[求助] 如何管理好帮会

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
50柚币
我在我们区,全服第一。所在的帮会一开始是由老区的几个朋友一起建立的

一开始,不过是想开个小帮会自己玩玩,但是,因为有很多新人不会玩儿,让我们教。所以我们一下子从小帮会,变成了一帮

随着等级渐渐升高,那些不充值的小V,过不了山和雁门,要让我们高V带。

可是高V不多,我们次数有限,有些小V实在带不动。他们就觉得我们做的不够好。

打帮战的时候,有些人为了打姥姥,也不愿意去助战或者占点。

总之,就是变得一盘散沙,跳槽的人也多了。

我努力过,但是无法改变现状,求助。

柚币

橙币

注册会员

沙发
我不是帮主,只是个副帮。但是。帮会变成这样,哟哟不愿意看到

柚币

橙币

版主

板凳
一个帮会要有个有威信的人  来压住这个帮会   我体会过  有些人自己不提战力  天天让人家带 我就想问  人家花钱砸高V就是为了带你玩的吗?自己不努力  就跟那个扶不起的阿斗一样 带你一辈子 你也不行

柚币

橙币

注册会员

地板
     我是美帥一族当家帥尛萌,我的家族里基本都是一些小V。但就是这么些人组成的小团队在我们区无人不知(主要两方面一我们家族除了我和我徒弟其它全是女孩 二就是我们的团队精神),我拯救过很多因管理不当而衰落的帮会,曾被人称做帮会救星,对于你说的这种情况我分享下我的管理心得,对于新手和低战要求带副本,我一般都是这样处理,最多带三次,在带的过程中我会详细的告诉他们副本技巧和团队的配合,
然后给他们安排固定队,之后再带一次,告诉他们每个人该干什么,培养他们的团队默契和游戏心态,而不是相互埋怨,副本能过当然最好不能过也无所谓反正只要打死boss照样会掉东西不是吗
还有帮战时间去打姥姥的情况,首先作为一个管理者你要有带动大家的能力,小V小战也不是缺那点元宝,而是他们自信不够 你多鼓励下他们 并且告诉他们能干什么 而不是去责怪他们,帮战输赢无所谓,野外被杀也很正常,说句实话,谁充钱是为了打怪的,看见自己人受欺负管他谁带着大家一起上该控的控 该输出的输出,该拉人的拉人,即使输了也无所谓,重要的是体验那种和兄弟姐妹一起战斗的感觉不是吗?而且死了也不掉肉
纯属个人带团队的心得体会,请勿喷  139帥尛萌

柚币

橙币

高级会员

看你描述的这个情况,你们帮会怎么还全服第一呢,那你们的优势是什么,为什么第一呢?要保持全服第一:1、有大神坐镇,威慑所有人;2、有喜欢PK打抱不平的几个侠士,帮会人被欺负会去出头;3、帮会塑造喜欢打架斗殴的风气,这样才能凝聚军心,天天副本,还会有什么帮会荣誉感;一个喜欢副本,不喜欢打架的帮会是没办法存活太久的

柚币

橙币

版主

已退游

可爱多888 发表于 2016-1-16 09:12
看你描述的这个情况,你们帮会怎么还全服第一呢,那你们的优势是什么,为什么第一呢?要保持全服第一:1、 ...

不打架活不久 这句话我不赞同  

我们帮就不打架 纯副本和平帮 一直区里前几 我们存在了1年3个月,打架帮死了多少帮了 我们都活跃
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

版主

已退游

张哒哒 发表于 2016-1-16 07:43
我是美帥一族当家帥尛萌,我的家族里基本都是一些小V。但就是这么些人组成的小团队在我们区无人不知( ...

不错 说的很在理 跟我想法差不多 我们帮是教会第一批 第一批带动第二批 每天不同人轮流带帮里 告诉他们可以做什么 应该去争取 教打法教攻略等等  

柚币

橙币

注册会员

我是美帥一族当家帥尛萌,我的家族里基本都是一些小V。但就是这么些人组成的小团队在我们区无人不知( ...

感谢小萌的建议,我也把你的回复发给我们帮会的管理,准备一起讨论一下。。

但是,我们帮会里的小V,不仅小,还不会玩儿。不会镶嵌宝石,不会洗属性,不会作神装,导致他们的战力低到有些吓人。

至于固定队,虽然一开始帮主有帮一些人安排了固定队,但是终究无法面面俱到。

有些人为了姥姥前五,充了高V后就毅然放弃了原来的队友,但这个时候帮里本来的高V大多已经有了打姥姥的队伍,且输出都是稳定前五的,所以根本无法再调动固定队的成员。

结果就导致了,高不成低不就的局面,有些人就是因为这种原因才离开。。

柚币

橙币

注册会员

我帮现在已经从第一落到第二了,然而我也力不从心,反而觉得很累。请问现在这样的局面,有什么转圜的余地吗?

柚币

橙币

注册会员

可爱多888 发表于 2016-1-16 09:12
看你描述的这个情况,你们帮会怎么还全服第一呢,那你们的优势是什么,为什么第一呢?要保持全服第一:1、 ...

亲,大神坐镇已经有了。。我就是啊,全服第一,从开服就一直保持和第二有十万左右的战力差距。

不过说实话,我个人是不爱打架的,所以除非有人欺负我们帮会的人,不然我不会出面。

不过我很好奇,你们所谓的大神,是要沉默寡言,一鸣惊人型的,还是平易近人,和善亲民型的?

我个人是属于第二种。

柚币

橙币

新手上路

同意可爱的说法

柚币

橙币

高级会员

SuperMan丶 发表于 2016-1-16 10:46
楼主 我给你分析下
你这种情况 我们帮也曾经出现过
原因是  依赖  过度依赖

呀呀呀。。。。超人还是帮主啊,哈哈 哈哈 哈哈哈

================================================================================
全服第一,本来就是一场血雨腥风,天天副本很多花钱的高战其实没有什么玩下去的动力的,必须有江湖情仇的

想当第一帮的帮主很不容易的,我们帮主为了公会累得跟狗似得,他也乐在其中吧,带小V可以,可是不要温水煮青蛙,凝聚几个和你同心的人,再让他们去发展下线,把帮会凝聚起来

柚币

橙币

版主

已退游

可爱多888 发表于 2016-1-16 14:36
呀呀呀。。。。超人还是帮主啊,哈哈 哈哈 哈哈哈

================================================== ...

平常心对待 顺其自然好 强求失去更多 嗯哼 毕竟一场游戏一场梦 做梦自己开心的梦就好了

柚币

橙币

高级会员

我们四人的姥姥队 稳定。帮会呀,第一呀都是浮云。反正我们四个屠个区没问题。

柚币

橙币

高级会员

就是心软。高V高战帮都清不活跃,不会玩的。学会取舍,有些人不值得带,不能每天上线就别弄固定队。

柚币

橙币

注册会员

我们帮是五个帮合在一起的,成了第一帮,做好思想工作啦