楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

注册会员

更多
混服112区妙法阴阳太叔涵蕾  想对小芳说:我希望用我的手来抹平你的忧伤,我希望用我的柔情来温暖你的心房,我希望能牵着你的手去欣赏田园风光,我希望梦想的脚步能带着我腾跃飞翔!我希望新的一年我们能在一起!

柚币

橙币

注册会员

iOS一区逝者如川。角色名:笑颜 对honey说:茫茫世界,想要遇到一个知心的人,确实很难;芸芸众生,想要遇到一份难得的爱,确实也很难。但我是幸运的,正因我遇到了你,愿你因我而愉悦!

柚币

橙币

注册会员

拟把疏狂图一醉 发表于 2016-2-13 12:514 @0 c" W7 X' R1 {, b
iOS一区逝者如川 角色名:笑颜

2 ^. y# n3 h) v4 @3 |. x iOS一区逝者如川。角色名:笑颜 % B- P* Z$ g; s  m5 U
对honey说:茫茫世界,想要遇到一个知心的人,确实很难;芸芸众生,想要遇到一份难得的爱,确实也很难。但我是幸运的,正因我遇到了你,愿你因我而愉悦!, I: P+ z( K$ E8 Z) D( p. D

1万

柚币

橙币

论坛元老

) @6 A! v+ l2 ]
' U! f8 Y; Z+ z* D1 r+ k) s区服:360服56区霸王之佐3 \8 w8 t8 z: P" L& }. Z6 H1 G
角色名:花血魂 % H' t6 T5 Q- q' c3 I3 S, E! Y
( E7 N; W, v4 J  R) K
           写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。
/ c* Q* I5 y8 s- l- C" r' z/ {2 m! B/ ^
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。. C# v. _) u7 Q2 h. A) Z

; D- Z6 N, R, Y0 Q, l5 L  c          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。7 X3 L$ o. ^6 b

" ~3 {4 o+ s9 V2 c- N  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。
$ p$ z& `% G: Q1 Y# R' B0 J1 W# E6 Y0 ]2 z8 ?0 E
  爱你的老公7 l) b4 D- {& _. e( x) ^: x- C( Z8 e

柚币

橙币

中级会员

混服83区 剑圣盖聂 角色名:艹丶你吗炸了            想对媳妇说:喜欢就去争取,两个人走到一起不容易,想想我们曾经遇到过多少风风雨雨,现在还不是一步步走过来了吗?缘分这种东西真让人捉摸不透,但是缘分却让我遇见你,一直以来我都在告诉自己:我等的人她在多远的未来!现在终于让我等到你了,不管怎样,我相信两个人一起同甘共苦,才能走到最后。。。

柚币

橙币

论坛元老

混服50区 逐鹿中原   - S& _; {  o; U8 Y# s% r
神都丶夏之扉
' s# ?, w- m* x! U对 女友说:7 O! C0 G2 E# D8 Y0 `
那一季,微风摇摆,刚战的感到正在银沙外攒静,有条粗粗的丝带反舒启怀念的海,我盼望注视你的容颜,我等待你战我脚牵,只念,把恨带到这片海,熔化春的凉快,滴滴进怀。在能看得见你的地方,我的眼睛和你在一齐;在看不见你的地方,我的心和你在一齐。别走得太远,留意把我的心累坏!

柚币

橙币

高级会员

360+54区一派宗师+殇璃小染+想对未来的她说  1、不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你......    2、如果能用一辈子换你停留在我视线中,我将毫不保留。    3、每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!!    4、梦里没有你,那便是个恶梦,云朵不象你,那是朵乌云,心里不想你,那颗不是我的心!    5、没有太多甜言蜜语,没有七年之痒,没有鲜花和巧克力,我能给你的是温暖的臂弯和避风港,你愿意嫁给我吗?    6、老婆就同脚上的鞋子,舒服只有自己知道!鞋子节日快乐!    7、跨越轮回,望穿眼眸。我在天之一角守望着拥抱的时刻,今晚,是你我的不眠之夜。把酒言欢,愿与君一醉方休!    

柚币

橙币

高级会员

混服S100雷霆万钧

柚币

橙币

高级会员

混服S100雷霆万钧. y, f2 I; c  U% P& E. m, M
嬴政; F4 O& _/ t6 {3 \6 ]' B. g  \) c8 F
想对喜欢的那个竹叶青说::喜不喜欢。合不合适,能不能在一起,是三件完全不同的事,看开些吧

柚币

橙币

高级会员

混服:118区嗜血罗网
% s3 t5 T" F5 ~+ H- g9 M& l角色名:镜花水月
( T- }, v% _2 j6 o: F想对我喜欢的她说:两个人能够在一起是几世修来的猿粪!希望我们能够永远幸福,不要吵架,不要有太多得猜忌。遇事要多思考多理解,没有过不去的槛,没有解不开的结。以前我们都太任性,经历过这次大病之后我也想明白了很多,健康才是人这一生最大的财富!无论我们以后贫穷还是富有,都应该有一种健康的心态,要有一种健康的生活方式,拥有一个健康的身体才能一辈子幸福!

柚币

橙币

论坛元老

↗钢↖8617 发表于 2016-2-13 12:26: l7 z6 c. M! e: f
混服+S39楚河争雄+天枢☆少年     亲爱的宝贝,不知不觉情人节就要到了,往年的这个节日还依然清晰的在我 ...

( A9 Q  ~' k1 B$ T9 w鱼儿666。。。

柚币

橙币

新手上路

混服92区凤羽白凤   角色名:凤羽★栖玥 对苹果说:一生至少有一次会为了别人忘了自己,如果可以,我希望那个人是你,     心,并无理由只是因为你一瞬的浅笑,情,亦无借口,或是千白次的回眸……如果可以,希望可以陪在你身边,天涯海角,只愿君安!

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服91区东皇太一 无声无臭 想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

柚币

橙币

金牌会员

混服54区海市蜃楼,角色名:贺西。明天情人节,我想对大家说,单身的同志们别着急,祝你们在今年能找到一个属于自己的另一半,另外有情人终成眷属。谢谢

柚币

橙币

中级会员

混服105区 排山倒海
$ I9 g$ ]* S8 g; h: K角色名:夜来
7 ?" G& _/ R/ o# v  K- x又是一年虐狗日,朕就默默看你们秀恩爱◢████◣  
0 Z. N: [& ]* W" A/ C& ^5 S! S. E █ >_ < █  
# _  ]' s, m1 Y+ x9 d  ╰—┰—╯  ! {! j0 o) E; Z) c
   ┕█┙  
% K. y* R. u) H. ~      ∏! U5 J* g8 {, r* N; A7 Z2 ?. g1 w
祝我最爱的爸妈,愿你们健康平安,白头到老(*˘︶˘*).。.:*♡

柚币

橙币

中级会员

360   54区 一派宗师   神罚丨紫微星    祝以后的她天天身体健康, 万事如意, 小吵小闹小幸福

柚币

橙币

金牌会员

吉绾绾 发表于 2016-2-13 13:48
7 L: z* s0 Z1 M* F  D- P: o9 m鱼儿666。。。
8 F) e9 B9 q, U' K2 B

柚币

橙币

高级会员

7 w) a+ b' W4 a; w3 o
区服:混服s114 或跃在渊  ID:西门0 [# Z* F- s9 g+ }3 q) Y7 B& T
想跟女朋友说:你在哪,2016我们该见面了

柚币

橙币

论坛元老

混服11区  幻音宝盒 角色名:柳长街   

柚币

橙币

金牌会员

想对老婆说   与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。4 o: O/ z& Y) ~, `$ _# s/ I0 _9 X 一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。' r+ l0 _# Q* a& \( ]* M 愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。 我相信我们可以一起,等青丝变白发。* [( ~2 ]7 V) r# ?% S 你在,我在,就是海枯石烂。 没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。 8 k' |' q3 ?, o/ J7 N$ | 亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。 有的人你只看了一眼,却影响其一生。% n0 g2 l9 ]; v! F 生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!

柚币

橙币

论坛元老

混服11区  幻音宝盒 角色名:柳长街       想对老婆说:最大的幸运是遇到你,最大的幸福是爱上你,最大的快乐时有你爱,最美的事情是娶到你。亲爱的,爱你一生,幸福永久!   

柚币

橙币

高级会员

混服:S40鸿门舞剑  天枢☆若离   $ C" |- L* L4 E* b& X. v+ Z/ {* W
亲爱的鞠婧祎同学:. i( z9 u4 m& ~  ?
         你曾担心大家对你是三分钟热度,我要告诉你,等到有一天,师生课堂能友好相处的时候全校情侣都无爱分手的时候;等到青春的梦想不在拥有而勇敢的心不在奔走的时候;等到晨光文具**了,最后一支笔也不能再写的时候;或许那时候,沉浸在时光中的青春会被我慢慢封存在心底,我可能就不会再喜欢你了,而是爱了。
: B# U8 p0 E  \          一个人在外面,也没个朋友在身边,要注意保暖,要爱惜自己的身体健康,别总是让大家担心。虽然大家都喜欢你笑,但是更不希望你一个人偷偷在那伤心地哭,不开心、受委屈了别总是一个人扛着,你只是个人,不是神,这样的你真的很让大家心疼。情人节到了,虽然大家人不能陪伴左右,但是大家的心都是陪着你的,相信我,你不是一个人,你并不孤单,我们会一直喜欢着你、支持着你,看着你不断的迈向梦想,总有一天,山至绝顶你为峰,大家以你为梦想。! p' J' u" F% C1 ^
          那个舞台上忘我歌唱的小鞠,那个用尽一百二十分力量前进的小鞠, 那个每时每刻都会给大家带来力量和快乐的小鞠, 情人节快乐!

柚币

橙币

高级会员

360   52  林间小筑  抹茶  对她说,在这最好的时光遇到了你,很庆幸,为这件事值得,不知道以后会怎样,每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去,度过每一个情人节,祝你开开心心,越来越萌萌哒,。

柚币

橙币

高级会员

360   52  林间小筑  抹茶  对她说,在这最好的时光遇到了你,很庆幸,为这件事值得,不知道以后会怎样,每个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去,度过每一个情人节,祝你开开心心,越来越萌萌哒,。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服:s44经天纬地 角色名:枫林晚、静 我想对媛媛说:祝你新的一年,越来越美丽,笑口常开。把你赖床的小毛病改改,多多运动运动,这样才能有个好的身体。不要在吃那些垃圾食品了,对身体不好!不要那么挑食,多吃些瓜果蔬菜。长时间不在你身边,要懂得爱惜自己身体,晚上早点休息,少玩点手机(这点估计太难)熬夜就不漂亮了哦!

柚币

橙币

中级会员

IOS 50 云霄勾玉 谁与争锋& Z4 G9 l* L0 [) i$ i2 ~* F
相对女朋友说:情人节快乐!天只要在下雨,就是我在想你。 雨一天一天下,在屋檐一滴一滴滴到天明。 我一天一天想,想到岁月流逝我已然长大。  愿我能将此情,永远留存。 希望我能用我所有力气,对着真实的你,轻轻说出我爱你.........

柚币

橙币

中级会员

混服2区 聚散流沙" @9 R9 N3 R9 F  U5 W
阴阳家丶帝俊" b1 w2 }% X" X
想对刘婷说:
* R. g; t/ X, f        言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,情人节希望与你一同度过!无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!

柚币

橙币

中级会员

混服 区服名:S100雷霆万钧 角色名:隐身守候 想对宋女神说1 p. [2 W. k6 {. }& r5 _4 a  t
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。
& a" h( f) |! L" Z9 l# P  n虽然经历了岁月的洗礼 但真挚的感悟没有磨灭 生命是短暂的 而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人 就是幸福。* |8 y9 D5 ?. I# G& }5 C
你恨自己是个
9 O$ t0 o4 o! O& q- i% s- m/ d2 m怕孤独的人 / @3 ]' W# U+ o
偏偏又爱上孤独你那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。7 R" G+ _6 g; e
十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样会过头,清凉的一笑。& k- S% [, o+ ~! r  |* n$ K( b+ I
脑子里全部都是你,我所以网名都是隐身守候,为了就是能等到你,祝你新的一年幸福快乐

柚币

橙币

论坛元老

区服:360服  43区  化羽成刃; I1 g# C* j9 `- h8 |
角色名:肖瑶
9 }) c5 i9 u) }/ Z7 o想对老公说( I. q4 H) U  f
陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳!

柚币

橙币

中级会员

混服108区万壑争流  角色名:hiro, u' m" U0 }7 e" L$ N5 b/ ~
想对那个她说:从第一次见面的有好感到最后的喜欢,虽然因为种种原因不能走到一起,但我始终不会忘记你。
6 `' T6 L, R7 g  |1 x) s: ~. Z0 [6 `, J有时候不知不觉就会忽然想起你,世界很大,相遇是一种缘分,能够遇见你是我最大的幸福。虽然不复相见,但是
8 w- p, y$ ?/ e# s7 l3 Y喜欢你,从一开始就没有变过.....  }# H: m) P( H0 ]1 J1 t

柚币

橙币

中级会员

混服108区万壑争流  角色名:hiro8 d; H7 J! a' \8 s1 ]
想对那个她说:从第一次见面的有好感到最后的喜欢,虽然因为种种原因不能走到一起,但我始终不会忘记你。5 Z7 d' O+ b, U: x) {" h/ s
有时候不知不觉就会忽然想起你,世界很大,相遇是一种缘分,能够遇见你是我最大的幸福。虽然不复相见,但是( M" T; {& ?' d/ v7 Y
喜欢你,从一开始就没有变过.....
: H) d+ y- U1 Z3 y) s: L

柚币

橙币

中级会员

区服:360服  45区  墨影无痕
" S3 O0 Y, |7 |! A角色名:凤鸣千里' T; y8 c4 f% o3 j8 p' Y$ Q
想对老婆说
$ F$ {0 I3 l: o8 A/ z: ~4 {3 [我一颗爱心,全部献给你;我付出关心,都是为了你;我对人贴心,那人就是你。2.14情人节,亲爱的,愿我的爱能让你时时顺心,天天开心,永远舒心!0 G5 ~5 T# \; L  B9 E4 P# Z
心悠悠,愿爱在深秋;路漫漫,愿快乐永相伴;看日出日落,谁在追赶时间?看潮起潮落,谁在欣赏浪漫?只要有你相伴,是我一生的心愿!宝贝,情人节快乐!

柚币

橙币

高级会员

混服108区万壑争流  角色名:hiro8 X# ~5 v# s7 R* m1 p, Q9 i" ]% Y
想对那个她说:从第一次见面的有好感到最后的喜欢,虽然因为种种原因不能走到一起,但我始终不会忘记你。
) ?" D+ B$ j' M, T3 Y9 P  c有时候不知不觉就会忽然想起你,世界很大,相遇是一种缘分,能够遇见你是我最大的幸福。虽然不复相见,但是* A/ n/ n+ m3 N; j5 J+ t+ n
喜欢你,从一开始就没有变过.....! {& n4 V4 r; p# ?5 ]! e

柚币

橙币

注册会员

区服:混服86区  破阵少羽
" Y, V9 K! F( J" m( [角色名:百家-大腿$ O' D" ]9 N5 x! |; l2 y
想对老婆说
+ V; T# w) ?5 B$ G0 |( b# x能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。0 r/ V, C# \. X& S8 \7 \: C
永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。情人节快乐!

柚币

橙币

中级会员

区服:混服87区   西蜀石兰
2 I( ^5 M0 q, n! ]角色名:百家-腿儿4 f. i5 ^% D8 b* D- S
想对老婆说
+ U; {" `! C- S& ~- `放慢速度才恍然顿悟,最亮演出是你投入。你一举一动我都在乎,无论爱出现何出我义无反顾,用时间换你微薄的幸福,直到真心刻骨。情人节,只想说“我爱你”!3 A6 n& r4 X. G2 U1 y5 k
爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺

柚币

橙币

注册会员

区服:混服112区   妙法阴阳
) h4 p. _0 ~* V( [, r& ?9 j角色名:﹋﹌んи┈┉
' E0 z, K+ ?3 x4 }+ |9 Q5 X+ J. _想对老公说
4 @5 Y5 [1 d1 e% ~1 a1 d# Y" {5 J$ ?一颗流星划过天际,我错过了许愿;一朵浪花溅在岩石,我错过了祝福;一个故事说了一遍,我错过了聆听;一段人生只走一回,我不能错过你。亲爱的,情人节快乐!
+ I8 f( o9 ~. X( p% t; _不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

柚币

橙币

论坛元老

混服:S117阴阳视界,角色:叶笑。  我想对西柚的味道说:我是一个不擅长言语也不怎么会表达的人,但我对你是真心的,我会用行动来一辈子爱你,尽我一切努力打造一个幸福美满的家庭。只为你能过得更好!

柚币

橙币

论坛元老

混服s40鸿门舞剑
  D! i6 B: _+ x* H$ K5 {角色名天枢☆绾绾) K, j( q" j4 A1 D/ c  f' _
【莫再错过天堂】
& U5 s& c& w4 A( ?7 f  p To爱妃+ ^8 `& k' f: h9 s4 |) [/ E, x
笛安有一本书叫做《告别天堂》,我第一次看见这个书名就在想天堂在哪里,直到看完我才知道:那些回不去的就是我们错过的天堂。 因为我不断的回头观望着我的天堂,然后错过了无数的天堂。直到遇见你,我知道,我不用再遗憾已经错过的,而是,我现在就身处幸福的天堂。   From绾绾
, }4 M' S: K/ `: V' H3 J
交流并不需要真正的听觉,所以,我能听见你哭

柚币

橙币

高级会员

混服118 嗜血罗网

1万

柚币

橙币

论坛元老

混服91区东皇太一 无声无臭 想对父母说:爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,妈妈,我还记得您即使自己病得一塌糊涂也不忘惦记我的吃穿用!我会很努力,尽我的一切所能与您一起挑起生活的重担。爸爸,妈妈!我一定会让你过上好的生活,一定!也请您们一定一定要保重身体!

捉。o(∩_∩)o  发表于 2016-2-13 17:25

柚币

橙币

注册会员

区服:混服107区云蒸霞蔚   角色:拓跋醉柳    亲爱的父母           随着时间的流逝,父母的白发越来越明显,岁月不饶人。自己的成长,就意味着父母的衰老。从小到大父母操劳了半辈子,自己感触特别深。情人节了,尽管是西方的节日,但是希望天下有情人终成眷属,父母身体都健健康康的,平平安安!

柚币

橙币

金牌会员

混服s66  扭转乾坤  角色名:蒙蒙哒sir, `- n* v; s) Q  [9 s3 w  h
最想对女朋友说的话:虽然我们之间吵吵闹闹,但是哪一颗爱你的心永远不会改变,说的再多没用,我就是喜欢你。一天不见我就心里空荡荡的。有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你。这辈子有你我就满足了。

柚币

橙币

注册会员

.秦时明月2 发表于 2016-2-13 11:31
& [# ~% P: C, S, d6 J3 }4 c对理想中的她说:轻展着柔盼,! X. u# h% u" N8 [% t8 q0 b8 g
像一个知己的眼
# v: P/ Q; G5 \6 R亲切地相关。: L6 J7 j' O8 U: ^$ F
# b) M2 {1 v: u, b$ D  s2 @
之前忘记了写 服和游戏ID
( e+ R! ^. u2 n7 C1 X! ^/ d, M% G& a/ v8 C9 w. @4 }) w. M( D
2 V( V% z8 o' ^) B( Z. L
360服 55区  ......

柚币

橙币

中级会员

混服 1区百步飞剑  天地不仁.我想对妈妈说时光匆匆,转眼间我都是大了,可是你也老了,不管在哪里你们的幸福是我心中的惦念,你们的健康是我每天的期盼,你们一切顺利是我永远的心愿,我的快乐是看到你们开心的笑脸。你们辛苦了,新年快乐

柚币

橙币

金牌会员

混服:30区凤舞水寒
& u4 v; w! F; f! ^0 \: f角色名:星空之光@254080090
5 ^3 H' ]$ Q7 x想说的话: 又是新的一年的到来我们又长大了一岁,父母们又老了一岁,脸上的又被岁月留下几道邹纹,发根又多了几根银发,岁月无情,人生无常,人在世间确实短暂,当年我们年幼时,父母,亲人都还年轻,爷爷奶奶,姥姥姥爷都挺年轻的,现在他们都六七十岁了,身体都已明显不如从前,无常都人生。又年长了一年,曾经的小朋友大家都已经是大人了,有了各自的理想,都在为理想奋斗了,新的一年祝我的亲人们朋友们健康,我爱你们,也祝所有天下父母亲,健健康康,年年如意!

柚币

橙币

高级会员

混服:S109       角色名:魔术师   我对未来的老婆说  钱包里总是有你的照片,或者是全家福。 过马路的时候都要抓住你的手。 下班后只要看见家里的灯灭了就一定自己开门,绝不吵醒你。 半夜故意把你的被子踢开让你往我被窝里钻。 给你买你心仪以久的东西。 听你的话不抽烟,少喝酒,多吃水果,定时吃饭。 打雷的时候对你说“来我抱着你睡”因为我知道你害怕打雷。 留一点点的胡子,在亲你的时候偷偷的扎你的脸。 在你70岁的时候陪你去看夕阳。

柚币

橙币

新手上路

360服    55区   游戏ID:.....
4 E/ H0 [$ s) ~( C5 \9 w# r
7 U4 J& q& m& E2 Y. N帖子详情
/ u2 {) ~2 J- E% E# h3 }- n 6 c1 d4 y- z  f' U# c' m( W
2 f. ]9 }8 l5 y  @4 L
论坛搜索礼包9 r3 x5 c7 Z& T
首页 › 推荐游戏 › 秦时明月2 回复% V& g" R; G& O- S( s0 m* c( Y
[活动] 2016情人节,让爱说出口! 只看楼主
/ m  G7 T4 F" n# b2 r
/ Y; `: K& H7 [8 e" h131# 墨曦 (新手上路) 只看他6 G5 c( Z7 h$ o5 H, \. L
6 小时前8 C  T, h9 ~/ K2 G7 j" E8 n/ C
我想对那个他说:
# U; `* @* Q3 {+ T; e如何让你遇见我# I$ O" S8 L9 X6 H# P! ~
在我最美丽的时刻 为这
& [! N+ R, y+ h/ U: h2 x我已在佛前 求了五百年3 `  i7 x% m2 R* f$ g( {
求他让我们结一段尘缘
. Z" V4 S' E# G佛于是把我化作一棵树+ ^2 j' C/ |3 z! r
长在你必经的路旁
7 j, z" f  g" u4 |) D8 s阳光下慎重地开满了花4 W4 z2 R4 |# G9 k; g
朵朵都是我前世的盼望
! A0 P9 b) T/ M当你走近请你细听
, g" S8 J  A" L+ P那颤抖的叶是我等待的热情; ?/ G8 ^% o0 I# m0 n; i+ ~
而当你终于无视地走过
- q& _4 m2 T7 u6 {在你身后落了一地的6 H5 {) v; v0 x  L& T" g- R
朋友啊那不是花瓣
5 D" e& ]5 T2 f. s6 t6 ^& o是我凋零的心

柚币

橙币

注册会员

360服54y区游戏ID :浅巷墨曦对理想中的她说: 轻展着柔盼, 像一个知己的眼 亲切地相关。 我的心常震荡着 悲欢的余音。 在苦与乐间踯躅 当寂寥无人。 流罢,可爱的小河! 我永不再乐 密誓、偎抱与欢歌 皆这样流过。 我也曾一度占有 这绝世异珍! 徒使你满心烦忧 永不能忘情! 鸣罢,沿谷的小河, 不息也不宁, 鸣罢,请为我的歌 低和着清音! 任在严冽的冬宵 你波涛怒涨, 或在艳阳的春朝 催嫩蕊争放 幸福呀,谁能无憎 去避世深藏, 怀抱着一个知心 与她共安享 那人们所猜不中 或想不到的 穿过胸中的迷宫 徘徊在夜里

柚币

橙币

论坛元老

混服49区群雄争霸  角色名:夢✰前尘往事。想说的话:当黑夜来临时,仿若我将在天空隐现,只为照耀你的心;当黎明破晓天际时,我又隐藏于无尽疆域中,独为守护你的身。不能一起,又如何?!

柚币

橙币

注册会员

服务器:360  60区最强剑势$ k6 g; p& Y* L8 G" c
角色名:项尔岚. L9 |5 B" I3 M- P+ U" `9 D% y
想对老婆说2 y5 c7 _! |" @
春风吹拂杨柳腰,双双对对度鹊桥。含情脉脉痴情目,你侬我侬月光照。手捧鲜花送佳人,心心相印开颜笑。情人节到送祝愿,愿你如意爱情抱。祝情人节快乐!
# P, O/ Q& B0 N( T
3 q6 s" l4 @$ N