[闲聊] 哈哈,看到一个有意思的帖子,v15不死天龙倒币

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我特佩服那楼主的思维,首先我们想想看, 15要充多少钱,好像首充号都得50多万把,而且不是谁都敢接这单子的,大多数人都是聪11  12上的那就花更多了,问题来了,你11  12    13  14往上递增才多少元宝?14到15又差多少元宝?差点是翻倍的你知道吗?你花了人家一半的钱就想打得人家落花流水是不是有点想太多了?还有人家15元宝多属性必定好姥姥地宫每天多你多少资源?人家光打姥姥第一一个月就有1.8万元宝了,不说地宫了,2.3层打下来哪怕只有一条线5行石就多你多少?运气在黑一天一个蓝色的石头总该有了吧?你叫嚷着什么11  12  13  14围殴打不动人家有没有想过自己一伙人连人家一个技能都抗不住人多就有用吗?流像一堆v2来打你14能打死吗?垃圾再多也就还是垃圾,可笑的是说什么11打12  12能打13 13能挑14,我只问你11上12多少钱?12 到13呢13到14呢?人家一个15差点能弄两个14的,真的脑子不带乱bb,人家天龙才不稀罕你们这小钱,多几个15就好了,而且人家花的更爽快

柚币

橙币

中级会员

沙发
在补充些,什么叫控v?不给人家充钱了?你怎么知道人家到15了没冲过?只不过没有16  17来显示罢了,真的搞笑自己没钱冲埋怨人家v高,难道v高了有伤害加成?也不想想人家花了多少钱,自己花不了那钱就不要到处说,别人都知道你穷,也不脸红,人家钱多你能怎么的

柚币

橙币

注册会员

板凳
哈哈,那货肯定被打得脑子出毛病了,真可笑,

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
路过~~~~~
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

高级会员

游过………冒泡…………潜水……

柚币

橙币

注册会员

老王。 发表于 2016-8-4 00:57
哈哈,那货肯定被打得脑子出毛病了,真可笑,

你个退游的SB,JJYY的

柚币

橙币

注册会员

你玩过其它手游没有,花钱再多的号,变态也有个限度,天龙这么搞就是自杀。

一队 V11和V12 可以打 一个 V13或14吧。
一队 V13和V14 能打 一个V15么? 战斗开始马上全队被秒,一点对抗都没有。

这样的V15号 天龙不限制 你搞这些对抗活动只能把更多的小资玩家赶走

楼主托滚犊子

柚币

橙币

版主

已退游

我只是说v15的对手是同v  并不是为了打小v
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

注册会员

SuperMan丶 发表于 2016-8-4 16:14
我只是说v15的对手是同v  并不是为了打小v

V15 都听你的啊,你好牛比啊