[已解决] 蓝剑美人 不小心分解了 你们客服的回答我真的服了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
6月27号早上8点多,刚好凑齐通用加蓝剑碎片,去合成.然后准备使用的时候误将蓝剑美人分解,当时就联系客服,结果等了处理到今天晚上,给我的回答是无异常,我想请问你们 你们系统会查不到我有没有分解过美人?会查不到我美人栏里有没有装蓝剑?我和你们说了 我是误操作分解了美人.还什么异常?又不是凭空美人没有了.我承认在这个我存在失误,可是你们的合成加使用界面是不是也存在一些问题?我想把美人误分解的不止我一人吧?你们就这种处理问题的水平?一句无异常 就把已经我出现的问题置之不顾吗?开区到现在90多级 才集好蓝剑.现在这样我真的没办法再去重新和蓝剑.充几千块 就当我扔海里了.不玩了 再见

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~工作人员是根据相关数据来核实的~请您尽量回忆下,看下是否填写错了误操作时间呢~
或者请您提供一下单据号~帮您看看~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小睿睿 发表于 2016-6-28 23:21
您好~工作人员是根据相关数据来核实的~请您尽量回忆下,看下是否填写错了误操作时间呢~
或者请您提供一下单 ...

时间8点多 具体几分没办法精确 8点到8点半之间 我提供今天晚上又提交的单据4817360.在之前27号的 你自己找一下

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
小铁3522 发表于 2016-6-28 23:28
时间8点多 具体几分没办法精确 8点到8点半之间 我提供今天晚上又提交的单据4817360.在之前27号的 你自己 ...

您好~经查看,您的单据【4817360】已经提交成功了~预计1-3个工作日处理完毕,还请您耐心等待一下,若核实无误~物品会通过游戏内邮件发给您的哈~