[已收集] 开红惩罚太低

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
现在某些人品差战力高的玩家地宫独霸宝箱,肆无忌惮杀中低玩家,甚至任务都做不了,红名被杀也无任何惩罚,导致很多玩家纷纷退游!官方不管玩家死活吗?

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~玩家开红杀了20个人会被关监狱,并且玩家开杀戮模式会有相应的惩罚的杀戮惩罚,根据杀气扣减经验和金币。经验和金币只扣除当前累积的,若当前等级经验或金币不足以扣除,则扣到零为止,但立即会被投入监狱~如果您有好的建议也是可以多多提出的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
我说的是地宫、地宫、地宫!有杀气吗?有吗?!

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
18598906798 发表于 2016-2-11 01:10
我说的是地宫、地宫、地宫!有杀气吗?有吗?!

非常抱歉~沐沐没有看清您的问题,如果您有好的建议是可以多多提出,这样也可以为您进行收集反馈的哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

建议:1、开红只显示自己,别人是红显红是绿显绿,杀人越多颜色越深。2、除姥姥外所有地方开红增加杀气,被杀者需用金币提高士气,开红者掉经验金币,大红有小机率爆装备。3.野外对大红名可使用手铐,入狱者用元宝或钓鱼可赎罪。不然没人玩了高V装给谁看?留住大众玩家才是王道啊啊

2万

柚币

橙币

超级版主

18598906798 发表于 2016-2-11 01:25
建议:1、开红只显示自己,别人是红显红是绿显绿,杀人越多颜色越深。2、除姥姥外所有地方开红增加杀气,被 ...

嗯呢~好的~您的建议已经都为您收集好了~非常感谢您对游戏的支持,游戏也是在不断完善的,希望完善以后的游戏可以让您和玩家更加满意~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

我说这游戏现在在雪原、雁门关、秦皇地宫等地方杀人是没有杀气的,被杀也是没任何惩罚的,导致高战无德玩家滥杀无辜,很多人任务都做不了,一进去就被杀,只好退游

柚币

橙币

注册会员

还有一个事:我橙首饰做了38个都失败,别人一两个就出了,能否调整为失败增加幸运值?

2万

柚币

橙币

超级版主

18598906798 发表于 2016-2-11 01:31
我说这游戏现在在雪原、雁门关、秦皇地宫等地方杀人是没有杀气的,被杀也是没任何惩罚的,导致高战无德玩家 ...

好的呢~沐沐已经将您提出的建议进行收集了,在没有杀气的地方开红,也要有相应的惩罚措施~~

2万

柚币

橙币

超级版主

18598906798 发表于 2016-2-11 01:34
还有一个事:我橙首饰做了38个都失败,别人一两个就出了,能否调整为失败增加幸运值? ...

橙色戒指护符的打造确实是有一定几率的呢~其实在游戏中,很多物品都是稀有 的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。祝您游戏愉快~