[待补充] 误操作已经过去5天了麻痹的!毫无反应。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
7号误操作 至今TMD。连单据都没有!我想问问什么意思?客服或许又会说 你是否提交成功?提供单据之类的!劳资已经注册4个畅游账号!全部提交问题!可是不管是电脑也好 手机浏览器提交的时候都TMD毫无提示!我擦……能不能办事有点效率?

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~请您别着急,您提交了单据的话,还请您提供一下您的单据号,林林可以帮您查询一下处理进度哈~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小林林 发表于 2016-7-12 11:31
您好哈~请您别着急,您提交了单据的话,还请您提供一下您的单据号,林林可以帮您查询一下处理进度哈~ ...

看清楚我发的内容!我注册了4个畅游账号 !一个个的提交问题 至今没有一个账号有单据! 连单据都没有 你让我提供单据号?

柚币

橙币

超级版主

地板
TBWAINI 发表于 2016-7-12 11:35
看清楚我发的内容!我注册了4个畅游账号 !一个个的提交问题 至今没有一个账号有单据! 连单据都没有 你让 ...

您好,如果您没有成功提交单据的话,工作人员是无法为您处理的呢,如果您是使用手机网络进行提交单据的话,建议您使用手机自带的浏览器进行单据提交,建议您尝试在电脑端进行单据提交,您可以尝试更换多个不同的浏览器提交单据,提交过单据后,您可以在http://gm.changyou.com/goMyService.do这里查看单据号,以及单据处理进度哦~

柚币

橙币

注册会员

小林林 发表于 2016-7-12 11:48
您好,如果您没有成功提交单据的话,工作人员是无法为您处理的呢,如果您是使用手机网络进行提交单据的话 ...

电脑上试了 手机浏览器 就更试了!我想问问 提交提交的单据 都没有参照图片的?

柚币

橙币

新手上路

TBWAINI 发表于 2016-7-12 11:51
电脑上试了 手机浏览器 就更试了!我想问问 提交提交的单据 都没有参照图片的? ...

您好,建议您使用将浏览器的cookie清除一下,然后重启浏览器再提交单据试试看~