[已解决] 呵呵宠物肯定要出战才能加战力。游戏常识我还是懂得毕竟玩了马上一年了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
问题不想解决了。呵呵无聊的游戏这游戏玩的马上一年了宠物肯定要出战啊,升星宠物没变化,告诉我需要加点需要出战.,,,玩了马上一年了这我不懂吗!!!呵呵不用解决了反正退游了号送人了。。已经告诉送的人冲钱我就毁号呵呵

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~您之前咨询的情况,伙伴资质强化后,我的伙伴页面伙伴战力是有明显变化的,如果当前出战伙伴有加持类技能才可能影响到人物战力,望您知晓O(∩_∩)O哈!还请您不要因为这个影响您游戏的心情~之前给您带来的不便还望您多多谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
小沐沐 发表于 2016-1-22 22:26
您好哈~您之前咨询的情况,伙伴资质强化后,我的伙伴页面伙伴战力是有明显变化的,如果当前出战伙伴有加持 ...

这个我还是懂的!!呵呵毕竟玩了马上一年了!!没变化才来这的!结果一个多月给我我这样的解释!呵呵我又不是不懂!!!

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
♥黄昏♥8218 发表于 2016-1-22 22:31
这个我还是懂的!!呵呵毕竟玩了马上一年了!!没变化才来这的!结果一个多月给我我这样的解释!呵呵我又 ...

您好哈,对于您之前反馈的问题,您在伙伴升星后提升的是您的伙伴资质上限,您使用资质点提升伙伴的资质后只是提升伙伴的战力,只有您将伙伴进行出战,伙伴拥有加持属性技能,才可影响增加您角色的战力,还请您知晓。
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.