[已解决] 冲刺商店价值几何

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
冲刺商店。
三级宝石,单价15元宝,数量910
五行石,单价1元宝,数量1820
冰魄丹,单价1元宝,数量3640
佛珠,单价2元宝,数量910
这时候客服一定会和我说,日常任务也是有很多福利的。
其他的不说了。这四种道具如果全买了,花费不到2万元宝,而其普通商店价值近15万。试问日常活动,副本,地宫,姥姥!!谁可以一周内赚取价值13万元宝的物品!!!!!
小v都别玩了,大神也别跳坑了。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,冲刺商店就是为无法经常进行游戏的玩家进行一定的福利哦,如果玩家刻意要购买冲刺商店中的物品,这样是无法参加平日内的各种活动哦,群龙聚首,武林争霸等等

柚币

橙币

新手上路

板凳
群龙,武林争霸???有啥奖励?攻击?爆伤?一个月参加一次就行了嘛!!大家赶紧把元宝准备好。两万左右吧。然后等更新,更新以后一周在上线!到时候福利多的无法想象!!有这想法的人千万别太多。本来一个区就没几个人,别到时候真是死区了。还有那些没法上线的老玩家,快回来吧!官方这么有诚意,盛情难却啊

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
众生太美丽6419 发表于 2016-7-15 18:25
群龙,武林争霸???有啥奖励?攻击?爆伤?一个月参加一次就行了嘛!!大家赶紧把元宝准备好。两万左右吧 ...

您好哈,参加群龙聚首活动与武林争霸是可以获得腰带装备的哦。同时毕竟每个玩家的想法都是不同,游戏也是为各类玩家都做出了最大的福利哦

柚币

橙币

中级会员

众生太美丽6419 发表于 2016-7-15 18:25
群龙,武林争霸???有啥奖励?攻击?爆伤?一个月参加一次就行了嘛!!大家赶紧把元宝准备好。两万左右吧 ...

那个冲刺商店的东西数量和级别有关系,高级别的没多少,新建个小号宝石还1000多个呢

1万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家7706 发表于 2016-7-15 19:20
那个冲刺商店的东西数量和级别有关系,高级别的没多少,新建个小号宝石还1000多个呢 ...

您好哈,感谢您为楼主进行的冲刺商店解释哦