[活动] 【活动征集帖】植树节活动!!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

楼主
更多
  植树节活动6 r! a, J& K/ f4 F( u
, A% @1 E- B$ C
6 |7 s2 l7 a! y: M1 ]7 m( Z, C
植树节一些国家以法律规定宣传保护树木,并动员群众参加以植树造林为活动内容的节日。按时间长短可分为植树日,植树周或植树月,总称国际植树节。通过这种活动,激发人们爱林,造林的热情。而在中国古代在清明节时节就有插柳植树的传统,现代中国第五届全国人大常务委员会第六次会议决定,仍以3月12日为中国的植树节,以鼓励全国各族人民植树造林,绿化祖国,改善环境,造福子孙后代。
' c7 B. ?1 k/ Y' K7 y, F! P& ]/ l6 B8 {
* Q+ E/ `, _8 }# ~7 J
            / k( I( ~1 B$ c. k  g+ [& J+ V8 ~

' L" l3 e' T, S9 f" Z7 ~
/ ?* y/ i  `% ?) T4 w  O2 V
活动目的:以三月份植树节为契机,开展形式多样的护绿行动和植物种植实践体验认养活动,做到人人参与,宣传与实际行动相结合,从而令我们在活动中体验成功的喜悦,增加对植物生长的了解,增强环保意识,生态意识,以达到为社会增添绿色,净化、美化环境的目的,植树节活动方案+ N, L6 q) ~( u( G: Z( [& `
0 U4 Q- M2 T1 j8 k
7 v0 ?6 M+ i/ C( G5 ?1 ^# [$ J; p
活动内容:- @6 E: l  A% J* S$ `5 j
        你们只需在植树节当天种植一棵树并上传其图片至活动帖子上就可以了!!) C( ^; N. n$ m  N1 n, X2 G8 p# b) s/ C

; _! w2 e- l) a3 i) h6 P* K$ a

# [$ O8 q1 f4 t2 M: c7 }# d活动规则:9 |, k/ v5 Q! f: d1 q8 z; S
    活动时间定在2016.03.12  00:00.00 至 2016.03.12  23:59.59 ,请在规定时间内回帖过期无效。
$ q6 z5 p: a# a4 j8 s- a% L    本活动采用楼层中奖活动,即选择固定楼层中奖  如:本期中获奖楼层(12层  36层 60层....10名为一等奖,6层 24层 48层....20名为    二等奖,其余参赛者皆为参与奖)。: v# Q5 O. ?, z" ^  ?. t
    活动回复格式需要游戏服务区号、游戏名、活动图片。
* P1 z3 S) Q0 o! x2 }; O* z: k3 Y如:区服:混服119阴阳视界) W# }: r. o; }2 N
    角色:田甜
* E! l$ E; T- i: j9 c9 w0 v    上传:活动图片3 e' ~/ O7 o0 |: j- c5 F

$ f; Q4 ^5 U3 n" R  W$ A0 c% P

9 n4 d) L2 C7 y
" U$ v' ~2 O( b$ S# `* t5 B

2 {6 C: |$ e+ C: V8 J+ T" {2 T活动奖励:1 z( }: @0 ?* m9 V* Q
    一等奖(10名):奖励500酒魂、300霸气、10零件箱、20机关蛇碎片、20阳春白雪钥匙。/ O& C' ?  m9 G: P
    二等奖(20名):奖励300酒魂、100突破丹、100霸气、5零件箱、10机关蛇碎片、10阳春白雪钥匙。: E. H$ u( a2 e% h9 v8 c$ a
    参与奖(不限):奖励100酒魂、100突破丹、10零件箱、20机关蛇碎片、10阳春白雪钥匙。
: b) y0 {  V( ~  I  [' M6 [0 I5 \. I* O  e) Y  J* r, I0 _+ O
备注:   8 H! D# c4 w0 \$ i7 B: h
1、在规定时间内回帖有效,超过活动时间是无效哦!% y; D$ u, P( Q. p
2、参加活动,请使用原创图片.盗用玩家回复图片、照片等将取消资格。4 q4 G, F1 T% L$ _2 J& {' h0 L
3、请大家按照规则进行回帖,每个ID每个活动仅可获得一次奖励,重复刷楼无奖励,严重的将被取消资格。
- ~$ b7 e! z" \4、活动结束后,将通过论坛私信给玩家发放奖励。请玩家耐心等待,有问题可随时与版主沟通。
& c* I* z% Q/ q  b5、奖励将在活动结束后的五个工作日内发放,请大家多留意论坛信息。$ @: s, o# J4 W, ~# I. \
6、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。2 M6 H) t: z7 I9 C4 C

2 Z: Q0 s2 w& Q6 Q6 [2 S' y: ~, }3 z5 R/ ~
# z. A0 X8 o$ V8 X, U

9 w: N) B3 A/ F7 [
: ?9 c, I  z7 [6 M4 [
1 W# Y$ v" m: U, o2 j0 R8 e* m
我喜欢飘,我飘啊飘啊飘!!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
都玩上瘾了吧

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

板凳
梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 19:00( R) D/ S& |0 B# V* ]5 p% W
都玩上瘾了吧

& b; p/ D) S* V1 Y8 o0 W+ p1 ]?》????????????
0 |; ]3 H% x- F1 I$ T- h! B! `0 C1 l  h  F5 L7 C6 ~& N) P0 {

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

地板
哈哈,楼主为了那一千元宝也是蛮拼的

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

LQCworld 发表于 2016-2-1 19:01. s* B5 d$ P* K
哈哈,楼主为了那一千元宝也是蛮拼的
! W+ C) ?$ N# Q" m/ N
都不是为了1000元宝,这次行我就封帖贴了!!!再也不发帖了!!!
* E& j; S4 B, k5 v) _% d. ?) w9 v# {1 H' }
就看着不说话。。。: u. h( O6 D7 I7 ~( R" T

! D# v  y1 D% a$ ^; J你懂得...

柚币

橙币

论坛元老

我只是弄不明白,参与奖奖品为什么要比二等奖好很多!

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

黑暗舞者 发表于 2016-2-1 19:06! X) r9 j1 v+ N6 ~+ c
我只是弄不明白,参与奖奖品为什么要比二等奖好很多!

9 w: Z1 p" t( ^) Y3 @??????
, L# j: j5 u5 |1 P7 L, X: N复制的没改!!!
( f- n* c* [/ X% k6 M写个奖励都麻烦....

柚币

橙币

论坛元老

Q1Q 发表于 2016-2-1 19:01
. o( ^  Z/ V+ U2 p/ ?6 |0 w* ]?》????????????

3 [5 T7 [8 G5 S6 o$ R/ v, m" B植树什么的最无爱了。我记得小学学校植树现在都是学校砍了去卖

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 19:54
8 L- j8 O  s9 a6 [5 k0 w/ v) p植树什么的最无爱了。我记得小学学校植树现在都是学校砍了去卖
4 O  ]# d+ t; l' i7 O
这个....
' `' A- j5 n4 v) r" `% j1 |1 y过节嘛!!!有谁保证植树节锯木匠休假的????

柚币

橙币

金牌会员

论坛主席

梦中楼上月下 发表于 2016-2-1 19:548 e' {% f$ O# {# b* j# v
植树什么的最无爱了。我记得小学学校植树现在都是学校砍了去卖
! d8 T1 w  L. N# {0 c
这个....6 }0 \# h5 T: g9 j6 R1 {" P% m
过节嘛!!!有谁保证植树节锯木匠休假的????

柚币

橙币

论坛元老

Q1Q 发表于 2016-2-1 21:23
$ K2 z$ G/ F. j- z' S这个....
& C1 I* r! Q  n5 d& K( H) E9 l过节嘛!!!有谁保证植树节锯木匠休假的????

5 ^) Z; R" E  R( Y4 i1 v+ `。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

什么是树啊

柚币

橙币

版主

其实开设活动征集,最主要还是为了能有新的创意。
" Y, ~  x* _7 P3 N2 g* S如果每个节日,都只是纯粹的贴一张图,那其实只要比谁更快的发出来就好了。
3 X* ?1 h! Q- M比如中秋贴个吃月饼的图,清明贴个扫墓的图,六一贴个儿童的图。。很容易嘛,不需要征集啦。