[已解决] 物品掉落问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
都知道地宫三层boss掉落五行石,最少的是两个二级,多的是一个三级两个二级。最近一个月来我就发现打到最后一击后,五行石数量不对,今天直接打地宫三层boss,打到后队伍都在炫耀,我看看包包,发现只有一个二级五行。尼玛这不是欺负人吗?个个都最少两个二级五行石,就当队长的我一个,操~不要说我没捡完,我是开着自动的。雁门少室也一个鸟事,尼玛我打了快一年的110炼狱雁门关,就掉5个六级宝石,帮里的有些人一个月下来都有67个六级宝石,尼玛这是什么几率?称号也一样,一个多月队伍都没见过,还以为不掉了。结果昨晚脱光衣服的废号掉了一个,你们他妈的太欺负人了~我们这些老玩家容易吗?想逼走我们关服,操~给个说法……

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,地宫每层会在固定时间点刷新BOSS,击杀BOSS后有几率掉秦皇之魄伙伴、五行石及夜明珠道具等。该BOSS一般需要组队才能击杀,怪物归属权按最后一刀计算,击杀奖励随机分配给队员。望您知晓~这是游戏设置的随机概率,人为无法改变,还请您多多尝试下哈~

柚币

橙币

中级会员

板凳
我都怀疑你玩过没有,一个人去打地三boss不是找死?四人队伍,七队满一条线.打了半年多的地三boss还会不知道掉落的基本东西?

柚币

橙币

中级会员

地板
来个清楚地三boss掉落五行石数量的回答,不知道就别答非所问,别让人看不起

1万

柚币

橙币

超级版主

注册三次 发表于 2016-8-10 18:10
来个清楚地三boss掉落五行石数量的回答,不知道就别答非所问,别让人看不起 ...

您好哈,地宫boss掉落的物品是随机分配的~并不是百分之百掉落,望您知晓~