[分享] 无脑天龙八部策划让天龙八部走向衰败

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

以前本来就抱着单机的心态打游戏,因为楼主平时也就中午,晚上有空清清任务!所以有没有共玩性,人多不多我根本不考究!
  可是时至今日,连我这么低诉求的玩家都忍无可忍了!15区(途中合过一次区)是我玩的第一个区,到今天有两年几个月了,我眼看着一批批的好友从每天活跃到从此消失!我玩的游戏不多,也不少了。如果说玩家的流失是游戏共同的趋势,那么可玩性和绿化性就是存流的必然!
  是什么让充到v7,v8,v9,v10的RMB玩家一年不到弃坑?策划您有认真反省过吗?先说可玩性,游戏都是一步步完善的,内容也是日渐丰富的,也不管你们这个游戏是不是和市面上其它手游大相径庭,至少对于我们没玩过类似手游的人还是新鲜可玩的!但至少你也该在更进上面下点苦功吧?
  我玩的其中一款手游梦幻西游,是每周必更新内容的,哪怕只是小小的一点更新,都可以让玩家有持续玩下去的动力!现在的情况是怎样?天天吃隔夜饭一样,每天重复着同样的工作,刷图刷图再刷图,然后下线!网游之所以称之为网游,是给广大民众一个共同娱乐的平台,而不是来挂个排行榜秀自己战力的,共玩性在哪,原谅我真的没看到!
  我玩过的梦幻西游,比武招亲,西游神魔决等,每周数种实时对战活动若干,也就是说对面和我们博弈的人是真实客观存在的,而不是我们现在天天看到的机器人!此处良心建议更新一些内容如:帮派战,帮派boss,帮派每日活动,限时真人组队副本,设立野外boss,野外修炼,每周限时真人pk赛巅峰对决,开放家园系统,可以建立自己的家园,开放宠物系统,和灵宠有所区别,宠物只能一个,改善师徒系统,增加亲密值,可以根据亲密值的增加,永久增加师徒的属性。再看看人家网易的大话西游,存活了10几年,现在人家出手机端,大话西游仍然热乎℃不减(楼主也是大话西游端游热爱者如今玩了12年,17岁开始玩)。

而如今天龙八部,更新只会开新种族,是,这个必须的。可是,你们有没有想过,你开一百个种族,没有新玩意,也是白搭。你们看看现在的天龙八部,更新那么多次,有那次是认真考虑过玩家的感受的?无理由的**,玩了两年的很多玩家到现在四剑美人都没齐全,就是因为,你们,把它搞成礼包,无限制**,你**就算了,你能不能开放其它方式?宣传片倒是做的不错,什么大制作,什么还原小说,什么第几,什么第几。就到现在来看,你们这这无脑策划,头都被馿踢了。你们就是在浪费畅游公司的钱,做出如此不堪的游戏策划。
我想说策划你xxxxxxxxxxxx个巴子。搞个xx子,我只要你们工资一半的钱,一定让天龙八部火上东南亚。妈蛋,在论坛发个攻略帖,都说我**一部分,尼玛你倒是给我来个藏经阁的另一种说法啊!你妈蛋的。
    (看到这你们会说,你谁啊(҂⌣̀_⌣́)你算老几啊!文凭没有,要学历没有,你叫个鸡,巴毛啊!是,我小学没毕业,回家种地,但是我会思考,我了解如何做好一样东西,就你们那点策划方案,你们白读了7年的书。别说我骂你们,是因为你们活该被骂。怎么?不服气?有没有胆量来练练,每方出个策划案,看看玩家是支持你,还是支持我。)

楼下继续更新,这游戏我已充了三万多了,玩了两年多,虽然不是很多,但已够资格给大家分析玩到后期的各种利弊了,希望和我有同感的童鞋顶起!

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶。。。。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
游戏留不住人民币玩家主要是缺少激情

柚币

橙币

高级会员

地板
开放战场副本

柚币

橙币

高级会员

对(≧㉨≦)

柚币

橙币

论坛元老

楼主暴露了年龄,哈哈哈,先顶上来再说

柚币

橙币

中级会员

做畅游策划很简单~~其他不会无所谓~最主要的充值活动必须会弄!哈哈!

柚币

橙币

高级会员

唉╯﹏╰

柚币

橙币

高级会员

是啊,比如出一个专杀红名模式,只针对红名玩家,至于红名玩家也可以出一个杀戮榜,记杀人多的位榜首,每人每天记一次

柚币

橙币

高级会员

顶下。。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柚币

橙币

注册会员

兄弟文采不错,说出了我们天龙玩家的心声。顶一个

柚币

橙币

新手上路

对,顶......

柚币

橙币

注册会员

我去!这样任务不是越来越多了么?其实可以适当调整一下任务类别就好了

柚币

橙币

中级会员

吃屎的策划,就不能把聚贤古墓副本合并啊,日!

柚币

橙币

新手上路

这个游戏不是才开了一年多点吗,楼主怎么玩了两年多的?

柚币

橙币

注册会员

天龙策划一直都啥比

柚币

橙币

新手上路

开放家园系统