[已收集] 登陆问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
我是腾讯客户端。更新后登陆游戏不会出现帐号选择。直接就登陆了。换账号都不行。点登陆游戏不会弹出QQ登陆和微信登陆的窗口。直接就登陆了上次登录的账号。我是多账号玩家。害我很多账号都上不去。怎么每次天龙更新都会出现问题。能稳定一点吗?

柚币

橙币

高级会员

沙发
别说先登陆一个账号。进入游戏再在里面切换。以前都不会这么垃圾。进入游戏再切换、哪家游戏做到这个地步了。赶紧更新的和以前一样。进入游戏前可以选择账号。

柚币

橙币

新手上路

板凳
q979782123 发表于 2016-9-23 06:15
别说先登陆一个账号。进入游戏再在里面切换。以前都不会这么垃圾。进入游戏再切换、哪家游戏做到这个地步了 ...

您好,真的很抱歉呢,目前腾讯端只能通过在游戏内点击【更换账号】进行切换账号的,不过您的建议我们会收集反馈给工作人员的~

柚币

橙币

高级会员

地板
别废话。为什么以前都不是。难道现在更新越更新越落后了吗?策划都是 脑 残吗?好吧。建议以后更新每登陆一次游戏更新一会、最好看不见大区。每登陆一次找个区 反正300个区总有一个在。

柚币

橙币

高级会员

我明白了。是不是因为上次论坛说的 畅游和腾讯因为充值端口的事谈不拢。所以现在是腾讯在找茬。不合区。不切换账号。连人物都不能切换。腾讯端是不是要关闭了。和那个什么端来着。忘记了。要关早点关。别到处坑玩家

柚币

橙币

新手上路

q979782123 发表于 2016-9-23 06:43
我明白了。是不是因为上次论坛说的 畅游和腾讯因为充值端口的事谈不拢。所以现在是腾讯在找茬。不合区。不 ...

目前没有要关闭腾讯服的消息,还请您不要相信不实的传言哈