[建议] 建议修改大理技能!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
大理PK和刷图都弱暴了,这是不争的事实,游戏需要平衡,所以我建议修改大理技能,划地为牢——应该让圈内玩家增加攻击,以退为进——敌人定住时间要延长,增加自身防御时间也要延长,推——推过去的敌人应该有眩晕效果,无处盾行——这个技能跟名字完全没关系,应该加一个,可以让天山隐身效果消失的功能。我是说S259区   暴脾气的情谊   希望可以采纳

柚币

橙币

注册会员

推荐
还有大理陷阱技能,陷阱就是不被人发现的,你在那弯腰 是个人都知道你在那放陷阱了,强烈建议陷阱改成无动作技能,敌方看不见技能效果
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

推荐
我顶啊,大理的单体攻击速度太慢了,本来就垃圾,还有一个起手式,

柚币

橙币

注册会员

推荐
大理真的需要改一改了,花同样的钱,被别的职业虐,你说心寒不心寒?我一个v11打不过同战力属性的逍遥和尚天山,连比你低一点的逍遥也打不过,真是废!

柚币

橙币

高级会员

推荐
SuperMan丶 发表于 2016-2-22 10:02
这个问题会反馈

另外无所遁形 天山隐身后使用就会显现 这个技能一直都有这个功能噢 ...

对于天山真没用,他们隐身跑远,然后加速靠近 一个三叠就能秒了。反正大理就是垃圾职业,现在改成副本号还是没人愿意组来副本

柚币

橙币

注册会员

推荐
这位兄台的建议提的非常好   我个人感觉大理真的是要提升   而且是提升一大截    大理职业可以说是这款游戏的招牌职业   但是技能规划上有所欠缺    而且是很要命的欠缺    相对天山的隐身  高闪避这样的神级技能简直是不值一提        我也建议画地为牢这技能站在圈里应该属性提升   最起码跟天山的增加百分之五十的闪避一样     不管是防御还是攻击 来给一样      

柚币

橙币

版主

已退游

推荐
这个问题会反馈

另外无所遁形 天山隐身后使用就会显现 这个技能一直都有这个功能噢
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

注册会员

推荐
不要要求太多,也不要想把游戏弄简单,有的还建议副本时间一起,不分468,我说,本来挂机刷经验就很无聊了,你们这样不是让它变成一个挂机游戏吗?传送被中断本来就是一些游戏的常识,总是要自己摸索,不然还玩什么,玩人民币?

柚币

橙币

注册会员

推荐
还有大技能中断问题希望也改善哈

柚币

橙币

注册会员

板凳
还有传送被怪打一下就中断的问题,当开自动进本时,打完副本后,点退出副本,这个时候队长同步点进入副本时,自己会没有进副本,但门票会被扣,这个问题希望也修复哈

柚币

橙币

金牌会员

赞成楼主反映的情况,大理技能真的不是差一点,远攻体现在哪呢,说大理技能我们这些大理玩家真的有好多苦水啊,不改技能大理玩家真的成死职业门派了

柚币

橙币

注册会员

SuperMan丶 发表于 2016-2-22 10:02
这个问题会反馈

另外无所遁形 天山隐身后使用就会显现 这个技能一直都有这个功能噢 ...

为什么和尚,天山,丐帮,放大技能不需要瞄准,对着空气也能放,而大理不行?伤害低,皮脆,连放技能也不公平?

柚币

橙币

注册会员

sfghazsrw 发表于 2016-2-23 07:26
我顶啊,大理的单体攻击速度太慢了,本来就垃圾,还有一个起手式,

这个还真是,释放技能的速度比别的职业要慢一些!