[建议] 体验服武林之巅跨服战有感

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
本人体验服玩家一枚,刚刚体验服今天可以参加刚更新武林之巅跨服战玩法,来说说我的感受!
首先,这个跨服战是谁先报名谁进去,前128位有资格,所以要掐准时间了,不然你再大的土豪也进不去!
进去之后宝石都是6级,会发四个大礼包给你里面有各种东西,等下我截图就知道了,然后你要做的是,弄伙伴,洗宝石,升美人各种,总之只有半小时准备时间,要尽快利用大礼包的资源把自己属性搞起来!
然后跨服战场景也是可以有成就领取的,可以利用成就的元宝来那个一些道具,比如进去美人默认都是蓝色9阶,成就大概可以搞到四千多元宝这样,可以用来买美人丹把主要的美人升紫色!
最后,最重要的一条,也是超级巨坑的一条!
你一定要保持手机满电,保持网速最好,一旦掉线,你就完了,即使是比赛前掉线,只要你掉线,所有装备什么的一切都还原成刚进入的样子,那时候你已经没有时间去再次弄属性了!
本人就是还剩4分钟的时候才弄好属性,结果一个掉线,一切回到解放前,最后附上几张截图!

柚币

橙币

中级会员

沙发
顺便说下比赛时间比较长,非常的坑,一旦掉线,一切呵呵呵

柚币

橙币

中级会员

板凳
这个活动不错,人人平等全靠操作。

柚币

橙币

金牌会员

地板
突然发现一个大问题,报名肯定4.30报抢名额了。相当于4.30-7点都要在线。对上班族不是坑了吗,就算用4g。没车的回家挤公交,有车的要开车,还要保持充电。太不合理了

柚币

橙币

金牌会员

这个可以有耶

柚币

橙币

论坛元老

超级闲逛员

赛程好长好长!持续超过2小时,实在是。。。。。。
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江.他自狠来他自恶,我自一口真气足。

柚币

橙币

高级会员

这种情况跑 发表于 2016-9-1 18:29
突然发现一个大问题,报名肯定4.30报抢名额了。相当于4.30-7点都要在线。对上班族不是坑了吗,就算用4g。没 ...

呵呵,不管怎样总是有人不满︶︿︶,永远不知道满足的可怜人,谁也不可能满足所有人

柚币

橙币

金牌会员

就想企业要不断发展,就要不断满足客户需求。不充分采纳意见,做什么都没多大成就

柚币

橙币

中级会员

kingupc 发表于 2016-9-1 21:35
赛程好长好长!持续超过2小时,实在是。。。。。。

我都没兴趣打了这个,持续那么长,而且掉线一秒都不行,谁受得了

1万

柚币

橙币

论坛元老

果断放弃吧,我是找不出4-7点不做事,只玩游戏的时间
残花吟雪落,伊梦了无痕!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

经楼主这么一描述实际情况,我呵呵了。你说这策划领导或者写程序的,不就是这个一脑残吗?说的等级变更为85级,装备变更为85级神装,宝石变更为全6级宝石,神翼为50级紫色品阶,所有美人均获得,技能等级均为8级,为什么不将就这种原始状态就开始比拼?更体现玩家不同操作水平或者不同操作方法之间的博弈。就真的是添加了一个游戏的可玩点,大家属性都一样,就比操作(或者说,也在比同属性上面不同职业之间的优劣,也许这种优劣,通过操作能弥补,也许,操作再好,也无法弥补,不管怎么说,给大家了一个试验的平台,大家可以尽情的发挥,体会游戏的快乐。)
       然而,官方还说:除此以外,还可通过系统邮件获得道具大礼包,用于战力的继续提升,就是这个大礼包,就是这个让玩家自己升级属性,而且不止是一小点东西升级就算了,游戏发展了两年多,大家都知道,可升级的部分太多太多,还有的地方洗都要洗半天都洗不出来。你让玩家疲于奔命地15点至15点30分报名,15点30分至16点30分传送至赛场做准备(这做准备,也就是楼主所说的了,不仅要快马加鞭地不停地弄,才来得及,而且,手机不能没电,网络不能断,你还不能有人有事找你,工作、家人什么都得推掉。否则一切重来,或者一切白搞)。另外: 16点30分至18点30分开启单败淘汰赛,这才开始比赛,也一样手机不能没电,网络不能断,你还不能有人有事找你,工作、家人什么都得推掉。
       我想说,你想让大家尽情的体会一次游戏比赛的乐趣,能不这么逗逼吗?你把所有的一切,都弄好了,弄得大家属性都一样,让玩家省心地玩一下,不好吗?
也许你会说,每个职业想加的属性不同,每个人操作的侧重点所要求的属性不同。 那你策划,就多用点心,把这所有的道具,都换算成,各种属性分别是等于多少点。玩家只需要登录以后,就像往伙伴上面加 加持点数一样的那种加法,人物属性后面设置一个加属性的框,玩家只需要在最终的人物属性上面,选择自己加什么就行了(而每个属性上限最高能加多少点,就是上面策划换算好的数值,每个属性数值你可以不加完到上限,剩下的没加完的数值,可以自动换算成其他属性分别等于多少点)。
       最后想说:做一个工作,不就是这么做的吗?做一个游戏平台,或者平台服务工作,不就是应该把这些考虑好,让用户省心的玩和用吗?
       希望玩家都能在你们的努力下,尽情的享受游戏带来的爽快而快乐,而不是几个小时的疲于奔命。

柚币

橙币

金牌会员

时间长确实比较坑,基本上4点到7点都算比较繁忙的时间段

柚币

橙币

中级会员

快乐游戏2015 发表于 2016-9-2 09:17
经楼主这么一描述实际情况,我呵呵了。你说这策划领导或者写程序的,不就是这个一脑残吗?说的等级 ...

是啊我是最后几分钟才弄完配置。光洗宝石都手抽筋,还要洗翅膀神装各种,而且都来不及检查配置