[建议] 关于天龙真正应该优化的一些建议

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
做为天龙从开服玩到现在的一名老玩家想给策划提点建议 希望策划们能真正的为玩家多去考虑
         首先关于副本   新副本不断增加 老副本是否可以有化 古墓能不能取消 纯粹产出金币的副本能不能把这些收益加入别的副本 这应该对新区老区都不会有任何影响     少室雁门关副本完全可以合并 从70级开放所有等级 每天各2次 收益翻倍 。这样对老区来说也更合理一些 策划你现在告诉我老区120级以上打90少室为了什么 几百金币吗 打一次还不够药钱。
         第二点关于副本时间 设定副本468是为了考虑在线率吧。但从早上4点副本可以累积以后几乎大部分人都把468留在晚上8点开始一起刷了 白天很多时候都没有人 既然这样为什么不能把副本时间开放成全天。让玩家自己合理安排时间 而不是时间都被游戏所控制 现在每周六晚上都忙成啥样了 策划你试过吗 7点45开始46 8点城战还要兼顾8点副本 9点开始帮战姥姥 10点恶人 对于大部分玩家而言整3个小时几乎没有停的时间 不要说什么你可以这个不参加 那个不参加 那你搞那么多东西出来干吗 大家就挂机好了。
        第三关于城战和帮战 现在除了前三帮会几乎其它帮会都很少有人去打城战 第四名和几十名的只差2个打星石和一张药的图纸 能再逗一点吗 进不了前三参不参加都是一个样试问谁还会去打 能不能搞成像盆子那样贡献多的获取的东西会更多 这样也可以提高玩家的积极性 毕竟一个星期就一次。帮战也可以参考城战这种方式 贡献多参加的多可以得到更多东西 要不为什么我要参加 参加的累死累活也是拿一样的东西。
        第四关于红名 能不能对红名有所限制 开红的不能回城。可以主动攻击红名 现在开红一点风险都没有那还不如取消和平模式全民红名 这就是你们宣传的全民武侠吗 全民土匪吧。
         第五一些其它建议 帮会任务能不能取消组队副本任务冷却时间能不能没有减少次数提高收益可不可以   挖宝开图后能不能有保护时间 我tm仓库界面还没关掉图就没了。
         能多优化那些累赘的东西浪费时间的副本任务 。提高优化团队活动的玩法收益 而不是天天上线就是副本 累的跟狗似的 这样玩的人多了自然留住的人更多 。
         其实还有很多可以改进的地方 希望策划们能多为玩家考虑 其实中国的消费者要求是最低的 你们能真正为玩家做点事 我想大部分人还是能接受你们挖的坑的。   顺便说一下宝石 五行石转换能不能有选择 价格不都是一样的吗 坑爹的机率。
         先说这些希望版版能给策划好好看看 多做利人利己的事吧   。有说的不对的请楼下补充。

柚币

橙币

新手上路

沙发
非常好的建议啊,我支持一个

柚币

橙币

高级会员

板凳
非常棒的建议,落到实处了

柚币

橙币

注册会员

地板
玩个游戏累得跟狗一样,这是我所有退游朋友对天龙的评价,确实要改改了,否则只会人越来越少,毕竟游戏是打发时间的,不是被游戏所累得

柚币

橙币

注册会员

哎~相对目前的网游来比…这游戏还行~就是太坑了!坑钱~坑时间~更坑人!策划们确实脑子有病…一个花了钱~还玩的那么累的坑人游戏!变异的有点可怕!

柚币

橙币

版主

可以帮您反馈一下

柚币

橙币

新手上路

非常棒的建议,落到实处了

1万

1万

柚币

橙币