[已解决] 腾讯136区求合区

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
腾讯136区求合区!人少得可怜!白天基本没活人,晚上连组副本组半天组不到人,每个星期帮战都没人,总共就两个帮参战,入围的两个帮战都是积分10点,这服务器还有人管吗?放弃136区了吗?

柚币

橙币

注册会员

沙发
腾讯136区求合区!人少得可怜!白天基本没活人,晚上连组副本组半天组不到人,每个星期帮战都没人,总共就两个帮参战,入围的两个帮战都是积分10点,这服务器还有人管吗?放弃136区了吗?

柚币

橙币

新手上路

板凳
您好,您的建议之前已经为您收集并反馈给工作人员了哈~由于合区的准备过程较为繁琐,需要处理的事情也很多呢~所以给您带来的不便,望您多多谅解~~如果有合区的消息,会提前在官网上发布公告的哦~还请您多多关注官网公告~O(∩_∩)O~

柚币

橙币

注册会员

地板
都这么久了连个准信都不给,连个盼头都没有,怎么有心情玩?假如放你到一个无人岛你能坚持多久?

柚币

橙币

新手上路

天青 发表于 2016-4-22 10:32
都这么久了连个准信都不给,连个盼头都没有,怎么有心情玩?假如放你到一个无人岛你能坚持多久? ...

给您带来的不便,实在抱歉呢,楚楚也是需要查看公告才会知道何时合区的~~所以还望您能谅解~不过玩家的建议我们都是如实的进行反馈哒~~如果要合区的话,会提前在官方发布公告哒~您可以多多关注公告哈~