[闲聊] 每个人都有各种第一次

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
对于天龙我有一种说不出的感觉,首先我觉得应该是感谢,它让我注意力可以转移,本人有过七年吸毒经历目前已成功戒毒半年,但每月还是要回去检查,每当我有复吸的念头我就抱起沙发上的iPad,每次都会有不同的喜悦,各种抽奖和领取,再看系统发布的各种幸运,百分之七十自己都有过,执着这游戏快两个星期了,之前一直玩棋牌类游戏短短几个月输了几万,但天龙我一直没让我费钱,唯一一次就是花了一百元充成端游新天龙八部点数了,现在估计还躺那边吧,看着那进进出出的V们我很羡慕也很无奈,因为我没有信用卡也没有储蓄卡,连电话遥控叫朋友帮忙的机会也没有,哎,我敢肯定这游戏有其它充值方式我会把之前年轻时对剑侠和征途的感觉找回来!这是我对天龙唯一一点遗憾了,不过衷心感谢天龙开发商和有关工作人员,维持一个游戏的顺利发展你们付出很多别人见不到的劳累,希望你们不要放弃对游戏的热诚,多体谅玩家发的牢骚!哟,四点了,祝畅游班组全体人员开心每一天!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发
相信你的未来是美好的,希望这就是你新的人生开始,祝福你

柚币

橙币

中级会员

板凳
祝福你!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,希望楼主大大能通过游戏找到自己人生新的开始,不要再碰触那些害人的东西。也在这里感谢楼主大大的建议。游戏会在玩家和工作人员的共同努力下越来越好的。我们的游戏也一直在努力优化中。
感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。希望楼主大大以后的生活能越来越美好,淡淡在这里祝福您。

柚币

橙币

注册会员

谢谢各位人海中的朋友,本人也在努力,重拾自己的事业,把自己的信心换回来!一起加油!

柚币

橙币

中级会员

顶一个吧。祝一切都好起来。

柚币

橙币

新手上路

好i   ,,,,,,,,