[攻略] 【SuperMan、出品】神翼玩法操作快速上手攻略(7月21日更新)

柚币

橙币

版主

已退游

楼主
更多

【SuperMan、出品】

大神勿喷,体验服玩家勿喷,忘了吃药勿看

前言:

相信很多人都在期待14号更新的神翼,也很多人在吐槽神翼,不过呢,看开点吧,事已成定局,骂有什么用呢
重点部分我已用红字字体注明

神翼介绍:
55级可开启神翼系统,位于功能主界面最下面一排
真气外发,凝而不散。
参悟色空,有型有质。
算了,懒得写了,大家看图片吧

神翼领取:

1、苏州40,40位置(曾经领暗器位置)领取
2、任务界面-可接任务-领取
神翼界面:

分为神翼属性,神翼参悟,神翼供养,神翼升阶,四大类

神翼属性:

左上角是神翼外观,后期升的越高会越漂亮,就不多说了
其他几个是属性数据显示,大家一看就知道,也不需要重点说明

神翼参悟:

这个部分比较重要我重点说明下
主要是洗属性,轻触左下角属性图标会自动选择到右边框内
右下角有顿悟(洗属性)明悟(升属性)两种,
顿悟其实类似于(神装重铸),洗属性会更换属性数值和等级,道具15元宝一个
明悟也就是(升级属性),会一点一点的往上升属性,道具20元宝一个
个人建议,先用顿悟洗出自己需要的属性后,在用明悟提升属性

可洗的属性:

摩侯罗迦:内防,外防,爆抗,爆减,闪避,韧性,法力
紧那罗:内功,外功,暴击,爆伤,命中,穿透,法力
迦楼罗:生命,全攻,全防,爆伤,爆减,穿透,韧性
阿修罗:内防,外防,爆抗,爆减,闪避,韧性,法力
乾达婆:内功,外功,暴击,爆伤,命中,穿透,法力
夜叉:生命,全攻,全防,暴击,爆抗,命中,闪避
龙神:内防,外防,全防,火防御,水防御,土防御
天神:内功,外功,全攻,火攻击,水攻击,土攻击

无损重铸属性:

无损顿悟可以在不损失原来属性值数据的情况下修改属性,如(神装无损重铸)
无损铸造梨木念珠所需数量:

asdfghjklq1 玩家提供 (感谢)
白色属性需要2个,绿色属性需要5
蓝色属性需要10个,紫色属性需要20
橙色属性需要35个,红色属性需要55
每一次无损铸造所需数量是按属性颜色而定

神翼供养:

分为金币供养,元宝供养,重置次数
翅膀供养等级上限为125级,建议金币供养,因为迟早满级别浪费元宝

金币供养数据:2000金币,4000金币,6000金币,8000金币,
10000金币,12000金币,14000金币,16000金币,18000金币,20000金币。
元宝供养(类似于美人亲密)每天10次加基础属性,

每供养5次赠送神翼宝盒(里面有升阶道具等)但需要VIP2以上开启元宝供养
元宝供养数据:4元宝,6元宝,8元宝,10元宝,12元宝。
重置次数,故名可以重置供养次数,宝盒里有几率获得,但该道具尚未出售
供养时会加基础属性(右上角)和经验(升级神翼,升级升阶是不同的)

神翼升阶:
需要各种菩提子增加品阶值,也就是这里慢慢从白色升到顶级红色品质
十年提子(绿色)增加50品阶值,商店卖50元宝
百年提子(兰色)增加200品阶值,商店卖200元宝
千年提子(紫色)增加1000品阶值商店卖1000元宝

购买后打开神翼升阶就可以操作

升阶所需元宝:

白品升绿品需要493元宝
绿品升蓝品需要3876元宝
蓝品升紫品需要31125元宝
紫品升橙品需要108514元宝
橙品升红品需要359850元宝

明悟提升所需材料:

白品属性提升需要1个檀木佛珠
绿品属性提升需要2个檀木佛珠
蓝品属性提升需要8个檀木佛珠
紫品属性提升需要20个檀木佛珠
橙品属性提升需要50个檀木佛珠
红品属性提升需要100个檀木佛珠

属性数值品质属性几率百分比:

品级
下限百分比
上限百分比
明悟数值
白色
4.7
0.3
绿色
4.71
14.4
0.3
蓝色
14.41
0.3
紫色
29.01
0.35
橙色
48.01
0.4
红色
72.01
0.45
解释:

如绿色穿透最低数值是223,它所占的百分比是上面的4.71(也就是0.0471)
按上面的百分比得出紫色最高数值就是2272(实际是2280比算出的结果多)
明悟0.3(也就是0.003)绿色属性提升一次所加的数值14点多(实际有时候加14有时候15)

注:属性几率百分比由玩家提供 仅供参考

以上内容由SuperMan、出品

原创攻略,转载备注出处,欢迎指正错误及跟帖补充

已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

版主

已退游

沙发
累死我了  自己沙发坐会

柚币

橙币

高级会员

板凳
辛苦啦

柚币

橙币

注册会员

地板

应该的,是不是?

柚币

橙币

新手上路

完全不想看

柚币

橙币

新手上路

一点也看不懂

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2016-1-8 16:16
累死我了  自己沙发坐会

我给你补充点可以不?

柚币

橙币

高级会员

啊,顶一个好人

柚币

橙币

高级会员

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

柚币

橙币

版主

已退游

asdfghjklq1 发表于 2016-1-8 17:06
我给你补充点可以不?

欢迎

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2016-1-8 17:27
欢迎

白品升绿品需要493元宝…绿品升蓝品需要3876元宝…蓝品升紫品需要31125元宝…紫品升橙品需要108514元宝…橙品升红品需要359850元宝…
白品属性提升需要1个檀木佛珠…绿品属性提升需要2个檀木佛珠…蓝品属性提升需要8个檀木佛珠…紫品属性提升需要20个檀木佛珠…橙品属性提升需要50个檀木佛珠…红品属性提升需要100个檀木佛珠…
还有每个品级属性最大值…是个百分比…我有张图传不上来,就不说了…
还有就是比如蓝品是可以刷出蓝色属性或是绿色属性的…但这个官方设定了几率…估计官方也不让说…我也不说了…

柚币

橙币

版主

已退游

asdfghjklq1 发表于 2016-1-8 18:08
白品升绿品需要493元宝…绿品升蓝品需要3876元宝…蓝品升紫品需要31125元宝…紫品升橙品需要108514元宝… ...

已更新至主题 感谢分享

柚币

橙币

高级会员

值得注意的事,先升阶,再顿悟,弄到自己的属性再明悟升点

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2016-1-8 18:20
已更新至主题 感谢分享

颜色        下限百分比        上限百分比   明悟数值
白色                    1                          4.7                        0.3       
绿色                  4.71                 14.4                0.3       
蓝色                 14.41                  29                         0.3       
紫色                   29.01                  48                        0.35       
橙色                  48.01                  72                         0.4       
红色                  72.01                 100                 0.45       
不明白为什么官方给出的百分比跟实际玩家玩出的结果不符…………★仅供参考★不是完全准确…大家可以带入试试…能得出大概的结果…这是解压安装包看到的…整理出来的一段…可以用数值带入…比如绿色穿透最低数值是223…它所占的百分比是上面的4.71(也就是0.0471)…按上面的百分比得出紫色最高数值就是2272(实际是2280比算出的结果少)…明悟0.3(也就是0.003)绿色属性提升一次所加的数值14点多(实际有时候加14有时候15)…

柚币

橙币

金牌会员

我只想说一下,这次能不能坑到过年钱

柚币

橙币

中级会员

我補充  最好先升品階 土豪直接先升到紫後才顿悟可怊悟出属屬性是蓝的起步。平民先升到堑篮品才顿悟,是綠的起步,迃这样節约不少元宝明悟由白属性升起

柚币

橙币

版主

已退游

asdfghjklq1 发表于 2016-1-8 19:17
颜色        下限百分比        上限百分比   明悟数值
白色                    1                          4.7                        0.3 ...

数据帝啊 厉害

柚币

橙币

版主

已退游

tyson 发表于 2016-1-8 21:53
我補充  最好先升品階 土豪直接先升到紫後才顿悟可怊悟出属屬性是蓝的起步。平民先升到堑篮品才顿悟,是綠 ...

其实品阶无所谓的 只是能多开几个属性条 如果绿色 两条属性 先顿悟在明悟 跟后期在升阶是没有影响的

土豪请随意

柚币

橙币

中级会员

asdfghjklq1 发表于 2016-1-8 19:17
白色                    1                          4.7                        0.3 ...

我试的是白色,绿色,每次养成增加18点属性

柚币

橙币

中级会员

升级品质属性需要元宝数有嘛?

柚币

橙币

论坛元老

学习了   谢谢      

柚币

橙币

论坛元老

比如明悟紫色1属性!就是400元宝的珠子升0.03的属性。升6下到橙色!2.4万元宝!对吧!如果这样算!30万元宝!妥妥的!橙色翅膀!橙色属性6个!

柚币

橙币

金牌会员

暗夜的星空 发表于 2016-1-8 22:11
我试的是白色,绿色,每次养成增加18点属性

我说的是穿透14或是15…18是爆伤或爆减…对吗?

柚币

橙币

金牌会员

airforceyy 发表于 2016-1-9 01:11
比如明悟紫色1属性!就是400元宝的珠子升0.03的属性。升6下到橙色!2.4万元宝!对吧!如果这样算!30万元宝 ...

按数值说的话实际我没测过…你说的太高了…我只测试过绿色蓝色紫色…这是实际次数…绿色33次蓝色48次紫色54次…你用上限百分比-下限百分比÷明悟的百分比就是这次数(算的结果绿色有小数点32点多也算33吧不然升不到蓝色)…这个次数能对上…

柚币

橙币

金牌会员

tyson 发表于 2016-1-8 21:53
我補充  最好先升品階 土豪直接先升到紫後才顿悟可怊悟出属屬性是蓝的起步。平民先升到堑篮品才顿悟,是綠 ...

想要蓝色起步是要几率的…你要有相当高的运气…并不是你升到紫品刷出的属性就一定是蓝色下限…

柚币

橙币

金牌会员

暗夜的星空 发表于 2016-1-8 22:13
升级品质属性需要元宝数有嘛?

绿色底到蓝色底一条属性是1320元宝…蓝色底到蓝色顶一条属性7680元宝…紫色底到紫色顶一条属性是21600元宝…
明悟的时候每次加的战力点会不一样…上面只是我自己弄得一条属性所记得…不确定是不是完全正确…可以参考…

柚币

橙币

注册会员

供养和明顿都是加属性,没看明白有什么大的区别?另外,你们说蓝色起步,绿色起步是什么意思?

柚币

橙币

注册会员

还有如果我只有白阶,那么属性能否到达蓝品?

柚币

橙币

注册会员

感谢分享,,,,,,

柚币

橙币

版主

已退游

农夫三拳8418 发表于 2016-1-9 07:10
还有如果我只有白阶,那么属性能否到达蓝品?

属性跟品阶走

柚币

橙币

版主

已退游

农夫三拳8418 发表于 2016-1-9 07:05
供养和明顿都是加属性,没看明白有什么大的区别?另外,你们说蓝色起步,绿色起步是什么意思? ...

一个花钱一个不花钱哈哈,蓝色起步是说神翼升到蓝色品阶在升属性 这个看个人

柚币

橙币

版主

已退游

大东阳帝王 发表于 2016-1-9 09:05
感谢分享,,,,,,

柚币

橙币

金牌会员

神翼品阶达到橙色得传奇称号~凤翼天翔…神翼品阶达到红色得至尊称号~梵天无量…称号得了红色是否替换橙色不详…称号是否附加属性不详…时效不详…只是看到会有这称号…

柚币

橙币

高级会员

asdfghjklq1 发表于 2016-1-9 03:58
想要蓝色起步是要几率的…你要有相当高的运气…并不是你升到紫品刷出的属性就一定是蓝色下限… ...

求告知这个几率,我在体验服用蓝色品质的翅膀顿悟了50次顿悟出一个蓝色的属性,还有新旧属性概率都是一样的吗

柚币

橙币

金牌会员

听破离 发表于 2016-1-9 10:01
求告知这个几率,我在体验服用蓝色品质的翅膀顿悟了50次顿悟出一个蓝色的属性,还有新旧属性概率都是一样 ...

这图片是我截取的一部分…你把后面的数值除以一千就是几率…

柚币

橙币

金牌会员

听破离 发表于 2016-1-9 10:01
求告知这个几率,我在体验服用蓝色品质的翅膀顿悟了50次顿悟出一个蓝色的属性,还有新旧属性概率都是一样 ...
还是刷出绿色就踏踏实实的明悟吧…

柚币

橙币

高级会员

asdfghjklq1 发表于 2016-1-9 10:15
这图片是我截取的一部分…你把后面的数值除以一千就是几率…

谢谢分享,基本弄清楚了

柚币

橙币

高级会员

asdfghjklq1 发表于 2016-1-9 10:24
紫品出蓝属性只有0.649%…就算出了…又有多少的几率出蓝色自己需要的属性?所以还是刷出绿色就踏踏实实的 ...

所以升不了橙色紫色和蓝色差别不大

柚币

橙币

版主

已退游

asdfghjklq1 发表于 2016-1-9 09:41
神翼品阶达到橙色得传奇称号~凤翼天翔…神翼品阶达到红色得至尊称号~梵天无量…称号得了红色是否替换橙色 ...

这个还有称号吗

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2016-1-9 12:55
这个还有称号吗

没了…神翼就这俩称号…

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2016-1-9 12:55
这个还有称号吗

这俩称号肯定有…属性…时效…就像我之前说的…我不清楚…

柚币

橙币

高级会员

属性可不可以重复?

柚币

橙币

版主

已退游

夜听¥风雨 发表于 2016-1-9 15:39
属性可不可以重复?

理论是可以

柚币

橙币

版主

已退游

asdfghjklq1 发表于 2016-1-9 15:30
这俩称号肯定有…属性…时效…就像我之前说的…我不清楚…

你那里来的数据唉

柚币

橙币

金牌会员

SuperMan丶 发表于 2016-1-9 17:26
你那里来的数据唉

游戏里策划放这些内容…包括我之前说的2016年春节活动…我对灯发誓我说的是真的…还有我不是炫耀我知道的…初衷是把我知道的分享给大家…让大家提前心里有点底…

柚币

橙币

中级会员

asdfghjklq1 发表于 2016-1-9 17:52
游戏里策划放这些内容…包括我之前说的2016年春节活动…我对灯发誓我说的是真的…还有我不是炫耀我知道的 ...

感谢分享

柚币

橙币

中级会员

我洗是爆伤,每次成长18点

柚币

橙币

版主

已退游

asdfghjklq1 发表于 2016-1-9 17:52
游戏里策划放这些内容…包括我之前说的2016年春节活动…我对灯发誓我说的是真的…还有我不是炫耀我知道的 ...

不管怎么说呢 都是谢谢你分享了资料 希望有更多玩家跟你一样能分享自己所知的帮助大家

柚币

橙币

版主

已退游

暗夜的星空 发表于 2016-1-9 20:22
我洗是爆伤,每次成长18点

这个是有几率 不一样是多少

柚币

橙币

论坛元老

15万元宝!加3万元宝一个属性!算上美人!40万元宝