[闲聊] 玩了一个月关于bug及游戏的一些建议

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
一些小bug及不方便的操作
1.副本完成后倒计时321的时候千万别点进下个副本不然很高几率是你刚进下个副本就被上个副本倒计时回城了

2副本卡角色跳坑了不要大退。点更换角色抢救下

3发现新宠物吸收老宠物的时候丢失资质 具体什么情况我也不清楚,本身辛苦攒几千资质换宠物后少了大量资质   我是直接吸收损失的  1级阿碧吸收近90级钟灵 攻击 守护 加持 3个1500 加命中的 1000  吸收后新宠物 守护都只加了1000还没满 整整掉了几万战斗力 有研究僧可以测试下吸收老宠物的时候要不要用洗点的把家的点洗出来再吸收   待大家测试

4家族里面组人很不方便毕竟手游 有人喊组队  你得找半天人再邀请 一般大家都是家族栏找名字 或点名字密聊密聊互打字 密聊频道加  再就是第一时间切换到世界频道 找家族打字的名字 有时候被刷到下面去了要翻  那么问题来了  你丫的世界频道能自动更新聊天 为什么不在家族频道整个自动更新让最近聊天人名上前排   这不难实现吧   玩家组队家族组队蛋疼死了

5侠客问题  我抽了6000多积分 侠客坑的要死 反复来那3个橙色 现在82快83还只5个橙 你让我积分往哪里用 积分有一毛钱用吗 抽5万金币才给10积分 意味着我抽了3000万金币 你想赚钱不如搞个侠客打星也好啊  土豪又有事做了 小V也能换侠客  没充的人品好些 大家各取所需皆大欢喜

6帮派显示问题 点人名都不知道那个帮派的 能不能一个帮派的人地图显示固定一种颜色  大家不挂帮名不知道谁是自己帮的  不知道这麻烦吗 比如地图点紫色是帮派  绿色是队友  队友显示优先帮派 其他蓝色  怪物及红名红色

7大理技能问题  这个确实略坑  以退为进  一个跳跃范围晕  描述晕5秒 每升级一级加10%防御 存在3秒钟  晕眩时间不加 详细数据不知道我只升了4  5级  那问题来了 我竟然能控制你5秒那3秒的防加不加有什么不同 反正你晕着不打我 那我有5秒晕不够了还升级干嘛  贵的要死

8大理大招 就是那个伤害加深的10% 时间10秒钟 升1级加0.5%  价格死贵
我书读的少你别哄我啊!实测起手动作到完成到下个技能得2秒钟   以大理外攻 20000 一阳指250%为例10秒我能做什么 选择测试一5个一阳指20000*2.5*5=25万伤害   测试二 算你10级伤害加深15%   再丢4个一阳指  20000*2.5*4=20万伤害加总额的15% 共23万伤害  开发数学是体育老师教的么 至于这样嘛 如果大家脑壳没被门挎坏都不会花大量的钱升级它吧   当然你说打排名有用当我没说 你倒计时的时候丢那技能提前多赚2秒说锤子你不说你还可以先放个陷阱。。。

手机打字好累 其实换个角度看问题你就能发现很多规律  比如大家都问为什么要经验上限    你总不会以为策划水平不行吧 不让新玩家玩老区 你直接想经验上限对公司有什么好处  说是经验上限其实换个说法更好金钱上限 想挂机打钱搜集侠客 强化美人 强化装备等级从此走上天龙巅峰 少年你醒醒 别做梦了没门 老实去摇钱树吧  摇钱树就是加速元宝消耗  设计到一个物价调控 像房产带动经济一样 如果真想控制等级直接设置世界经验  达到后经验降低不就行了  你挂机装备等级都靠吸收 商城强化石头还能卖!

提个建议 元宝转盘弄2种 建议把东西亮出来 让大家抽  提高转盘奖励  你设置成几十万分之一都没事  好奖励吸引人  人都有赌徒心里  中了世界广播宣传 这个钱好赚 有人中就有人赌 不像摸黑抽奖看不到没动力 当然免费抽的还是蒙着  或设置抽奖等级

就这样吧不知道大家有同感没  反正写完不管 你看不看内容就在这里 不偏不倚 !如果觉得不错支持个
采用建议发点金钥匙礼包我就行了/微笑

柚币

橙币

注册会员

沙发
我想从洗伙伴的姿质、这个道具在那里买

柚币

橙币

中级会员

板凳
、、、、 发表于 2014-11-30 02:35
我想从洗伙伴的姿质、这个道具在那里买