[建议] 强烈要求提升大理职业

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
大家都知道  大理职业的技能简直是这款游戏的败笔     一开始我也是不知道这职业如此之弱  才进入深坑   (全区算我玩大理的四个人 )  可能大理除了刷怪稍微快些   其他一无是处   首先说一下大理的六脉神剑  都知道大理属于走位风骚职业     但是大理的终极技能却是站桩输出  这技能说白了就是等着挨揍技能   不能动   几乎所有职业同战力的情况下都可以顶着揍你    因为同战力大理输出平平   对打的话大理必死     在说下   画地为牢   这个技能就是减速   伤害我只能呵呵   大家都知道   这款游戏所有职业的技能伤害范围都很大  几乎不分远攻与近攻   也就说对手不进圈   你也没办法   就算进圈了   ,,,人家也就能够到你了!  已退为进这个技能     除了算个逃跑技能也不能再给它太多定义    提升防御时间级短  几乎无用   都说了已退为进算个逃跑技能  但是我刚才也说了  所有职业的技能范围都不近    所以最终逃跑技能都不能算了      这时有的小伙伴该说了   已退为进可以晕人!  哎   我不得不说    一个远攻职业要跑到对手跟前放这个技能不是找揍么  ?   最最主要就是大理动作超慢   放个几门就像跳段舞蹈!!!所以很容易被对手抓住!  总而言之   大理职业的风骚走位定义与  技能 攻速   完全不符   造成画虎不成反类犬结果    在此看到我的帖子的伙伴们    希望远离大理珍爱你的rmb    谢谢大家看完     大美丽   敬   

柚币

橙币

金牌会员

推荐
副本号都算不上,喊副本没说要大理的,打架更别提了,总之大理的技能真不行,脑残策划你们自己体验一下啊,要不给个转职丹什么之类的,提了这么久也没改变,还要人玩大理不,版主帮着反映下,一次不行两次,两次不行三次,望考虑一下大理玩家的心声
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

金牌会员

推荐
谁叫你这么屌。 发表于 2016-2-22 16:54
我也是大理,现在只能改成副本号了,打架真不行

副本号?只能说是单机号!打四四没喊缺大理的,打姥姥没喊来大理的!你副本号?你打啥副本?带小号差不多!珍惜游戏远离大理!

柚币

橙币

高级会员

推荐
我也是大理,现在只能改成副本号了,打架真不行