[攻略] 有逍遥觉得不容易过灵鹫宫就看看吧

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
看到很多小伙伴儿都说灵鹫宫特别难过  ,别的职业我就不知道了   我是逍遥  v10,
  明人录排名532 (这也算是过灵鹫宫的一个窍门儿 )我很纳闷儿, 毕竟灵鹫宫副本都这么久了  除了开始难过一些以外   我觉得挺容易的呀     ,为什么你们都说灵鹫宫很难过,也不困难呀 (肯定有一大票人说我站着说话不嫌腰疼)
我逍遥打灵鹫宫的时候只用两个技能  先冻住在祝融  还不行的话,再弹一下补刀,通常也就最后一关费点力气  但基本不用回血的。

我是这样做的
先把血石头下掉 其他的嫌麻烦,倒是没有下  ,不嫌麻烦的话,可以把郁兰下掉, 副本的时候直接 过,基本上前几个都是可以秒杀的。

我要是挂机的话通常是三分钟 不到,手动2分不到

还有一个不知道 你们玩游戏的时候有没有注意过  (其实玩游戏也需要动脑子仔细观察的-_-||……)
大家都说怪会自动跑过来到你跟前 ,然后你就打不过了 ……很多人都死在这里 ……,其实他过来的时候,你也可以跑过去跟他往相反的方向跑,我反正每次都是这样做的   和他拉开距离一半左右的时候 ,赶紧给他冻住  ,然后祝融,基本就死了 ,最后面两个怪的时候这个方法 经常杀再补一刀瞬发的技能就ok了,从没失手过 !
当然 在他开始跑的时候你也要赶紧跑  等他跑到你身后的时候赶紧给他一个冻住,这个过程要多练练,要不然很不容易,把握机会 。如果我说了这么多看不明白的话,我也无语了︶︿︶
我是逍遥  ,至于其他职业是不适合这个方法我就不得而知了  但我觉得这个方法很好用  ,开始不好意思发出来,看到很多小伙伴儿老是说灵鹫宫困难,特地来给你们一点儿启发,希望对你们有所帮助!

柚币

橙币

注册会员

沙发
表示v10逍遥不下任何东西,1分12秒通关

柚币

橙币

中级会员

板凳
深爱久随 发表于 2016-3-26 07:29
表示v10逍遥不下任何东西,1分12秒通关

那你有什么窍门儿啊,和大家分享一下   我在排名1130的时候  也是一分钟过  后来我把这个排名让给 别人了

柚币

橙币

中级会员

地板
毕竟一人计短,二人计长   不知道别的职业又没有窍门儿

柚币

橙币

版主

已退游

感谢分享啊
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天