[已解决] 峨眉坑爹啊

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
峨眉本来就很坑爹了,到处被欺负,大招春花秋月还能被打断
每个职业本来就有打断的技能,再加上宝宝还有横扫的技能,你出了素女,准备放春花秋月,一下就被推开,整个废了,根本没法玩
打架的时候春花秋月就是废招

1万

柚币

橙币

超级版主

推荐
Memory°C 发表于 2016-8-7 10:06
您玩过峨眉了吗,别人不会等你放春华秋月再打断你吗?
另外宠物的横扫技能您看过了吗,会把人推很远,直 ...

您好哈,小叮铛是有玩过峨眉的哦。其实峨眉在游戏中的PK可是非常的强,毕竟峨眉是游戏中唯一一个有无敌技能与生命恢复的职业。只要您能利用好职业的特性,就一定会有所提升的哦,所以还请您在游戏中多多研究体验哦
回复 支持 0 反对 1

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,具体的还是需要您慢慢研究您所选择的职业哦,峨眉职业对于PK方面,可是很强的,不同的选择玩法都会有不同的体验,如果您在对方释放打断技能后再释放春花秋月技能,这样对方不就无法对您进行打断了么。还请您在游戏中慢慢研究哦

柚币

橙币

注册会员

板凳
小珰珰 发表于 2016-8-7 09:46
您好哈,关于您的问题,具体的还是需要您慢慢研究您所选择的职业哦,峨眉职业对于PK方面,可是很强的,不同 ...

您玩过峨眉了吗,别人不会等你放春华秋月再打断你吗?
另外宠物的横扫技能您看过了吗,会把人推很远,直接中断春华秋月的~
遇到不会打的人你这个纸上谈兵才有用