[分享] 关于吐槽天山的

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
看了那么多关于天山技能牛掰的,虽然基本全小号,有起哄嫌疑,但天山定位刺客,隐身打架什么的无可厚非,说什么15和尚打不过13天山的,我不认识15和尚也大概猜的到15和尚估计有水分,13天山地宫比较勤快
言归正传,天山大部分都是爆伤,其实有个很简单的方法打闪避爆伤流天山,群龙里也开始普及起来,就是之前都被忽视的防御的重要性。
爆伤要起作用条件其实挺苛刻的,破防加暴击同时作用才行。先说暴击,大家应该普遍暴抗比暴击高很多,也就说天山除了隐身必暴一下外,其他看脸,不暴击的情况下天山三叠也是挠痒痒。
第二破防,爆伤流穿透普遍低,大家都知道韧性每高1000提升百分之10防御,而爆伤流的穿透基本只能穿爆伤流天山的韧性,其他职业韧性像样点就差不多双倍防御的效果,提升百分之百嘛。但不是属性面板上的防御,具体怎么算还不清楚。但群龙里已经看到有一些人洗防御并且效果不错。
举个例子,我们区几个13天天打架 ,一个13快14的丐帮21攻,9.5爆,但打不动另一个18内防,只有3暴减但有5.8韧性的13丐帮,同时他还有15外防,无视我们区所有天山。至于攻击方面,V13的穿透你们懂得。我参加的群龙里也有挺多开始洗防御的,现在趋势就是未来爆伤流的只能安心副本或者秒秒小V,打架比武还是看穿透。
回到起点,天山若是废了爆伤,穿透流天山吃亏很明显,唯一的输出三叠连击太少,伤害比其他职业低。
说这么多就是想说游戏是人玩出来的,各个职业风格不一样打法不一样才有意思,不用眼红别的职业,多想想自己玩透了本职业没有。那15和尚可以参考下,神装暴减洗内外防,暴减石头也洗防御,提升攻击穿透,再打不过13天山只能说你水了

柚币

橙币

新手上路

沙发
对啊,出门遇到和尚就破不了防,很烦

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
暴伤生效的条件比较复杂,我们区现在和尚的主流防御就是韧性+外防,很有效果。
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

中级会员

地板
这个帖子可以哈。爆伤天山只能是小号收割机,天山互秒,还要蹲地宫。也是累的慌,不去又鸡肋

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

事物肯定不能尽善尽美,但我感觉低V和副本尽量还是走爆伤,穿透那是大V的事情

柚币

橙币

论坛元老

问题是楼主你要知道,防有内防和外防之分.......以前没有爆伤穿透防分内外防还比较合理,但一穿破双防,一韧加双防,现在你还说另外搞双防?什么时候将神装的内外防变为全防,还有机会搞一搞。

柚币

橙币

注册会员

韧性能防爆你确定我们区有个喜欢打架的天山8千穿透5万多暴伤3、4闪避打4万韧性13万防御4万暴减以下任何门派就象吃菜一样轻松,4万6命中拿他没法,不是打不秒昊打不中,天山才万韧性1万7暴减

柚币

橙币

论坛元老

元素时代了!更新了!花钱比别人少就只能挨打!那些号贩子们买个大神号,不花钱,吃老本,终究就是一副挨打命!比如六脉神剑第一和尚!

柚币

橙币

金牌会员

airforceyy 发表于 2016-6-29 03:43
元素时代了!更新了!花钱比别人少就只能挨打!那些号贩子们买个大神号,不花钱,吃老本,终究就是一副挨打 ...

好像元素属性来的天山都花大钱似的,还不是靠个闪避把攻击都闪了,别职业大大V也不可能把所有防都弄起来,典型得了便宜还卖乖……

柚币

橙币

高级会员

天龙副策划

没说改三叠,一个刺客应该有三叠和隐身,这些可以有,但是隐身加速就不合理,闪避技能加成太高不合理,不能所有好处给一个门派,这就影响了游戏公平,所以天山必须改

柚币

橙币

论坛元老

危诗枫 发表于 2016-6-29 07:22
好像元素属性来的天山都花大钱似的,还不是靠个闪避把攻击都闪了,别职业大大V也不可能把所有防都弄起来 ...

为什么别的职业不可以!天山就可以!可以闪!但还是会中!几率高不高就看命中!

柚币

橙币

高级会员

airforceyy 发表于 2016-6-29 09:23
为什么别的职业不可以!天山就可以!可以闪!但还是会中!几率高不高就看命中! ...

因为他又不想花钱,又不想花时间,又不想动脑子,又想打死人。。。

反正就是躺在床上有饭吃最好

柚币

橙币

金牌会员

airforceyy 发表于 2016-6-29 09:23
为什么别的职业不可以!天山就可以!可以闪!但还是会中!几率高不高就看命中! ...

现在V11都有6W闪 加个技能16W、你叫别职业怎么打,这个是高的太离谱了,以前就神装还好点,还能打中3.4下 后来在出个翅膀我也不知道能打中几下的 只觉得满屏未命中,唉以后在更新啥东西出来 闪避只会越来越高……

柚币

橙币

论坛元老

危诗枫 发表于 2016-6-29 11:13
现在V11都有6W闪 加个技能16W、你叫别职业怎么打,这个是高的太离谱了,以前就神装还好点,还能打中3.4下 ...

人家翅膀闪避。你翅膀防御!他打不动你!你打他中一下就要命

柚币

橙币

中级会员

现在V11都有6W闪 加个技能16W、你叫别职业怎么打,这个是高的太离谱了,以前就神装还好点,还能打中3.4下 ...

还34下俩下也就结束战斗了,

柚币

橙币

注册会员

将心比心,天山防御就靠看脸的闪避,我们见过打不动和尚逍遥的,打不动丐帮甚至大理的,你见谁说过打不动天山的,闪避那么多次,被打到两下就没了。。

柚币

橙币

高级会员

刺客要有冒险精神 居然天山放弃防御走闪避就要有勇气和运气 天山一个隐身移动加速配合闪避 就已经望尘莫及了 三叠的完美优势就是不断技能 他的短板就是必须打完六下才可以逃跑 一些猥琐的天山利用官方的不作为还冠冕堂皇 利用畅游技术漏洞 提前三叠没打完就移动加速跑开 大家讨论的是 就是漏洞问题 这个卡三叠不是你天山现有的设置 就是其他天山不会卡三叠 他们也觉得不公平

柚币

橙币

金牌会员

依韵2906 发表于 2016-6-29 18:17
将心比心,天山防御就靠看脸的闪避,我们见过打不动和尚逍遥的,打不动丐帮甚至大理的,你见谁说过打不动 ...

二下? 我打差我几个V的天山,被我定住的情况下 三个呼拉圈没转死他

柚币

橙币

高级会员

15和尚打不过13天山是吹的吧,15和尚弄个9万韧性暴减不成问题,13也就最多是9万到10暴伤

柚币

橙币

中级会员

危诗枫 发表于 2016-7-1 01:49
二下? 我打差我几个V的天山,被我定住的情况下 三个呼拉圈没转死他

你菜的可以

柚币

橙币

金牌会员

守望者3404 发表于 2016-7-1 09:53
你菜的可以

跟菜啥关系 我穿透还比他任性高4W、你都是未命中有啥办法

柚币

橙币

注册会员

斗夜 发表于 2016-6-28 11:17
问题是楼主你要知道,防有内防和外防之分.......以前没有爆伤穿透防分内外防还比较合理,但一穿破双防,一 ...

现在还要元素防

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2016-7-1 13:46
跟菜啥关系 我穿透还比他任性高4W、你都是未命中有啥办法

你菜呗!说话一点根据都没有!打架呼啦全打在人家闪避最高的时候呗!傻呗,为什么不打晕等个几秒呼啦呢!蠢呗!你穿透比人家韧性高4W,为什么不去搞点外防呢!综上所述!不动脑子打不赢就喷!

柚币

橙币

金牌会员

moshui_1111 发表于 2016-7-1 16:20
你菜呗!说话一点根据都没有!打架呼啦全打在人家闪避最高的时候呗!傻呗,为什么不打晕等个几秒呼啦呢! ...

我说打不赢他的吗?差几个V我让他咬 他咬的动吗?是说定住情况下三个呼拉圈转不死他,看明白的在来说知道不。

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2016-7-2 06:00
我说打不赢他的吗?差几个V我让他咬 他咬的动吗?是说定住情况下三个呼拉圈转不死他,看明白的在来说知道 ...

这个“咬”字用的好!  

从你反应的情况来说,你这是抓住了人家吊打啊,能放三个呼啦圈出来啊。还差几个V,证明这个天山打不动你。那我估计没有哪个天山会隔着几个V去撩拨自己的克星和尚吧。

那到底是你“咬”人家,还是人家“咬”你啊?

话说你们和尚都像你一样这么怂,就敢欺负欺负小V么?证明你这个玩家不咋地,胆小,懦弱,持强凌弱,没事儿还上网做做怨妇。

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2016-7-2 06:00
我说打不赢他的吗?差几个V我让他咬 他咬的动吗?是说定住情况下三个呼拉圈转不死他,看明白的在来说知道 ...

哥们!没玩得久就别拿出来说事!你是真心菜!现在哪个和尚转满状态的天山,我就说V10以下不是那种7-8W裸闪的大RMB天山都是一套呼啦中3-4下!三套呼啦转不死是肯定的,你个和尚一下10W,每次中3下,3套也才9下,90W,你已经能抗了还想秒人???

柚币

橙币

金牌会员

1234did 发表于 2016-7-2 10:53
这个“咬”字用的好!  

从你反应的情况来说,你这是抓住了人家吊打啊,能放三个呼啦圈出来啊。还差几个 ...

你这喷子回复干嘛,老子看你就讨厌,都不想理你 每次还跟狗样就咬上来、在告诉你下 老子就一个人跟一帮的打 不管大V小V碰到就打

柚币

橙币

注册会员

大家也可以换爆伤打天山,又想要穿透打其他职业又想打天山,两者只能选一,别人闪避高,你把命中堆高点。你针对天山弄保证天山打不死你,你还可以削他。

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2016-7-4 00:12
你这喷子回复干嘛,老子看你就讨厌,都不想理你 每次还跟狗样就咬上来、在告诉你下 老子就一个人跟一帮的 ...

好像是你这个傻屌在喷  你是狗,才喜欢用咬。我的“咬”只喜欢用在你老婆身上,插的她高/潮迭起