜夜玩的时候和气质还有乐乐一起姥姥,我当然不愿意了,我跟乐乐仇可大了,我很早就杀过她本号,后来她玩v10号我就姥姥时候杀她。
我和老公一起,随便组人副本,随便打姥姥。

不知道怎么又加了气质好友,他说从开区到现在我们认识最久,他最了解我,那次因为我反而帮别人说话他生气,后来我越来越变本加厉,可是他都不放在心上的。。。好嘛

后来我拉了一个人(和尚),我们三人固定队刷情义,我开小号,一起爬山雁门关打姥姥。

时间又这样过去了,死区了好无聊。。

好多人退了,蜜语(老毛带人创建的帮会,后来心心是帮主)也没落了,老毛几个人去神话了。

气质居然也退了。。以前他花好多时间在地宫开盆子呢,第一大理,白银8玩的好厉害。

我(v8)和老公(v9)联手起来能打死v10号的乐乐了,那号越来越菜了。

老公越来越忙,光顾着lol,做副本还要催,我受不了了,和他离婚。只是暂时烦。没想到,他把神装都扔了。。。。

后来我也去了永恒帮会,蹭别人情义副本队伍,爬山雁门关组人都要好久,姥姥带别人打,越来越觉得负担,变成任务去玩游戏。
别人都在进步,虽然我的战力也在涨,但全是生命和攻击。呵呵。。。不打姥姥不开盆子,跟不上了。

对了,我还和乐乐结婚了,狗血吧,曾经那么大的仇,哈哈,反正她是女的,还能满足我和v10结婚的虚荣心。

双十二群龙聚首,我认识了别区的一个男的,106区,就是我小爱老婆和安安老婆去的那区。他让我去106,还给了我一个v9逍遥号,就是我安安老婆的,。然后我也想换个环境。
我就把自己号送给别人玩了。
101区结束了。
五个月就这样过去了。

补充说下我徒弟,那个杀千刀的都是他带我入坑的,没多久自己就跑了。

柚币

橙币

中级会员

沙发
居然看完了。

柚币

橙币

中级会员

板凳
同上。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

地板
玩的时间也不短了,我从游戏出,玩到现在,换了两个区,玩的快没劲了。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

居然看完了,嫁V10怎么就是满足虚荣心,我老公就是V10,我V8

柚币

橙币

中级会员

群龙说的是我么:-P

柚币

橙币

版主

游戏开心最好

柚币

橙币

中级会员

我晕我也看完了,v10就行了,这心不大嘛

柚币

橙币

高级会员

我也是10而且我没发现有那个和尚比我厉害~

柚币

橙币

金牌会员

居然看完了!感觉你很真实!我是无V,比一般V9厉害!可以探讨下!

柚币

橙币

高级会员

啦啦啦,只是记录一下,免得以后想不起来了。。。确实游戏开心就好

柚币

橙币

高级会员

hxz123257914 发表于 2015-12-17 06:08
居然看完了!感觉你很真实!我是无V,比一般V9厉害!可以探讨下!

那真腻害。。。

柚币

橙币

高级会员

在你身边 发表于 2015-12-17 00:30
我晕我也看完了,v10就行了,这心不大嘛

我们区最多就两个v10,跟别的不能比

柚币

橙币

高级会员

居然看完了,佩服我自己

柚币

橙币

金牌会员

居然看完了。。。你接那么多婚,唉,可怜我一次都没有。。。没人看上我

柚币

橙币

金牌会员

姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-17 08:51
那真腻害。。。

有机会可以探讨下

柚币

橙币

注册会员

都是被人坑啊,天龙我玩了好几次都没坚持下来。最后无意中发现我一朋友在玩我就来了 玩了一个多礼拜她跑了我至今还在坑里 八个多月了