[爆料] [妹子见参~请多关照] 我与<秦2>的点点滴滴~

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
本帖最后由 晓蔷fuka 于 2016-1-5 20:19 编辑 ( z# Y# u+ d" S2 \& g0 N/ e
5 G" H- a, L1 h4 P4 u$ P* o
: f& R3 @7 t: E4 f0 |

7 Q: b# T7 A) E' d1 \$ Y
子在川上曰:逝者如斯夫~!
# D6 h+ Y+ f0 v3 s* h
过了圣诞节,转眼就到元旦~ 我玩<秦2>也有四个多月了~ 相信众多秦迷都和我一样,是喜欢<秦时>动画才开始玩这款游戏的~ 从月更到半月更,再到现在的周更~大家在追着动画剧情的同时,也在期待着<秦2>的更新与进步~
7 d; K! z3 x  A: N/ Q1 f; T" B5 G
新人晓蔷在此拜山~并将2015年发表的游戏相关的帖子做个链接~ 同时祝各位秦迷节日快乐~!新年更上一层楼~! (明年也请多多关照哦~)

& c5 m2 b9 B( R9 h9 E
说起来 我知道<秦2>还是从去年年底第五部开播前的宣传片~刘钦 翟巍等几位主役配音员亲自上阵宣传,可见也是下足了功夫~ 然当时对手游不甚了解且认为充钱才能玩所以没有继续关注~ 然后今年端午节时,玄机官方推出了<新秦>手游,不仅免费试玩(内测),还天天抽奖保证必中~也就是从这次内测开始,才算真正接触手机游戏了~
2 C+ E2 K( f; S& O. s7 Q( A7 ~" a0 ^
于是7月份把<秦1>和<秦2>都翻了出来,想看看和<新秦>有啥区别~ 结果一入大坑深似海,从此再也别想出~  <秦1>的界面实在是不习惯,后来基本不登录了~ <秦2>从8月开始至今,每天都登录,从未间断~!(此处应有掌声)

9 U  R2 R5 w& O9 H% R0 K( G
做为一名零元党,开箱运气又很差,现在只有将近15W战力,发展缓慢~千机楼全八层3680积分~跨服战参加过两次,最好的一次是在106名~ (突破丹箱经常开出40和60,两次100,一次300,没有再好的了~ 前几天的2500元宝酒馆十连,我只三个橙卡其中两个都是三废而一个盖聂还是老橙~ 很多人新橙箱起码还能开出儒家,我却一个也遇不到~)  然而我相信,通过点滴的积累,还是可以慢慢达到自己想要的成果的~虽然过程漫长,但也值得等待~ 突破丹用紫卡换元神5个5个的在酒馆攒~没有同名卡,就老老实实攒酒魂,等出该角色时一次刷齐~烽火虽慢,但也总会遇到的~(通常是军功很多时不出魂,就剩几百时连出两个魂~可能我运气真的不太好吧)

}" N# S+ K1 `; K& s
我也是机缘巧合发现这个论坛的~之后开始参加各种活动~ 现在有了三只机关兽,都是论坛参加活动给的哦~!
同时也很感谢右手和儒缘两位版主~!我遇到不明白的问题,两位都会耐心给我解答~ 每次活动结束后给很多人发兑换码也是很辛苦的~!每每收到短消息,我都会由衷地回复一声“收到,感谢~”  
之前遇到不懂的问题在论坛发帖,几位版友也都及时回复交流~觉得这里大家都很热情呢~ 楼兰小学生还艾特过我~本以为只回帖的过客不会被人注意到呢~

, A# i( y7 o: u- ?
话说玩<秦2>的都是男生吗? 女生很少? 我们360平台的51-54区合区以后,好像每天坚持登录的就我一个女生了~ 不知这里有没有女生? 不妨出来打个招呼哦~
$ r, k8 H+ M" t% a( I

& P) b3 k5 ?. T; z! u* g4 l7 T
说了这么多,还没发我文章的链接呢~ 就发两篇官方刊登过的作品吧~
- H$ q# |- {4 w: t$ A
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=183148秦时百科-孔周三剑 (第10集<坐忘含光>开播前的剧透)
我写文章比较喜欢用<秦2>的截图~2333~
本来是想在这里发表的,还曾问过右手版主~ 但看到大家发的都是攻略相关的,不晓得<秦时>动画相关的可不可以,所以后来就没发了~ 在这里做个链接,应该还是可以的吧~(明年打算写<秦2>相关攻略,可能还要收集更多的截图)
这篇百科被官方选中,在微信公众号上刊登过~

3 u( M7 q8 p4 @& p
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=331770 <新秦>新手进阶攻略~
这篇被官方选中,在官微和官博上都刊登过~(官方只用了我的WORD文字稿~所以下面三个地址中的图片与我无关~建议还是看我原版的这个帖子~)
1 i6 C2 t; n' J. k7 p: V$ s% ?1 r
和其他秦迷一起刊登合辑的就不列了~都列也比较多~大部分是人物和剧情分析一类的~ 还有一篇<秦2>七夕相关的,因太长暂不链接了,以后再说~

% o' X: X1 K6 e( ~+ I
前段时间开始尝试写<新秦>攻略,没想到还真被官方采用了~说明我可以写<秦2>的了~ 而且也是一直想写<秦2>相关的~今后还请大家多多支持~!
! j8 t# \: E: a- @4 P  [
" q: m: {6 D* ~. d' _, ?- G
顺便一说,这张图的右下角有我微博地址哦~(微博头像为本人照片) 欢迎勾搭~
喜欢配音和COS的一定要联系我哦~!

3 v+ t% _! Z0 u+ E

1 T; A# G; X1 d1 ]" U
3 j: e6 K# C; J

+ \5 H% c; C6 ^) e, b9 s0 u( g
6 ]+ r8 C: N: W. I: w( Q* [+ R. q. z& N

" v5 p6 z  g' S
' G7 ]. x& S' p6 \" A

* `( P  b8 U" j! l8 ?
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

论坛元老

沙发
1 E& B" U+ P* i; Z
- v$ G0 q3 K; d! h' S

% d- c0 k4 |. k" u* Z$ o/ q
我在秦时官网也叫晓蔷fuka~(秦号:221186)
欢迎交流~!
' @; }& R5 z+ D5 `0 W5 S- v

柚币

橙币

论坛元老

板凳
; q/ x  t' K0 Y- x6 T
8 ?! k: O. L' r0 _发帖混个脸熟哈~

柚币

橙币

论坛元老

地板
本帖最后由 晓蔷fuka 于 2015-12-30 01:45 编辑 4 ^( A) x# `1 R+ S/ Q4 N0 t

/ U+ D8 r2 P% Y8 h4 F$ T# {, q肿么主楼里的字这么小啊~  而且没有空行~

柚币

橙币

论坛元老

抽中的游戏礼包是不是新秦时明月的。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

360的帮你顶一下

1万

柚币

橙币

版主

此处该拍巴掌鼓励

1万

柚币

橙币

版主

晓蔷fuka 发表于 2015-12-30 01:42
8 |/ M) L& U5 K( v$ a/ i% \肿么主楼里的字这么小啊~  而且没有空行~
9 Z+ x8 r/ ^& P5 k) Q( _
没设置好

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

幸苦了,字体确实比较小,不过还好我只是近视,360帮顶下

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

我是冲着“妹子”二字来的

柚币

橙币

注册会员

同门派的妹子

柚币

橙币

论坛元老

支持顶!

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-12-30 10:49/ |4 u& T* d% l) X: R* G- F
此处该拍巴掌鼓励
+ M" X5 P  b, d8 o. k
感谢版主支持~!

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-12-30 10:51
- y% U- ]2 f  ]7 A- d没设置好

9 D0 c# y$ n( b1 k0 z# l" ]我看回帖的文字都挺好,也不用调大小~ 还以为主帖也是可以默认的~关键WORD文档直接复制的都不认,回车换行都无效啊~ 不过我还是比较喜欢这样的论坛模式~像百度贴吧和秦时官网那种发完帖不能编辑的模式也是挺囧的~

柚币

橙币

中级会员

13433133145 发表于 2015-12-30 12:19
$ t4 a' b( Y: W7 H# S5 }3 B同门派的妹子
# v( q! o: ~0 ]3 |- Z3 i3 H
那是那个

柚币

橙币

中级会员

晓蔷我帮你顶顶,

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2015-12-30 08:17
' d+ Y1 E% @! y  T) q; r360的帮你顶一下
5 s7 T8 s( h# Z# v* O
感谢帮顶~

柚币

橙币

中级会员

13433133145 发表于 2015-12-30 12:19  a* b4 S8 d, p; X5 q. J
同门派的妹子

& [# \. q! q& U3 b5 d1 F( v6 Y你叫什么名字, 我是神罚

柚币

橙币

论坛元老

boyish_ 发表于 2015-12-30 06:51
8 a6 @8 |% {2 ^+ F  }. H抽中的游戏礼包是不是新秦时明月的。。
4 g. Q$ i! L7 X& y! T, B9 R6 C7 F
是<新秦>的呀~ (玄机总不可能发<秦2>的~ 不过还是实物周边比较吸引人~)

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-30 11:37
* {, A- N  W2 @2 x) T& E% F幸苦了,字体确实比较小,不过还好我只是近视,360帮顶下

0 a' u1 Q$ v1 \) h6 _. e* K/ w3 W; r感谢小学生帮顶~!

柚币

橙币

论坛元老

13433133145 发表于 2015-12-30 12:19; t" Y; t6 E: @
同门派的妹子

# U" t$ Z; E# p. z1 s7 H* E 刚发现咱们区在论坛的好像也不少?

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-12-30 11:49* A6 j& Y/ X8 z1 t1 W
我是冲着“妹子”二字来的
5 |0 r9 }( F( f( W2 J0 ^: G0 v
感谢支持~

1万

柚币

橙币

版主

晓蔷fuka 发表于 2015-12-30 13:02
0 d7 M& }. f7 m0 @0 \8 k, D  n我看回帖的文字都挺好,也不用调大小~ 还以为主帖也是可以默认的~关键WORD文档直接复制的都不认,回车换行 ...
4 V4 W; r! v' x4 o
可以设置格式、字体大小啊什么的

1万

柚币

橙币

版主

晓蔷fuka 发表于 2015-12-30 13:02
& D" t3 \$ V# x( B& P. U% f感谢版主支持~!
, n: u* a8 C  _* h7 R5 V5 Q) n3 M0 {
表客气。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

游戏以外。。。动漫剧情分析、脑洞、科普也可以发啊。。。我是一直这么认为和坚持的。。。一天到晚游戏攻略啥的,已经没啥新意。。。
2 X3 F8 h8 m6 f) [8 @1 e& p

2 j/ A: V  H& P* G3 Z  M8 [1 g3 F9 _) S2 {
' y; B* E$ ^  ^
强烈关。。
' T3 ]) \" H, t% r! Z* H* M; c. V/ h9 H9 G9 K) ?  M
& B$ [, |5 E2 h7 A

( k# T; \# w( H6 N
# D$ b& d; o* t9 |) p$ T+ o  ]

柚币

橙币

注册会员

『劉』5606 发表于 2015-12-30 13:27
! r& z% W" [* u3 t, d你叫什么名字, 我是神罚

% d+ l3 t( |+ b5 J' E+ W! L天行者小梁

柚币

橙币

高级会员

楼主是360 54区一派宗师的区服?

柚币

橙币

中级会员

13433133145 发表于 2015-12-30 17:55$ u3 C& U, j) S- T
天行者小梁
2 j0 t6 `( l0 H0 O- x
哦  是你呀, 我是紫微星

柚币

橙币

中级会员

琅玡 发表于 2015-12-30 19:17  `& \( Z0 B1 _" G& k

8 F7 }0 ~5 q( X* u9 E1 E5 ulz楼主是的,  他是和我一个门派

柚币

橙币

论坛元老

" z5 A+ i5 O% s9 f3 \  e  B! F5 r% x6 I! L* N: }* Q& e
感谢各位支持~

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-12-30 16:36
: y0 E* ^3 t# j$ @  P$ n4 ]5 P游戏以外。。。动漫剧情分析、脑洞、科普也可以发啊。。。我是一直这么认为和坚持的。。。一天到晚游戏攻略 ...
/ A+ Q8 e; ~/ y. A$ S' k
是吗,这么好~早知道就发上来了~没准还能混个精华呢~

柚币

橙币

论坛元老

琅玡 发表于 2015-12-30 19:170 S; Q& R  `5 o' ]# U8 b  t

& L% N; K: G0 b0 @* e我是53儒者当礼~ 合区是51-54都通了哈~

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2015-12-30 12:27
+ k; o( k# `9 _9 i& ^支持顶!
8 b9 c7 v8 M# i$ q7 z: W
感谢支持~ 你是54区的?

柚币

橙币

论坛元老

『劉』5606 发表于 2015-12-30 13:25
* a1 Z8 N! \. p7 c& z: D/ O$ b晓蔷我帮你顶顶,
2 `5 l( t* k0 f' Y1 r
感谢帮顶~  & l0 i& E  L; d0 q
你说是神罚,我还以为是门主来了~

柚币

橙币

高级会员

顶贴,,,,殇璃再此

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-12-30 14:40# y( A' o* _1 \% R  _
可以设置格式、字体大小啊什么的
4 u3 P( {" O; l0 f7 `1 e6 r: {& u
习惯在WORD里编辑好再发帖了~没想到换行啥的居然不认~

柚币

橙币

论坛元老

13433133145 发表于 2015-12-30 17:55& j0 A4 l" E, X4 K! Y) S7 K- X
天行者小梁

0 ]3 i6 @- |6 d: w2 j2 n很熟的名字~经常看到你~

柚币

橙币

高级会员

蔷姐,怎么不加申精二字,原来你还发帖了,都不告诉我啊

柚币

橙币

高级会员

都不回复我,伤心了,走了

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2016-1-1 16:16
% T/ `8 k. w8 Z% c, T! c/ w# l感谢支持~ 你是54区的?
* I8 `, }4 q7 O0 b9 w5 J1 ^
我是20区的!s20   逸世凌虚

柚币

橙币

论坛元老

殇璃小染 发表于 2016-1-1 16:22
7 b  Z: Q: i; U0 F+ L5 @顶贴,,,,殇璃再此
5 G; a8 A4 B1 p1 r' o: d0 |$ ]
感谢帮顶~!

柚币

橙币

论坛元老

殇璃小染 发表于 2016-1-1 16:25' K) i; j! q( L  ?
蔷姐,怎么不加申精二字,原来你还发帖了,都不告诉我啊
" ]. g" F% C' K- A3 l
这帖也可以申精? : F4 d7 W' w6 i; u& r
下次发帖我喊你一声~

柚币

橙币

论坛元老

殇璃小染 发表于 2016-1-1 16:26
' e' o5 H; A1 p1 O% Y( o都不回复我,伤心了,走了
) j5 h1 L5 m" [; y8 u$ O3 c/ c) W
回完前面的帖就去登录游戏了~抱歉啦~

柚币

橙币

新手上路

顶顶顶,保持关注中加油

柚币

橙币

论坛元老

白风灵 发表于 2016-1-1 21:497 l, Q$ ~; j. J. X" \
我是20区的!s20   逸世凌虚

3 @# J! r1 ~( Q2 V- p幸会~

柚币

橙币

论坛元老

15693746620 发表于 2016-1-2 07:30
* H1 p5 D& v9 H- U顶顶顶,保持关注中加油

9 n# L* t5 ~0 d! y4 W, \感谢支持~

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2016-1-5 00:23
' A  Q( h1 a7 G5 B& B% d3 }9 l8 u4 l. s) T幸会~

* ]( d: N0 F1 A9 ]您客气了!

柚币

橙币

高级会员

好多人关注啊,妹子果然有人气(๑• . •๑)

柚币

橙币

论坛元老

訫ˆ恆0018 发表于 2016-1-5 19:15/ q8 N* [* F& R2 z2 z7 ^! q: @
好多人关注啊,妹子果然有人气(๑• . •๑)

# P9 s% K3 I2 n$ \2 d( g8 G好多人关注? 没有吧~

柚币

橙币

注册会员

嘿!赞个