[已解决] 什么情况。

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
md。客服电话给我。劳资自己打。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,还请您不要着急,由于目前呼叫线路正在进行调整哈~如果您有问题可以联系在线客服或者看看沐沐能不能帮助到您~~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

板凳
小沐沐 发表于 2016-7-28 11:20
您好哈,还请您不要着急,由于目前呼叫线路正在进行调整哈~如果您有问题可以联系在线客服或者看看沐沐能不 ...

不要用这种理由来忽悠我。你要是真能解决我就不要客服电话了

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
丨落幕 发表于 2016-7-28 11:41
不要用这种理由来忽悠我。你要是真能解决我就不要客服电话了

您好哈,您先不要着急生气,您可以和沐沐说说具体遇到了什么问题呢~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-7-28 12:04
您好哈,您先不要着急生气,您可以和沐沐说说具体遇到了什么问题呢~ ...

你能给我的东西找回来吗。

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-7-28 14:09
你能给我的东西找回来吗。

根据您之前的帖子,帮您查看了下,请问您是指您成长礼包的问题不~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-7-28 14:14
根据您之前的帖子,帮您查看了下,请问您是指您成长礼包的问题不~

对。还有装备的属性。为啥别人现在申诉还可以补偿五行石。我以前申诉就没有。

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-7-28 14:28
对。还有装备的属性。为啥别人现在申诉还可以补偿五行石。我以前申诉就没有。 ...

对于成长礼包的问题,确实时间过长,无法进行查询了呢,确实非常抱歉吗,对于神装属性物品补发的问题,工作人员是根据相关流程和标准的进行处理的,还请您以最后补发的物品为准,给您带来的不便,还请您多多谅解~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-7-28 14:38
对于成长礼包的问题,确实时间过长,无法进行查询了呢,确实非常抱歉吗,对于神装属性物品补发的问题,工 ...

最后的补发为准!说的跟真的似的。当初没有补偿我。现在补偿别人。这是什么意思嘛。现在不补偿别人心里也还好的。就当給狗吃了。可是现在补偿别人了。叫我心里好受?别人12就是钱。我11就不是钱?

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-7-28 14:42
最后的补发为准!说的跟真的似的。当初没有补偿我。现在补偿别人。这是什么意思嘛。现在不补偿别人心里也 ...

您好哈,您的心情沐沐非常理解的,不过工作人员处理问题肯定也是按照相应标准进行处理的呢,您也不要因为这些影响游戏的心情,注意保护好自己的账号安全,及时绑定密保措施,不要再发生此类情况最好的呀~~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-7-28 14:43
您好哈,您的心情沐沐非常理解的,不过工作人员处理问题肯定也是按照相应标准进行处理的呢,您也不要因为 ...

标准?为啥现在就可以补偿五行石。就只因为别人是12。我是11吗。这就是所谓的标准吗。

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-7-28 15:12
标准?为啥现在就可以补偿五行石。就只因为别人是12。我是11吗。这就是所谓的标准吗。 ...

并非是VIP的问题呢,给您带来的不便,确实非常抱歉~~