楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

论坛元老

QQ
更多
6 Y/ ]- C& w* j* Q$ `
5 I- q7 y1 O) S% i              

柚币

橙币

论坛元老

QQ
: b" W  ?8 T6 D$ C$ u% u% L. M
- R1 E, o$ n3 D0 k. O& S嗷呜           

柚币

橙币

论坛元老

QQ
本帖最后由 阿璋 于 2016-2-14 06:19 编辑 . n6 n* G& K2 w; Y' D- v3 R3 u
" \) m0 P5 x- C; J
混服64区  阿璋  想对羚羊妹妹说   真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 ,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献。 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心。真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜;真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手;因为,放手才是拥有了一切…… / _5 W2 Q& q: v. l3 @
请在珍惜的时候,好好去爱。真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
) c+ T0 [+ ?3 Z. b' C0 W7 {0 E8 K6 _  |

柚币

橙币

注册会员

混服120楚之军魂,角色名:⊙▽⊙0 S8 p4 Y: V, s0 b* n/ D) ~, _: `
想说的话:如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。
5 U4 s/ @4 U: t" B2 A# U/ v8 a( X" t" l9 x" _, W
我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为你的任务是知道我在想念你。8 ~' M; V: E: ~" k5 _

9 J& k& h; F) [. `如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。( [+ U, {* X+ R

& q" G# u" F9 e" g你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。2 q6 u% `- E4 o

) e( o1 Z4 l+ g爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我。

柚币

橙币

金牌会员

iOS12区  九水风起  冷~逍~遥~@101206488
9 `0 m9 ?' ^5 @5 ?想对女友说:照顾好自己。

柚币

橙币

金牌会员

S115  乐舞于庭     角色名  微忆  
1 ?) w+ C1 [$ T' D8 Q如果我没有遇见你,我怎么知道自己是最幸运的。如果我没有遇见你,如今我会在谁的身旁,生活会过得怎样?如果我没有遇见你,那么有些话注定只能烂在心里,不能述说。同一个人,在恋人眼中总是那么美丽动人,在没有爱的人眼中却毫无出色之处。遇上你,注定伤悲;遇上你,注定孤独。若,爱去了,谁还为谁停留吗?心沉似海,一切恍然如梦。昨日亦如过眼云烟,随风消逝。蝶舞黄昏后,泪尽起风时。长亭雨又落,潇潇红尘路。

柚币

橙币

金牌会员

iOS12区  九水风起  冷~逍~逍~@101206488
2 U9 b$ H! A5 X6 M想对女友说:记得照顾好自己。

柚币

橙币

中级会员

360   4区空山鸟语    何人、折柳   我想对(小黄)说:人生本双人,却千里销魂。瑞雪犹年,仍记得。去岁使翼莺北飞,南国万千锦绣,无垠杨波,不过凡俗梦境尔,嘻雪犹在,皆身外物外,唯了蓝桥梦在。0 \6 T% j1 k! f5 y$ j

; b9 m4 X" J4 h1 F5 ~汝与双年有余,明月渤水七月,寄情苍穹。欲执手,难牵手?喏喏不语,怎解前世三世情愁。

柚币

橙币

论坛元老

360 S1君临天下 尘封流年 想对妻子说:亲爱的妻子,和你在一起就是上天注定的。老婆你知道吗?当一个男人爱上你时,他为你付出的过程会感受到幸福与存在的价值,你不应该剥夺他享受这种幸福的权利。就好比我们自己,为我们所爱的人付出,我们一样会感到快乐。" z7 {; E9 ^' r( O( I6 ]
在有限的生命中,有一个知你、懂你的人,时时刻刻的念着你、想着你、挂牵着你关心着你的人,无不是一种幸福。就让我为你挡风遮雨,一路前行,共渡一生。

柚币

橙币

论坛元老

混服:S06区鸩羽千夜,角色名:一路撒冷,我想对荣荣说:“祝你新的一年,身体健康,心想事成,万事如意。虽然没见你一许久,到我对你的感情还是有点淡淡的喜欢,咋们话说也是好久没见过面了,也不知道你怎样了,有没男朋友了,还有没记得我啊

柚币

橙币

高级会员

( w& ?7 }4 @% ?) A( f' P
9 I7 S/ j- f, i2 C2 z. P混服  85  做自己挺好        想对爸妈说  爸妈,我很感谢这些年来,你们对我的照顾。我以为我可以中规中矩的,但是却不是这样,对不起,让你们失望了。我会尽最大的努力出实现你们的要求,同时也请让我自己走我自己的路。人生在世,时光最为难得,我不想一直活在被别人指出来的路途上,爱的绑架,是让人最无力的。, K4 z0 A# N" Y+ J# M

柚币

橙币

金牌会员

混服S61区风萧水寒  狼族♂紫英
( x" T4 |5 `9 u1 P" K2 J  v1 y沫儿,五年了,还是忘不掉你,这几天经常做梦会梦见你。人真的很奇怪,总是在失去之后才后知后觉,一些人,一些事,总以为是生命里的一片浮云,以为从此可以相忘于江湖。却在别离后才发现,这些东西早已深深扎根于心底,拿不去,抹不掉。& ]6 @2 W( e" P; C: O% x& \, l
沫儿,我印象中我们最快乐的时光就是在紫林苑,我的剑阵在你的两仪上起舞~沫儿,我爱你,等我,我一定会去大连的。

柚币

橙币

中级会员

混服:78区其徐如林   角色名:虹   想对父母说的话: 爸爸妈妈,我希望你们能多花一点时间和我多聊聊天,说说话,听听我的心里话。你们知道吗?我最希望你们对我的考试成绩不要看得太重,别再挑剔我的考试分数,给我多一点原谅,少一点批评好吗?每次学校要考试的时候,我都非常紧张、害怕、担心,就怕自己发挥不好,考不出理想成绩,会受到你们的责备和怨气。尤其是妈妈,我知道妈妈您是为我好,希望我是最棒的!这次期中考试,我的数学由于自己马虎,考的不理想。妈妈您非常生气,严厉地批评了我。我哭得好伤心,知道自己做题不认真,知道自己错了。看到妈妈您伤心地样子,我非常懊悔、非常难过。可是您知道吗?我也不愿意这样啊,我也希望自己能考出好成绩来回报给你们啊!爸爸妈妈,我已经暗下决心,以后做题一定认真做,不再犯类似的错误了。

柚币

橙币

中级会员

混服100区雷霆万钧" S9 x0 ^: F6 Q- z$ v- v) M
小小苏
# ^) \0 x6 ?& _% @% a1 F想对女朋友说:
3 {; |# R0 z" W1 W+ y, K1 Y        言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,情人节希望与你一同度过!无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!

柚币

橙币

中级会员

: `/ z6 j- v7 h+ ]3 {( w. Z( Y1 f* y( X) q, z
混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
( H: [: d' X+ H9 F2 O5 D! i7 ^. f9 e- x; U- D3 o
2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!: ]! o( }# o# Y9 d- j

" M; r( B  h* ^2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
; W! j7 p, X! E; o* I
7 B( J' ?' C  C: U3 q穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!
, ^% A! ~) @( g6 ^# H# v

柚币

橙币

中级会员

区服:混服107区云蒸霞蔚   角色:红楼一梦    最亲爱亲爱的父母           伴随着自己的一点点长大,父母脸上岁月的痕迹也越来越明显。凭心而言,从小到大我并不是一个让父母省心的孩子,对自己感触特别深的一次,自己上大学要走的时候我看见自己的父亲蹲在家门外面的老树下一个人抽个烟,感觉心里说不出的落寞。自己寒暑假也出去打工了好几次,其实不管走到哪心里最牵挂你的还是父母,去过一家电子厂因为工作需要手机不能带进去,晚上9点才下班,等自己拿到手机里面全是父母的未接电话。其实想想心里特别暖。明天就是情人节了,尽管我对西方的节日并不怎么感冒,但还是希望天下有情人终成眷属。最重要的希望每一位的父母身体都健健康康的!

柚币

橙币

中级会员

混服107区角色名雨落无声
) d4 `% F2 v" q想对兰说:7 i. S$ _5 V: |$ n$ V# K. ]
自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节! 左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

柚币

橙币

中级会员

混服100区雷霆万钧' |  o/ G0 W  M; h/ W9 }
小小苏
, T, P/ r0 U  ?7 M; P: }想对女朋友说:% w, ]' ?+ N' h4 V- A6 ?
        言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,情人节希望与你一同度过!无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!

柚币

橙币

中级会员

混服100区雷霆万钧
+ N: e+ z+ b4 Q小小苏
: U1 [1 Q7 }- Q0 x# _7 Y想对女朋友说:
( a! H" c* ?6 A# C        言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,情人节希望与你一同度过!无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!

1万

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 花血魂 于 2016-2-13 19:42 编辑 ( |4 d/ ~  Q$ |9 w3 D  D9 R

$ ]9 L! f0 x3 z4 ^, @5 o- \4 M区服:360服56区霸王之佐
6 @8 ^; `, ^, I4 e' z角色名:花血魂
/ o4 E* d; l. D3 g: _8 q, W, o
' ~$ R, ~" ~* g3 X6 X) O! A( z5 U         写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。, i' J) L2 V3 Y' H" l

+ I1 U& e+ s. r6 Z. |9 {  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
3 \) D4 H# X- |- H  O% t
4 n9 e3 Y" g3 B! K! i" {          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
5 c8 J2 g; M  Z8 o* g; p
# d2 J8 H" e+ k7 ~; U2 o  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。! ~8 G. p3 L! i" c  W1 N  ~
2 W0 j8 M' J6 D$ O5 c
  爱你的老公
  O7 ?' \' W/ r0 Z- ?: \* b6 Y

柚币

橙币

高级会员

360   52  林间小筑  抹茶  对她说,在这最好的时光遇到了你,很庆幸,为这件事值得,不知道以后会怎样,每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去,度过每一个情人节,祝你开开心心,越来越萌,。

柚币

橙币

高级会员

iOS47区 角色名:司马焱云、我想对我老婆(云云)说:五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。

柚币

橙币

高级会员

360   52  林间小筑  抹茶  对她说,在这最好的时光遇到了你,很庆幸,为这件事值得,不知道以后会怎样,每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去,度过每一个情人节,祝你开开心心,越来越萌萌哒,。

柚币

橙币

高级会员

iOS47区 角色名:司马焱云、我想对我老婆(云云)说:五百年的漫长等待,才换来今生的回眸一笑。千百次的转回,才等到今生的相遇。你没有早一步,我没有晚一步,在正确的地点,于千万年之中,于千万人之中,我们相互对对方说:“哦,你也在这儿吗?是的,我们都在这儿,没有犹豫,没有迷茫,认定对方是我们今生要等的人。”  爱情不是同情,同情不能是爱情。爱是基于双方的相互了解,爱是对未来的凝重的思考。爱,就要接受对方的缺点。每个人都有自己的优势和不足,爱你就会让你的优势得以发挥,不足慢慢消失。人不可能是完美的,所以有的时候还是应该保留一些自己的性格,虽然它于完美谬以千里。做一个快乐的自己比什么都重要,有一个快乐而完美的人生什么都可以放弃。该轻松的时候,心里就会别无他念。

柚币

橙币

新手上路

混服107区角色名ayaap: ]1 x& s0 b7 M% n/ w
想对最爱的说:5 u9 P2 F; h  R6 H! n' l9 \- z* p! b
重重叠叠的是思念,反反复复的是想念;有爱在我们心里放飞好久,有情在我们眼中荡漾好久;忍受了一世的心碎,换来你百世风雨的相陪!2 W9 y; \: Q0 l; J- m$ |( G0 r% u

8 o1 J9 P* K3 x5 `冬天到了,树叶黄了,天气变冷了,小鸟休息了,老虎归山了,大雁南飞了,熊猫出国了,人们准备迎接新年了,亲爱的你呀……你……怎么还没有冬眠呢?

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

高级会员

混服87区西蜀石兰& |' [7 @; x; i% r6 ?
角色名:花似毒! j6 ^0 Y; F; g  W. p( P3 Q
想对璐璐说的话:我愿陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!

柚币

橙币

新手上路

360     万里长城      战争之王: ?2 G3 h: i8 I% {+ X8 V- p$ T: @! y
我想对老婆说:老婆,我不是那个给你豪车豪房的人,但我却是你最爱的人。那一年,只因为在人群中多看你一眼,我就知道你是我等的人,你的可爱,你的活泼,你有一颗善良的心,你就这么让我着迷,在我眼中,你是最美的。我知道我有很多缺点,但我不会放弃,因为我知道人活着就是奋斗,找到人生的意义。在新的一年里,我们都要好好的,快乐的,老婆加油↖(^ω^)↗。

柚币

橙币

中级会员

混服 + 20区风动云变+ 晓风残月 + 想对巧云说:这么多年过去了,多亏你能陪我度过风风雨雨日日夜夜。什么天长地久,什么海枯石烂,甜言蜜语都不是那么重要。每当我对生活失去信心,对未来感到绝望,回头时依然看见你默默地支持,不离不弃的鼓励,我又重新拾起了希望!感谢你的一如既往,情人节到了,我大声说,我爱你!一一生一世,不离不弃,愿你永远年轻,漂亮,健康,快乐!永远爱你的人!

柚币

橙币

高级会员

大家动作好快5555555555555555555555

柚币

橙币

中级会员

区服:混服85区 墨眉天明
9 z0 `. ?! d4 T4 d' m: v角色名:悲离✘飞舞
+ X1 g, Q' W1 g* C1 d% l想对海柔说
. T9 f- H* e+ ~   without your smile, the world seems meaningless to me 除了你的微笑,这世界似乎对我来说都毫无意义一颗流星划过焚毁一个誓言,你是我向往的天空,我做了你聚了又散的云朵。 别介意背影里的眼泪,拒绝不是忘记,就让我以桃花的妖娆在特别的日子还说爱你。 我在梦里又一次与你举杯,还有一束玫瑰伴唱,情愿在你我的日子里,轻拨永不走调的心弦。

柚币

橙币

中级会员

混服:S91区,角色名:龍♛情殇,我想对静静说:“中国十三亿人口,由于男女比例不平衡,除去6亿女的,还有7亿男的,可我就偏偏相中了你,想和你白头到老,知道这代表什么吗?这代表缘分天注定,你注定是我的,就算你现在跑了,以后还是我的,因为我手里牵着系在你脚上的红绳,哈哈 爱你的情殇!”

柚币

橙币

高级会员

混服:s68区非攻墨门
5 p6 g& o/ [2 ?6 O4 @角色:酔仟殇8 L; o) X& }3 b% x2 S
想对老婆说:1 M* f/ K8 f" Z& a/ i2 E. ~
我喜欢你,我喜欢你,喜欢迷恋到连自己都觉得莫名其妙,在我眼中,看到的就只有你一个人而已。和你一起总会令我忘记时间存在,相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!可否许我三生三世眷恋。死也不愿饮下奈何桥上的孟婆汤,只希望记住你。老婆只要你身体好,胖点没所谓,我正练举重,再重也抱得动。天长地久,不再是遥远传说,因为我们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为我们的坚贞爱情。执子之手,与子偕老,是我们的约定,今生不变&三生三世的眷恋。老婆 我爱你。

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服s10吞噬之喉 角色名:钮浩然@84564312      亲爱的豆豆,你可知道,你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的爱人,我都会珍惜。有一天,当我疲惫或老去,不再拥有浪漫的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,真的很开心!

柚币

橙币

高级会员

QQ
混服 s107区,云蒸霞蔚  角色名:小凤  想对芝芝说:祝你新年快乐,猴年猴森样,龙马精神,越长越靓!2月14又是情人节到了,虽然我们分隔两地,但是却不能阻隔我对你的思恋。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。我们不经常见面,但却心心相连。你曾经对我说,君喜我喜,君忧我忧!让我好是感动,立马飞回来见你。可是,天有不测风云风云,最终因为门户之见而分开,我的心好痛好痛!我们相识于秦时明月,就让我在这里说出对你的思恋,希望你能够看到。相爱的两个人并不一定要在一起,我只要知道你快乐我就快乐!最后,祝你情人节快乐

柚币

橙币

中级会员

想对老婆说:% T7 E+ b/ ]8 f( Q7 h/ n
       亲爱的,你是上天给我的最好的礼物,我要用这一生去呵护你、照顾你、爱你,与你一同白头偕老。

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服s10吞噬之喉 角色名:钮浩然@84564312      亲爱的豆豆,我想对你说,你可知道,你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。认识你,不论是生命中的一段插曲,还是永久的爱人,我都会珍惜。有一天,当我疲惫或老去,不再拥有浪漫的时候,这段旋律会滋润我生命的根须,真的很开心!

柚币

橙币

中级会员

想对老婆说:0 \8 j( R/ ~/ [8 g) Y; ?
     “我这一生里最美好的场景,就是遇见你,在人海茫茫中静静远望着你,陌生又熟悉...”遇上你是我人生另一个起点,因为有了你,我的人生春暖花开。你教会了我幸福,教会了我感恩,也教会了我爱人,并且爱上了你。你就是将我从地狱拉到天堂的女神,也是我想相伴一生,与我一同白头偕老的媳妇,我爱你。

柚币

橙币

中级会员

360服2区  汉时关  相对媳妇说已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?说心里话,这些天我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!真的宝贝,我好久没有真正的感到过快乐。也不记得幸福是怎样的感觉。我一直...

柚币

橙币

中级会员

混服85区:墨眉天明
0 u; w" E" n  _* _( h( `角色名:洛神一笑; D8 b5 v: \+ z$ s" a( @* f
想对老婆说:- q% X* [' W$ d
         “我这一生里最美好的场景,就是遇见你,在人海茫茫中静静远望着你,陌生又熟悉...”遇上你是我人生另一个起点,因为有了你,我的人生春暖花开。你教会了我幸福,教会了我感恩,也教会了我爱人,并且爱上了你。你就是将我从地狱拉到天堂的女神,也是我想相伴一生,与我一同白头偕老的媳妇,我爱你。

柚币

橙币

中级会员

360服2区  汉时关  相对媳妇说已经很深了,我还坐在电脑前写信给你,这些天总是有很多话想对你说,但对你的思念扰乱了我所有的思绪。我不知道该说些什么或怎么说?说心里话,这些天我很快乐很幸福,是我一生中从未有过的!真的宝贝,我好久没有真正的感到过快乐。也不记得幸福是怎样的感觉。我一直...

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

混服    57区神龙摆尾    狼族♂少帅0 i' ^' L, G! s( I5 K" c
想对老婆说8 j4 }2 S8 }' k# E' K  m
遇见你,我开始爱情的赌局,不知月老设定了怎样的结局,只想分秒都吟幸福的诗句,无论结果是喜剧悲剧,我都无悔现在的甜蜜相聚!
4 q6 x6 T, w3 M. h2 X# o" Q! _0 \) ^% m* a1 C/ }
2 M/ @" B+ ~; i  V, M
没有你的季节是枯燥的,若雾霭挡住了瑰丽的群山,不见其巍峨;若浪花挡住了磅礴的大海,不见其广博。没有你的视野里,总是缺少美的。
6 Q6 B% [( M# \$ h& I) b2 Y( p7 ~) K
' ]' o4 s) V/ R* h! L& Z5 H
海豚想给天使一个吻,可惜天太高。天使想给海豚一个吻,可惜海太深。我想给你个拥抱,可惜离你太远。只能发个短信给你,我想你了。
* t% `/ C4 g9 q5 V4 c& e/ Y3 s( B

柚币

橙币

论坛元老

360服  17区- l  Q& Z! @! W: V- J: A& ^% _
角色名:韩梦寒梦
% G+ ]5 d( m- E, x表白对象:初恋
4 J  H6 o' k2 `, i7 b9 b  o- B 从爱你的青丝,一直等到,爱你花白的鬓角。
2 j7 l: w& a& p5 C

柚币

橙币

中级会员

混服,s90墨家巨子,角色:FSゞ明轩, K( H$ f3 z% X) M
无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

柚币

橙币

注册会员

混服 s88区 角色名:龍♛叶孤城  
' h, j5 \0 @; y) [小怡,一年前,我们在学校的夜自习上相识,这一年对我来说是很快乐的,虽然我们并没有向其他人一样让这份情感继续升华,7 F- k& d! A" I) E* a4 z2 t# T  f% D
但是现在我们依然很快乐,很满足。其实我是动过心的,,然而我觉得这并不是该谈恋爱的时候,现在想想,最起码我们的结局是好的,
' m' _4 b# w# O3 s2 H$ M不是恋人,我们还是朋友啊,如果情人节没人陪你过,那咱们就一起玩耍吧。