[已解决] 我的送花称号呢

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

活动称号是14天,请问我的称号呢?!
亮了7天就没了??

1万

柚币

橙币

超级版主

推荐
天晴° 发表于 2016-8-18 09:04
首先 ,我并没有获得气宇轩昂的称号。其次,官方并没有在活动中指出称号还能被顶掉这种说法,如果再没有 ...

您好哈,您的问题小雪雪已经为您反馈了哈~~还请您耐心等等哦~~
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

新手上路

板凳
您好,还请您提供您的服务器、角色ID,获得的称号名称、以及您使用称号的时间、发现称号消失的时间,以便为您反馈哈

柚币

橙币

高级会员

地板
小楚楚 发表于 2016-8-16 11:03
您好,还请您提供您的服务器、角色ID,获得的称号名称、以及您使用称号的时间、发现称号消失的时间,以便为 ...

服务器:s269-武林争霸
角色名:天晴°
角色ID:08FF0000-00002A8E
称号:绝世情圣
活动结束当天使用
2016.8.15发现消失

柚币

橙币

新手上路

天晴° 发表于 2016-8-16 11:12
服务器:s269-武林争霸
角色名:天晴°
角色ID:08FF0000-00002A8E

楚楚已经将您的问题收集了,会反馈给工作人员查看一下的~

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,请您确认是否获得了气宇轩昂称号,绝世情圣称号与气宇轩昂称号属于同一类型称号,且绝世情圣的称号等级并不
高于气宇轩昂的称号等级,因此气宇轩昂称号会自动顶掉绝世情圣的称号~

柚币

橙币

高级会员

小雪雪 发表于 2016-8-17 14:45
您好哈,请您确认是否获得了气宇轩昂称号,绝世情圣称号与气宇轩昂称号属于同一类型称号,且绝世情圣的称号 ...

首先 ,我并没有获得气宇轩昂的称号。其次,官方并没有在活动中指出称号还能被顶掉这种说法,如果再没有解决此问题,称号到期了,这么官方还有用嘛?!!!!!

1万

柚币

橙币

超级版主

天晴° 发表于 2016-8-18 09:04
首先 ,我并没有获得气宇轩昂的称号。其次,官方并没有在活动中指出称号还能被顶掉这种说法,如果再没有 ...

您好,经查询您的角色在8月9号获得绝世情圣称号,8月15号获得风流倜傥称号,因为两个称号属于相同类型称号,所以风流倜傥自动顶替掉绝世情圣。望您知晓~