[求助] 为什么永久封号

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
本人是155区静欲沉香的玩家!玩了快三个月了!前后花了5万多!可能比起那些丈神来不算什么!但是真的也很用心玩了!因为前天经一朋友介绍购买了玩家卖的元宝!是通过游戏的寄售交易的!一共12万元宝扣掉手续费还有10.8万!然后支付宝转账2500元!然后问题来了!这笔元宝是帮里一个玩家把电给别的代玩之后被偷卖的!所以我就被封永久!在这起事件里一共有3个人购买了元宝!处理方法确不一样!一个是V12只封6天!而我V11和另一个V9玩家都是封10900多天!所以我再这要问问你们天龙公司!1.事情发生后没有任何有关工作人员联系过我们了解过情况就直接封号?我的号都有绑定手机号的打个电话就那么难吗?2.我是通过游戏寄售购买的不是我去偷的同时我也付钱了!我也是受害者!为什么会被封永久!如此草率处理谁给你们这么粗暴的权利3.再来谈谈高V。确实多花钱V越高福利越好并配有私人客服等等…再来说说低V发生这事之后我在**申诉十几次都是统一回复我!没有一次是有用的!然后加客服QQ寻求帮助还是一句话让我去**申诉并且还祝我游戏愉快开心!滚你妈的蛋!号都被封了还玩的开心!4.这么大一个游戏没有客服电话!处理个问题要去网页申请重复的申请!客服QQ能勾通确只是废话!你们这样做有责任心吗?如此对玩家戏弄!同一件事不能公平对待!我辛辛苦苦玩到99级副本刷到想吐5万块钱可以去多少地方旅行!就让你们这样毁了给我一个解释別且妥善处理!不然我会去各**发帖!

柚币

橙币

注册会员

推荐
最近你们畅游在工商那很火啊,我那个体验服特价商店的bug赶紧给处理下,处理得当姐给你们撤销单据,要不咱们耗…在北京的朋友直接去石景山区消费者协会告他们,315嘛让他们火几把!
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

沙发
花再多,要封就封还不是他们一句话,客服电话永久不通,qq客服永远解决不了问题,单据都是电脑自动回复,没玩头了,退游吧,再也不玩畅游的了!

柚币

橙币

中级会员

板凳
找工商部门维权吧!

柚币

橙币

金牌会员

地板
钱再多又如何 封你不过是点一下鼠标的事情

柚币

橙币

中级会员

3.15马上就来了 ,能帮你的只有这些了。

法规如下:根据文化部发布的《网络游戏管理暂行办法》第二十二条规定,网络游戏运营企业终止运营网络游戏,或者网络游戏运营权发生转移的,应当提前60日予以公告。

网络游戏用户尚未使用的网络游戏虚拟货币及尚未失效的游戏服务,应当按用户购买时的比例,以法定货币退还用户或者用户接受的其他方式进行退换。

万一不行被关服黑商坑了,走法律路线最为保障。当然,如果黑商们还有点良知,或者还要点面子,肯定愿意选择庭外和解的。所以只要玩家态度坚定,目前的法律法规能够给玩家们充当后盾。

一旦玩家成为了游戏中的消费者,就会受到《消费者权益保护法》的保障。如果黑商因为条款的原因无故对玩家封号,或者剥夺装备,玩家们可以直接找工商部门人员申诉取回账号和物品。

柚币

橙币

中级会员

记得拨打12315 ,花费了这么多钱,不讨个说法是不行的。或者花点钱请个律师都可以。

柚币

橙币

中级会员

怎么去找工商部门?有些什么程序!网络上有相关的提交申请吗?请告知!谢谢了!

柚币

橙币

中级会员

惜缘灬长安 发表于 2016-3-12 10:29
怎么去找工商部门?有些什么程序!网络上有相关的提交申请吗?请告知!谢谢了! ...

12315打这个

柚币

橙币

中级会员

谢谢你了苦瓜~

柚币

橙币

中级会员

打了后记得回来告诉别人你的处理过程,让其他人长长心。

柚币

橙币

中级会员

我说了这么多管理不会封我号吧

柚币

橙币

注册会员

体验服特价商店的bug他们迟迟不给我解决,昨天刚在工商那告了他们一状。他们给我单据敷衍回复,姐也学习他们的做法在工商那不撤销单据…互相压制促进问题解决的催化速率嘛。

柚币

橙币

注册会员

打电话 或者上网提交单据 在北京的去他们石景山消费者协会告他

柚币

橙币

注册会员

010-88793656  石景山区消费者协会电话

柚币

橙币

中级会员

去填单。

柚币

橙币

版主

已退游

淡定淡定  了解你的心情 只要能提供证据是你正常渠道获得元宝就能解封
这个号管理群里也有在说 是卖元宝的号被盗导致恶意卖元宝 也涉及了购买元宝的人是否参与盗号行为
那个封7天的好像是有证据证明 我建议你提交下 卖元宝的聊天截图 元宝交易截图 付款截图 等等 证明你没参与盗号卖元宝行为
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

版主

已退游

问题我也积极帮你去提交去说明情况 祝你好运
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

中级会员

我并不知道这是脏银如果知道我肯定不买!因为我的号花了五万我伤不起!第二这个也不是盗号!是被骗的人把号给一个以前帮里玩的好的人但是退游的代玩才发生元宝被卖的事!然后被骗的八申请被盗找回!接着我就变成了盗号的骗子了?同时一起买元宝的V12封了6天!是因为他有私人客服帮忙!我们有聊天记录!这个我有截图!所以不要打着打击盗号的名义就随便乱处理!你们一句盗号人家当然都说是活该了!谁不恨骗子?那么我的损失呢?被盗的那个也确实可怜可是他为什么要相信别人给号?你们游戏就没责任!寄售买东西确不要二级密码!我包满了扔个垃圾还要我输入二级密码!我的号被封我又被买了元宝花了2500块!难道我不是受害者?

柚币

橙币

中级会员

你说人家提供了不是盗号的证据!那我就让大家看看这所谓的证据

柚币

橙币

中级会员

这就是花钱多和花钱少的区别!同时看也去**申诉了十几次!不是自动回复就是等!要购买的截图我也给了!要交易的截图我也给了!但是亏我可以吃的起!可是被人恶意说成是盗号的我就不接受了!你上图的那些人了解过情况吗?就随意猜测?什么封了活该!我只是舍不得游戏里的伙伴而已!不然为什么我心明明已经凉了还要在这里争取!抛开花的钱不说!这个号是我一点一点玩起来的!熬过多少夜~花了多少精力的!战力每长一点都很开心!总之有那么多的回忆那么多的留念!到最后不能玩了不说还背上一个盗号的罪名!要盗号干嘛用我大号交易?你们也许会说是贪小便宜才有这个结果!可是我也后悔!被骗的味道一点不好!

柚币

橙币

中级会员

谢谢苦瓜还有这么多的热心伙伴们!我会尽力去争取解决这件事!电话也好申诉也好!我都会做!只是心里真心累!游戏伤不起!特别是没有保障遇到问题更是投诉无门的游戏更是伤不起!再次感谢大家!

柚币

橙币

中级会员

惜缘灬长安 发表于 2016-3-12 11:55
这就是花钱多和花钱少的区别!同时看也去**申诉了十几次!不是自动回复就是等!要购买的截图我也给了!要交 ...

玩个游戏已经花费了这么多,找个律师来维权吧!退还游戏花费。

柚币

橙币

中级会员

我先打电话去问问!再在网上找找有没有可以帮助到的途径!我是良民还从来没找过律师~听起来好吓人的感觉

柚币

橙币

中级会员

惜缘灬长安 发表于 2016-3-12 12:03
我先打电话去问问!再在网上找找有没有可以帮助到的途径!我是良民还从来没找过律师~听起来好吓人的感觉 ...

马上就是315了 这是消费者权益日,央视也会有相应的晚会,关注下吧!

柚币

橙币

新手上路

那个骗子是我们帮的前帮主!但是退游一个多星期了!只因为以前为人不错很得帮里的人信任!所以被骗的人才会放心的给号给他玩!就这样号里40万元宝就一天给人家卖了!我也是到了晚上看到被骗的人发世界才知道!当时还说元宝还他的!只是没想到我会被你们客服当成盗号的!下面这张图是那个骗子微信说卖元宝!我当时就信了!

柚币

橙币

中级会员

电话打了!315很久没人接可能要等星期一!然后我在315官网投诉网填了申请!留了邮箱等回复了

柚币

橙币

高级会员

当游戏方支持交易系统时,所发生的交易骗取,全部由游戏方负全责。如游戏无交易系统,按程序默认所有元宝不可交易,私自转动元宝视为盗窃,显然你是第一种情况,三品灵神丹 为啥不能值12w元宝,要是交易系统有自动估价板块,我想取峰值都是可以的。很简单的就是我想通过一个低价物品去让一个百万富翁消费,卖高点也不为过。

柚币

橙币

中级会员

所以我就说游戏设置有问题!寄售是你们自己己配置的!那么玩家自己交易就不违法!接下来就是寄售会被不法份子利用转移元宝的问题了!那我要问下你们设置了二级密码是干什么用的!寄售上买东西就不需要输入二级密码!而我包满了清理的时候扔个垃圾东西就需要输入了

柚币

橙币

中级会员

这样就让人觉得奇怪了!为什么寄售不用二级密码是不是就是那10%手续费一定要赚的?我买12扣了1.2…那你们扣取的那1.2万是不是也是受害者的~你们赔不赔出来!要不要负责任的!

柚币

橙币

注册会员

封号的原因很简单,因为你没走畅游的渠道花钱

柚币

橙币

论坛元老

张三哥 发表于 2016-3-12 16:09
封号的原因很简单,因为你没走畅游的渠道花钱

原来真相在这里.还好我只花了20元。实在受不了经常提示包裹满了。

柚币

橙币

中级会员

可我V11都是游戏里正规充值的啊!偶尔**买点激活码换药!再买点别人卖的元宝!

柚币

橙币

中级会员

斗夜 发表于 2016-3-12 16:25
原来真相在这里.还好我只花了20元。实在受不了经常提示包裹满了。

如果没有自动强化是很累很难玩的!加油

柚币

橙币

中级会员

花了5万多,表示不理解。点对点捐助教学不好吗?  花游戏里面,还是当孙子!。做点有意义的事情吧。把眼界放宽,有很多有意义的事情在等着你这样的土豪。

柚币

橙币

论坛元老

惜缘灬长安 发表于 2016-3-12 19:51
如果没有自动强化是很累很难玩的!加油

玩游戏从来不什么花钱的,第一个网游戏传奇世界也只花了30元。剑灵也只花了10元。这游戏花20元是因为电话卡充的,要不就充11元算了。

玩游戏总觉得不花钱才有意思。

柚币

橙币

中级会员

什么时候能帮我解决呢都三天了!能不能解一句话的事!总管等等………………………………………~~~~~~~~~~~

柚币

橙币

高级会员

别报希望了,没戏了,果断退游,别去想他了

柚币

橙币

注册会员

才10万的元宝就给永久封号?知道么这次体验服的bug额外馈赠了28万的元宝,他们分明就是利用这次bug刺激消费,我们这里可是完全实充!你的10万元宝也叫事?有的号可以一直利用bug,bug额外馈赠小100万元宝,看开点吧…

柚币

橙币

注册会员

为了节省包裹空间 我在寄售把物品挂成很高的价格 敌对帮故意买走 然后说他号被盗了 岂不是也能把我号封了?我可以这么认为吗?

柚币

橙币

注册会员

狠狠投诉他,这么坑玩家,怪不得人都跑的差不多了,剩的干完不花钱

柚币

橙币

中级会员

这帖子这么久了,还不给人解决!自己游戏连个寄售都不设置密码,人家还有截图证明人家只是买了元宝,也是受害者!你们就这样拖的!难怪畅游游戏这两年玩家大量流逝!你们客服就是推手!支持去工商部门投诉他们!一个号消费上五万了肯定有人会管的!司法部门都可以**了

柚币

橙币

中级会员

没事来顶上去

柚币

橙币

注册会员

告今天公司~~告他~~交易没给手续费了吗!!自由元宝本来就是自由的~爱怎么弄就怎么弄~~3

柚币

橙币

中级会员

这样对消费者让我们这些玩家心寒啊……支持天龙八部这么久,最低V8,最高V10,都是一步一步玩上去的,因为对天龙八部的热爱才没有放弃,出那么多**的活动我们也忍了,但是这次这样的事情都不公开出面声明解决,是不是对我们这些消费者的一种“愚弄”,每次我们这些老玩家一直用一种期待的心情在看你们这些策划把天龙八部弄的更好,你们赚钱我们消费这是正常的,但是……呵呵,你们太让我们消费者失望了,对金庸的一种()至于是什么?_?自己去想吧……

柚币

橙币

中级会员

想知道这事怎么解决的

柚币

橙币

注册会员

你的号怎么样了?