请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 内丹进阶

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

更多
尼玛,十二点的时候,消费了3000,晚上在等5k,刷娱乐,这3k买了60个练气砂,就是那种进阶白丹的,结果成功了一次,失败了五次,卧槽,脸真的那么黑?上次蓝丹进紫,失败了七次,让我总么活9 N9 |. _& P4 I
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

不是吧!进阶成功的概率不是很高吗?我进阶了三次都成功了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-7 09:526 |+ h5 `' U' e$ U
不是吧!进阶成功的概率不是很高吗?我进阶了三次都成功了

( e$ g% _) }$ h高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:53
$ T' t4 e  R5 U1 s( I( Q7 C9 Q高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败{: ...
% f! G6 C; ]: ^9 q7 t0 X- a
卧槽!我真心觉得进阶很容易!升级也不难!

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-7 09:54# ]+ F+ d8 s$ Q9 Z( ?' r' H6 K
卧槽!我真心觉得进阶很容易!升级也不难!

; P4 U: E0 L2 a1 i: S脸问题,以后我洗天地,进化丹,一定要先洗把脸,然后焚香沐浴,然后点三根香,虔诚的拜三拜,

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:56
7 i' U( y2 |# e. k2 A! l脸问题,以后我洗天地,进化丹,一定要先洗把脸,然后焚香沐浴,然后点三根香,虔诚的拜三拜,{: ...

1 H6 N& {; z1 e; V) x$ g+ R拜什么,道主,三清,女娲,还是古代诸贤,神仙妖魔,还是拜祖宗什么的?

柚币

橙币

金牌会员

羡慕嫉妒不恨不?

柚币

橙币

论坛元老

弱水•三千 发表于 2016-5-7 10:57
$ N& L; X0 D( O4 v, ^1 W: p3 ?$ v: B羡慕嫉妒不恨不?
- q0 _! ?9 @" |" O# L. n, h( h5 D
托,我要举报你

柚币

橙币

论坛元老

梦中楼上月下 发表于 2016-5-7 10:26; T* [" U2 z" o! G; S$ D; k
拜什么,道主,三清,女娲,还是古代诸贤,神仙妖魔,还是拜祖宗什么的? ...
% R9 ]/ M& m% C$ m5 h& J
拜三皇五帝,三清,玉皇大帝

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:530 Z0 R7 Z3 x/ U* _/ r
高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败{: ...
7 y: T( T% o" X) q6 D
一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过

柚币

橙币

论坛元老

lzh5176 发表于 2016-5-7 11:49! A, x1 p3 i4 S2 n
一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过
1 Q# a- D9 f! e$ k
那是你运气好,

柚币

橙币

论坛元老

lzh5176 发表于 2016-5-7 11:49
, F9 l# H6 w! z% b4 ]/ y一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过
2 ?6 i9 U: I. }7 b. x$ s
告诉你个事,别跟弱水比,他是托

柚币

橙币

金牌会员

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:084 t. }+ U) h: {' S1 ^
托,我要举报你
3 q& [7 [2 L9 v) @3 X! u3 k
我不会告诉你 这是刚刚发帖是连升级两次的 原来是白丹9 a  y, E6 c; j# V  w& C" D
) a! Y7 c5 ^5 T( q  G0 l7 e/ X; b
不过你的金元石真多

柚币

橙币

金牌会员

/ q6 T- j7 E, P: t6 [5 ~( n2 s
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:583 n: x; p3 G6 s& S
告诉你个事,别跟弱水比,他是托

' e6 D; L5 @/ b* j买一瓶喝喝看1 x5 r! s! o& x& ?' I) a& _% J
之后再玩

柚币

橙币

论坛元老

弱水•三千 发表于 2016-5-7 12:207 l* W% H* w( j8 R8 q+ z: }7 h/ K
我不会告诉你 这是刚刚发帖是连升级两次的 原来是白丹
- D7 T  a1 X" }3 y0 t
$ R6 T5 v0 H6 C. j- l  F" G不过你的金元石真多 ...
+ v* f/ I1 e1 y. r, O7 n% @
没有啦,也就千把个而已,现在还有两三百个