[闲聊] 致天龙的喷子们

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
一看见那些喷子们喷哪个职业强哪个职业弱,劳资就想一巴掌呼死他。尼玛别人强,别人投入了时间,金钱,你打不过别人就说别人的职业有优势,既然人家职业有优势,为什么你不去玩那个职业?
  有的帖子说逍遥弱,打不动和尚,打不动丐帮,尼玛b,你不花钱,就想称霸全服?一个技能你就想秒死一大片?还说逍遥没有控制技能,劳资真想踢死你,真正的逍遥高手pk,对手跑都跑不掉。自己手残不要怨天怨地。
有的帖子喷大理弱,尼玛有的大理在地三抢箱子,天山都不是对手。
劳资最看不惯这段时间那些喷天山牛b的傻吊们,说什么天山又能打副本,又可以打架,闪避胜过其他职业的所有防御属性,尼玛,天山这么牛,你为什么不玩天山?现在各个区玩家都在搞爆减,爆伤一般大于爆减1万左右伤害才高,有多少小天山根本打不动人,你们可知道?换了动物伙伴,虽然爆伤高了点,但是血少了几十万,韧性爆减就更低了,还是那句话,闪避看脸的,我不相信其他职业打天山十下,会一下也打不中。
那些喷子们,你们的想法是即有爆减抗天山,又有韧性抗其他职业,但是有点不想花钱,我想说**,干脆你认GM做干爹,让他把你属性调一调,让你秒杀全服得了。
总之一句话,没有最强的职业,只有最强的玩家。技术不行,操作不行,打不过别人不要说别人有职业优势,只能说自己太垃圾,手残,并且还舍不得花钱。

柚币

橙币

高级会员

沙发
楼主 你给我分析分析 逍遥 大理 怎么个厉害?哪种高手能把各职业玩的出神入化?不说天山无敌吧 但强势毋庸置疑的  你要觉得不服 我用v8的天山试试 姥姥我能不能虐了你v10的大理或者逍遥   

柚币

橙币

高级会员

板凳
没有最强的职业 只有最强的玩家 这话没也没有错  假如我拿着午夜屠夫的号 即便我再手残 我也能无敌

柚币

橙币

注册会员

地板
天山厉害,为什么不玩天山?你脑子没进水吧?官方没开转职,你让其他职业从新练号?看看新区的职业分布再说话,另外思考问题请严密点,毕竟玩这游戏的人不是三岁孩子

柚币

橙币

注册会员

已成过去0623 发表于 2016-8-30 23:19
楼主 你给我分析分析 逍遥 大理 怎么个厉害?哪种高手能把各职业玩的出神入化?不说天山无敌吧 但强势毋庸 ...

去腾讯区仙侣情侠,我们区有个杂碎V10大理叫皓天,防御属性拼命升爆减,你去弄死他给哥看看,我V11天山反正是干不过他

柚币

橙币

注册会员

丶妞妞姐 发表于 2016-8-30 23:25
天山厉害,为什么不玩天山?你脑子没进水吧?官方没开转职,你让其他职业从新练号?看看新区的职业分布再说 ...

觉得其他职业厉害,你不去玩,就别扯蛋,我印象当中应该早在天龙八部刚出不久,就有人喷天山强大,那个时候也没有见有人丢掉自己的号去玩天山,打不过别人就说职业有优势,自己又舍不得换职业,也舍不得花钱,成天就知道喷,不如滚出天龙八部

柚币

橙币

注册会员

卡三叠你怎么说,磨都能磨死你

柚币

橙币

注册会员

易鹏飞2310 发表于 2016-8-30 23:43
卡三叠你怎么说,磨都能磨死你

请问手动断三叠是每个天山玩家都会断的吗?你跟天山pk,是不是每个天山都用断三叠揍你?天山不玩的熟练,断三叠是你想断就断的?再说了人家自己研究出来的断三叠,碍你鸟事?如果其他职业也有某种类似断三叠一样的技巧,难道你不去使用?

柚币

橙币

中级会员

楼主傻缺 大理逍遥厉害你怎么不去玩大理逍遥 你不愿换为什么要别人都换天山玩。

柚币

橙币

论坛元老

发贴的是托      

柚币

橙币

注册会员

ZMKM7718 发表于 2016-8-30 23:51
请问手动断三叠是每个天山玩家都会断的吗?你跟天山pk,是不是每个天山都用断三叠揍你?天山不玩的熟练, ...

三叠昨天改了,断不了了

柚币

橙币

注册会员

你去腾讯11区看看就知道大理厉不厉害了!

柚币

橙币

注册会员

天与地 发表于 2016-8-31 00:31
楼主傻缺 大理逍遥厉害你怎么不去玩大理逍遥 你不愿换为什么要别人都换天山玩。 ...

尼玛你知道劳资没有玩大理?你知道劳资没有玩逍遥?总结出来我玩这俩职业是因为V低,所以打不过别人,不像那些sb,打不过别人就说别人有职业优势,尼玛,你不花钱也不花时间,就想杀谁就杀谁?难道策划是你爹?

柚币

橙币

注册会员

659086643 发表于 2016-8-31 01:06
你去腾讯11区看看就知道大理厉不厉害了!

每个职业厉不厉害,其实是要看他与对手的属性相不相克,要看玩家的心态,如果你想打赢天山,就堆爆减,爆减高了,必然韧性就低了点,会被其他职业揍,如果你堆了韧性,必然爆减就低,除非你是大人民币玩家,砸钱,什么属性都很高

柚币

橙币

高级会员

人家那是针对性的防御 弄防御爆减是吧 碰到和尚跟逍遥 弱的渣渣一样?v11天山打不赢v10大理?他防御超过你攻击了吗?他爆减超过你爆伤了吗 如果是这样 那你看到只有跑路得份 那我没话说 如果没有 那你打不赢就是技术问题了

柚币

橙币

注册会员

你不还是有那种思想?又想打天山又想打其他职业,有得必有失,难道你真想不花钱就称霸全服?那傻逼大理的防御属性专针对天山,天山打他打不动,被他一个六脉打中一两下,天山就废。虽然他韧性不高,但是穿透很高,与其他职业PK照样很管用

柚币

橙币

新手上路

ZMKM7718 发表于 2016-8-31 07:31
你不还是有那种思想?又想打天山又想打其他职业,有得必有失,难道你真想不花钱就称霸全服?那傻逼大理的防 ...

穿透号打中一两下天山就废了 我呵呵了

柚币

橙币

注册会员

楓0923 发表于 2016-8-31 07:38
穿透号打中一两下天山就废了 我呵呵了

天山带动物伙伴没有血,神装洗了闪避生命,属性韧性爆减就都2万左右,你去试试被打中会不会废

柚币

橙币

金牌会员

已成过去0623 发表于 2016-8-30 23:19
楼主 你给我分析分析 逍遥 大理 怎么个厉害?哪种高手能把各职业玩的出神入化?不说天山无敌吧 但强势毋庸 ...

你的v10不是什么首冲号吧,元宝正常吧,只要正常v10和v8天山打,输赢4.6开。大理6.。。

柚币

橙币

金牌会员

已成过去0623 发表于 2016-8-30 23:21
没有最强的职业 只有最强的玩家 这话没也没有错  假如我拿着午夜屠夫的号 即便我再手残 我也能无敌  ...

午夜屠夫的属性现在被独步v天下超了很多,早不是第一了

柚币

橙币

金牌会员

天山厉害,为什么不玩天山?你脑子没进水吧?官方没开转职,你让其他职业从新练号?看看新区的职业分布再说 ...

你可以卖了你的号买个天山号呗。。。喷是解决不了问题滴

柚币

橙币

注册会员

。。。。。

柚币

橙币

注册会员

只要属性能克住对方属性,对手就是死,并不是职业的优势,想打爆伤天山,只要把爆减升到与那天山爆伤不相上下,防御再弄到与他攻击差不多,天山打你就是捞痒痒。 其实高韧性,高防御也可以抗住天山的爆伤。

柚币

橙币

新手上路

ZMKM7718 发表于 2016-8-31 07:42
天山带动物伙伴没有血,神装洗了闪避生命,属性韧性爆减就都2万左右,你去试试被打中会不会废 ...

老区9天山洗生命很少有少于250万血的吧 高v就更不说了 穿透你就是无视防御 20万攻击打中两下能有多少血

柚币

橙币

高级会员

对于其他职业来说 针对性攻克天山是很简单 新宝石都弄爆减 用防御阵 经脉选防御 当你选择这些的时候是不是会失去其他呢 有了防御没韧性也是扯淡 有了爆减没有爆伤或者穿透 天山打不动你 穿透属性虐你跟切西瓜

柚币

橙币

中级会员

天天吵着断三叠 天天喊着断三叠变态,我敢说10个喊的有9个都不知道断三叠为什么厉害,10个pk的也有9个都不断,神装属性都是对应的 ,什么闪避防全部,喊的人去玩玩在说,不懂别jjyy,等你吧每个职业玩一遍了在发表言论,不是脑残的吧技能按一遍 打不过 就认为对方厉害了 ,看看技能说明,都说天山闪避高 加成高,其实加成最高的就是放完技能的3秒,你的大招非要在人家放雪花的时候去打 你打不中怪谁? 不要老说战力多少 被低战力的天天完虐,下次说发你的图,天山放弃了 韧性 爆减,全堆攻击和暴伤(穿透)你们神装养的韧性 爆减,你们的战力就是虚的 ,你的爆减要是能跟上天山的暴伤你也不会喊着打不过天山。天山的优势在前期200万战左右开地三,地宫开箱子,但是玩的6的什么职业都能开箱子,天山你跑的再快你也不能全开,等你跑去下一个点 被人早开了,到后面谁敢说地宫是天山的简直就是手残。老拿战力说事 高对面几十万被打的不要不要的,对面那么打你你怎么不调整你的属性?还有说群龙的,拜托 ,动个脑筋,遇到天山吧你的攻击马上洗命中,多准备点材料 ,天外随时洗属性,真搞不懂,战力高就厉害么?那就比战力得了,堆输出的天山战力本来就低。

柚币

橙币

论坛元老

逍遥就打不过丐帮,其他还好…打和尚天山比较有优势!

柚币

橙币

版主

已退游

没有最强的职业,只有最强的玩家
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

注册会员

已成过去0623 发表于 2016-8-31 11:06
对于其他职业来说 针对性攻克天山是很简单 新宝石都弄爆减 用防御阵 经脉选防御 当你选择这些的时候是不是 ...

所以说职业属性是相克的,而不是职业优势,有得必有失,天山也有苦恼,只是那些喷子们没有去玩天山体会,我V11天山属性爆伤生命闪避,被V9天山虑成狗,被爆伤玩家打的爬都爬不起来。

柚币

橙币

中级会员

SuperMan丶 发表于 2016-8-31 11:20
没有最强的职业,只有最强的玩家

只有最钱的玩家

柚币

橙币

新手上路

有些手残的人,玩游戏不想花钱,不想花时间,打不过别人,只会天天在论坛叫,

柚币

橙币

注册会员

。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

8.5万爆伤天山  天天被5万爆伤v2天山秒杀   这把心情你们能懂吗

柚币

橙币

注册会员

策划脑残

柚币

橙币

版主

已退游

Mr.lu 发表于 2016-8-31 16:01
只有最钱的玩家

这话我没法接。。。。。。。。。。。。
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

注册会员

sbsghsbshzjnsvf…cjsbdhdhsvshsjndbsvagsjdbdhdh

柚币

橙币

高级会员

想喷就让傻比们喷啊,这些喷天山的肯定是些v5左右的破号,被10天山秒的爬不起来,来喷呗,v15大神是不会来喷的

柚币

橙币

注册会员

ZMKM7718 发表于 2016-8-31 11:48
所以说职业属性是相克的,而不是职业优势,有得必有失,天山也有苦恼,只是那些喷子们没有去玩天山体会, ...

天山和天山Pk注定的悲剧懂吗 无论你爆伤高人家多少 你们其他属性几乎一样 你8.5爆伤 人家5.5爆伤 可怜的你们爆减都只有两三万而已 别小v天山虐奇怪我 我觉得不奇怪 别说你才v10/11或者12  人家v13/14天山被小天山一样的杀  天山对天山的对决 那就看谁的运气好一点 出手快一点 多一两个命中的问题而已

柚币

橙币

注册会员

又是一套装备属性想通吃全职业!!!!!!!认gm做爹妈去算了。

柚币

橙币

高级会员

看发布干你妹,都知道天山厉害,就都玩天山,为啥还有玩别