[已解决] 元宝莫名其妙少了10000+。什么情况。求解救

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
如题。昨晚上都还在。今天早上去就莫名少了1万多。这是搞什么啊。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,还请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp链接提交单据,提单时要提供准确发生异常的时间和最后正常的时间(精准到小时),以及丢失元宝的具体个数,是绑定元宝还是非绑定元宝,以便工作人员为您核实呦~(您可以注册一个畅游账号进行登录,所填写内容是您要找回账号的信息即可)
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

板凳
小沐沐 发表于 2016-9-2 09:55
您好,还请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp链接提交单据,提单时要提供准确发生异常 ...

你这是什么链接。提交不了。。考

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
丨落幕 发表于 2016-9-2 10:13
你这是什么链接。提交不了。。考

您好哈,请问您无法提交有什么提示,或者提供一下您无法提交界面的截图,沐沐帮您查看下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-9-2 10:18
您好哈,请问您无法提交有什么提示,或者提供一下您无法提交界面的截图,沐沐帮您查看下~ ...

我一点提交就直接跳到畅游客服中心去了。根本没显示提交成功。我去看单据也没有。都试了几次了

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-9-2 10:22
我一点提交就直接跳到畅游客服中心去了。根本没显示提交成功。我去看单据也没有。都试了几次了 ...

沐沐刚刚试了一下,是可以正常登录的,建议您更换浏览器进行尝试~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-9-2 10:23
沐沐刚刚试了一下,是可以正常登录的,建议您更换浏览器进行尝试~

提交了。大概什么时候能解决啊

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-9-2 10:42
提交了。大概什么时候能解决啊

您好哈,提交单据之后预计1-3个工作日处理完毕,还请您耐心等待,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-9-2 10:44
您好哈,提交单据之后预计1-3个工作日处理完毕,还请您耐心等待,在此期间给您带来的不便,敬请谅解~  ...

不是。你们畅游怎么回事啊。非要自己来弄吗。信息我又不是没填。管的事还真多。

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-9-2 10:46
不是。你们畅游怎么回事啊。非要自己来弄吗。信息我又不是没填。管的事还真多。 ...

您好哈,工作人员也是需要核实玩家信息的哈,需要对应的角色提交单据,才可以更好的为您解决问题的呀~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-9-2 10:48
您好哈,工作人员也是需要核实玩家信息的哈,需要对应的角色提交单据,才可以更好的为您解决问题的呀~ ...

角色信息我又不是没有给。那个就是我的。现在OK啦吧。真真是。

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-9-2 10:51
角色信息我又不是没有给。那个就是我的。现在OK啦吧。真真是。

如果是您朋友的元宝异常消失,您角色信息的地方需要填写您朋友的哈~要不然工作人员就查询您账号的信息了呀~或者为了方便,最好让您朋友自己提交单据哦~

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-9-2 10:53
如果是您朋友的元宝异常消失,您角色信息的地方需要填写您朋友的哈~要不然工作人员就查询您账号 ...

写的就是朋友的啊。信息没有错。

2万

柚币

橙币

超级版主

丨落幕 发表于 2016-9-2 11:03
写的就是朋友的啊。信息没有错。

好的呢~那您可以在问题描述的地方说明下,就是您提交的账号元宝异常哈~