[攻略] 【申精】浅谈新手如何将元宝消费利益最大化(Value for Money)

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
9 I! i0 V$ a% R% h+ ]! h! N/ y8 p$ a( X
游戏区服:混服S118 嗜血罗网                 - ?1 P% V) D+ r- \) I2 @2 N) A
游戏角色名:凡漩 * r; [- J0 {# X* Q6 e8 A
% N7 |7 w$ ^2 [2 e
很多新玩家好不容易才凑到了一定数目的元宝去消费,但可惜消费了在不正确的地方,进而导致无法有效地提高阵容战力。
+ K0 s, ?1 y* n/ f. Y+ Y+ K, a: O4 o2 N9 M( z% V! o
在这次的贴中,我要向大家分享的是如何有效地消费元宝,达到Value for Money(物超所值)的作用。
! e3 ?0 `' d5 c7 Q% Z
8 [) `5 p6 G8 O个人推荐的消费排行榜, t# H( K: h: U* ?
, K7 R. x3 }3 R, e& V
1)酒馆刷新橙单书" B, @7 `% B- d3 b& E8 p' p
个人认为这是最好消费元宝的地方。刷新一次只需20元宝,刷新3次就能刷出活动装备和新橙单书其中之一。虽然现在出了好多新橙书,但是新橙单书对新手来说还是非常给力的。1 B4 a$ y$ f1 l

5 |! T2 M# V4 d7 X  l  a- l8 {新橙单书满50级,会大力加强角色战力,而且还可以在需要的时候在角色之间互换配上,非常实用。0 L4 c1 h8 b8 q$ R
% d' W/ C" }  S
2)东海寻仙
1 S) [2 P/ v/ M, z; b8 C+ C寻仙现在变成一个月一次,所以要珍惜好机会哦~8 j4 l& Q7 o) X7 B9 g/ e$ ?
寻仙主要通过刷元宝,提前实现5000/8000元宝档的限时累计消费,从而得到橙卡,突破丹,霸气丹,幻化武器之类的。
0 |4 Y: g. g; O  `/ d3 i
3 M& {5 o% s7 O. h8 H$ K% u8 D! B在物资充足的情况下,用4000/7000元宝刷出5000/8000元宝档都是靠谱的。
! ^$ P' j2 g" v; T/ X- u
" I8 A) g7 t" K. M3 U+ Y* x3)在商城购买阳雪白春钥匙% O! ~! d; \7 I4 n7 C. H$ p
一把阳雪白春钥匙只需要20元宝。不过,有商城大促销会时,以半价10元宝就能买到。
6 `$ n4 H% [6 h' y  F5 d" U
$ ]$ {' w: m# _( `0 A* B. e如果你不想买钥匙,又缺铜币,也可以选择消费1000元宝,毕竟有时消费1000档就送500万铜币了。3 `! w1 P9 Z0 Q; G5 ~: j7 v

! L6 ~$ ~+ v  U; L( W# `( T' C  c这钥匙主要用来刷秘境铜币。当你玩这游戏到中后期时,会非常消耗铜币。所以你觉得铜币不足时,可以考虑一些买钥匙吧。
: D9 B$ e, @* b0 T. T% W. H8 H8 ?0 Q& {8 ]
4)跨服娱乐商店0 ]3 ?% A  J% W
最好每次只刷1000元宝,只为得到机关金人碎片。
3 I; x0 R7 h( u' W% h运气好的话,刷新500元宝,就有6个碎片哦!
% M2 Y" R% t) g
8 s) b0 n0 V  ~0 J. e5)鬼谷里的伪橙
& b* S) u4 ?$ P1 M4 }: c7 j; K搜索鬼谷禁地,就有机会可以用元宝买到伪橙,可以为以后当助阵配缘用。价格为500-2000元宝之间。1 _/ {) `' T( W, X0 \$ Y0 ^% H- m2 o

, y: E8 y0 g! r) x) r; k( ^不过,在这里也提醒一下,因为最近的更新,端木蓉·橙是肯定遇不到了,所以很想要就充值128吧~( o% r3 x' L3 s7 r' O% ^0 _* K
& g, Y* T7 [/ D# E; N2 W
以上皆是我极力推荐消费的五个好去处,希望大家能消费愉快,再也不为如何消费元宝而烦恼了~
$ z  |. r2 z/ K( I7 t: Q4 ^8 l8 O1 o1 W7 l6 ]
如果大家还有更好的消费好去处,都可以在下面的楼层中推荐给我哦~( u, O3 G* N. R3 F$ m

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
不错      

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

板凳
有些不够准确,期待完善

柚币

橙币

论坛元老

地板
刷机关蛇

柚币

橙币

论坛元老

机关蛇在哪里刷得到???

1万

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-1-19 14:35
4 f: {" a6 f0 _/ ^7 D机关蛇在哪里刷得到???
) b) c' W3 I4 L) H7 ~
机关工坊里

柚币

橙币

论坛元老

是三个碎片换一个那种吗?

柚币

橙币

金牌会员

买阳春白雪的话  不如消费1000元宝

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

路过留名

柚币

橙币

注册会员

小学生就是我 发表于 2016-1-19 14:16
; v+ [. N* _: M8 ]  r3 c6 Y5 b# j有些不够准确,期待完善

' y  p. j- f. l0 A) c' d第一次写攻略申精,有点紧张……

柚币

橙币

注册会员

弱水•三千 发表于 2016-1-19 14:43$ \; {7 n9 P6 D: L7 L* b
买阳春白雪的话  不如消费1000元宝
; @( T- U# M6 E7 u
不错的建议,采纳了

柚币

橙币

注册会员

艾娜妞1 发表于 2016-1-19 14:32! A( w' G; o6 ~0 A, H% u# M
刷机关蛇

6 t  u( H& `4 F. ^像我这种新手刷不起叻

柚币

橙币

注册会员

不评论了,说了得罪人

柚币

橙币

新手上路

不用十连么

柚币

橙币

高级会员

刷酒馆3次就出新书,得害多少人啊,楼主,注意用词准确。

柚币

橙币

注册会员

百步飞精 发表于 2016-1-19 16:41% k$ E6 @& I' V3 b1 \
不用十连么

) @5 {0 U, B. H5 z* P7 F4 h: y; D可以首十连,不过我不推荐,因为元宝可以花在其它更好的地方。我觉得与其十连,不如单抽,这样可以见好就收

柚币

橙币

注册会员

tjulip 发表于 2016-1-19 17:01
; A+ p- m5 l: {1 B+ @( l  {! n刷酒馆3次就出新书,得害多少人啊,楼主,注意用词准确。

! a) C) Q" ~& P  ~已修改,谢谢提醒

柚币

橙币

注册会员

弱水•三千 发表于 2016-1-19 14:43
  l" h3 t& s' y  w0 F买阳春白雪的话  不如消费1000元宝
! b9 ?( N, R! ?. [1 E* S
为你的智商捉急,买阳春白雪和消费1000元宝不冲突吧?你在买钥匙的时候就是在消费了啊。。。

柚币

橙币

高级会员

楼主,你太认真了。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

既然谈Value for Money,就要区别“元宝如何消费”这类型的话题。。。
3 g* L6 `( {( |; s. M实际上不同的阶段Value for Money是不同的。譬如你只有6500元宝,想要8000元宝的龙羊,那当然得靠寻仙来做到Value for Money。
& |2 J3 c6 b# V8 U+ [9 d再譬如上阵已经全部龙羊了,这个时候Value for Money可能就是艾娜妞1说的刷机关蛇或新书了。。。3 v" d2 a& W# y) i! n& I2 |
再譬如玩家都没啥想消费的,把元宝存着看过年有啥好活动,也算Value for Money。。。
" _( o+ ~  x$ {) A随意评论下,LZ莫怪,总体思路还是有新意的。。完善下更好。

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

' ~, _# }9 y5 q( D. t
百步飞精 发表于 2016-1-19 16:41# O9 [* H& Y1 M0 D( u6 \
不用十连么

1 }5 X. R7 F6 l9 ^4 l( W% f刷个姬无夜还不错哈!!
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

tjulip 发表于 2016-1-19 17:011 W: C( h3 M1 p0 ?' v! K# r- ^- Q
刷酒馆3次就出新书,得害多少人啊,楼主,注意用词准确。

% `6 Z- p+ v% P) d4 Z4 u顶帖!!!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

漩涡 发表于 2016-1-19 17:22: q/ ?+ N9 N  ^! j1 Z
可以首十连,不过我不推荐,因为元宝可以花在其它更好的地方。我觉得与其十连,不如单抽,这样可以见好就 ...

6 ]9 u* n5 k! k# d如果缺橙卡呢???& [! b9 R" A/ y; m# m
   毕竟十连便宜啊!!!7 F5 P. A9 w1 q
       比如我就想得个姬无夜!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

风飞叶飘舞清秋 发表于 2016-1-19 17:25
& }1 U1 t8 ]$ A7 D1 L* z8 V为你的智商捉急,买阳春白雪和消费1000元宝不冲突吧?你在买钥匙的时候就是在消费了啊。。。 ...

6 I( Z* e: B; e$ r: d& C下次认真一点哈!!!!
3 D& C9 r/ ~& O- c. m7 B% q9 E     

柚币

橙币

注册会员

得瑟君 发表于 2016-1-19 17:45) h( m$ A( s* x+ k2 R* _
既然谈Value for Money,就要区别“元宝如何消费”这类型的话题。。。
* T' j3 u. q6 m  Q( S3 R实际上不同的阶段Value for Money是 ...
( k! s  Q/ k4 c8 g1 F8 l2 }
言之有理,小弟受教了

柚币

橙币

中级会员

刷到金人是用什么材料换的??极度缺彩劵

柚币

橙币

注册会员

不错,膜拜

柚币

橙币

注册会员

Frigon 发表于 2016-1-20 10:27
1 S( ]& ^* Y2 l& d1 R( }( `刷到金人是用什么材料换的??极度缺彩劵

) r) }9 x$ C9 g3 @2 c1 L彩卷和
3 }1 _4 ]! w% d' l: \, t  N2 L& f( K蓝角色/内丹/(脸白)
& z7 c/ N0 d3 Q9 x黄金幻化石(脸黑)

柚币

橙币

新手上路

漩涡 发表于 2016-1-19 17:22
- _6 D. D+ \: n! l可以首十连,不过我不推荐,因为元宝可以花在其它更好的地方。我觉得与其十连,不如单抽,这样可以见好就 ...
, I+ r! W* M% {+ e
十连主要是得酒魂 有了足够的留魂就可以在酒馆换自己想要的卡 比如墨道