[建议] 建议贴,各玩家是不是都想要这些功能

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

本人苹果PP玩家,一平民,从1级玩到62级,游戏很好玩,但也有不足的地方,说说我的建议,版主大大勿动怒

1玩家交易,或者邮件交易,收取看你们自己定百分比,这样玩家,商人和骗子就会大增

2副本倒计时时间提示,不然平民玩家伤不起

3戒指和护符可以用乾坤袋合成,可以把原有的3个数量增加4.5.6个,当然这个我说了没用,还得你们定,这样绑定元宝都不够用了呢,不过一直没够用过,

4背包出售物品时,橙和紫提示功能,我不小心废了绿绿12星的裤子,呜呜呜,也不知道可不可以找回来

5挂机自动回血,蓝可以选择自自定义要用的回血药,不然挂机老是挂,还不知道为什么

6建议在多出几个角色,乔峰和慕容复,十八掌和换施彼身

7结婚副本不知道有木有,单身的我不晓得,求谅解

8武器出几把神器吧,出个副本专,过了送神器兑换券,到一定数量就可以…

9技能布局不要划动的,老是会让角色跑,直接,还有就是技能太少了,求多加几个

10转职,出个专职药或者npc,发现选了大理后悔死我了,当然专职代价由你们定

11密聊队聊提示,话说这个很不方便

感觉我的建议都是在模仿哎………………

还有个bug,就是打燕子钨打了包子后跳过去有时候会卡在哪里走不了,脱离卡死也不行,重登才行,

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
亲爱的大大 谢谢您的宝贵建议 我们会及时反馈滴 关于bug问题 请你提交下信息 我们会帮您录入 及时解决的    (请安顺序填写哦)服务器  帐号  角色名  角色ID  VIP等级        发生时间(精确到小时)        具体描述及操作步骤  手机型号        操作系统   出现问题版本号  截图

柚币

橙币

金牌会员

板凳
燕子坞的bug,都这么多次了,还不解决

柚币

橙币

新手上路

地板
恩是啊感觉这游戏是在骗钱的!好多东西都没做好就开服了,难道你们在回笼资金吗?