[已解决] 应得奖励不给发,让我们玩家怎么玩?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

我是混2区九霄龙吟玩家,上个月末的充值榜我获得第一名,但是奖励确只发我第二奖励,这都多久了?一直不补发,什么意思?乐赢互动说已经反馈给你们畅游工作人员了,但是到现在一直没给回复,那我就要问了,我们混服玩家是风云的玩家不?我们混服玩家的事你们管不管?

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您是安卓渠道的玩家~为了您的问题能够得到更为直接的解决,还是请至安卓渠道官网联系在线客服反馈(链接:http://fy.75wan.cn/feedback/);
同时也可以添加:乐赢互动客服QQ:2806149158 安卓官方1群:451049292,安卓官方2群:235767706进行咨询。给您带来的不便实在抱歉, 还望您能谅解。

柚币

橙币

新手上路

板凳
小珰珰 发表于 2016-2-6 11:10
您好哈,您是安卓渠道的玩家~为了您的问题能够得到更为直接的解决,还是请至安卓渠道官网联系在线客服反馈 ...

问过乐赢客服了,但是具体数据是你们畅游人员在管理,你们畅游工作人员一直不给答复我问得着乐赢么,怎么?安卓玩家不是你们风云玩家?安卓玩家遇到的事情你们根本不管是么?

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好哈,实在抱歉,安卓渠道的问题,小叮铛这边也不是很清楚的,还是建议您去联系一下乐赢渠道客服进行询问,给您带来的不便实在抱歉, 还望您能谅解。