[闲聊] 我想通了,这游戏那么多为什么,有结果了。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
我想通了,为什么每次更新,总有错误,为什么大家投诉给论坛,总没结果,为什么玩家反映的那么多明显的需要改进的,一直没做(比如很简单的,很多物品分绑定的和非绑定的,又不能交易,根本不需要分的,造成了玩家包裹的不够用,包裹又不能无限的升级,只能90个,为什么他不把那些不能交易的,全改成绑定的)
    因为程序员,是打工的,上面的主管,安排下来,这次该更新什么,然后他接到任务,就开始工作,那么他的工作就很多啊(除非这个公司请很多员工,分工很细,有专门负责测试和修改的,而且还要有人监督他们的工作。)  既然是打工的,那么就工作有努力的,有仔细的,有追求完美的,当然也有相反的,粗心的,只图完成任务拿工资的,表面做好交差就行的。   玩家遇见哪种员工(在主管不去亲自测试游戏,监管不力的情况下),那就会造成遇见什么样的游戏。
   程序员写好各方面程序以后,短短工期(主管为了早点上线,挣钱啊),肯定有冲突的,照顾不全的,或者没有仔细测试到的地方,又必须到时交工,那就发布出来了。玩家就玩,然后就发现各种各样的问题。
   这就导致了把发现问题的过程,测试的过程,交给了玩家。玩家发现问题,就反映啊,论坛的版主也是一部分员工,当然努力的版主是把问题收集了,上交了。问题是直接交给主管,还是交给下面的联系员?还是交给程序员啊?然后主管拿着问题,说不定都不看,交给程序员,快去解决吧(如果交给联系员或者程序员,不经过主管,那就更没下文啦,你想啊,程序员肯定骂,傻*,弄那么多问题上来,还有优化,我怎么来得及改?下次更新的内容又出来了,还在做呢。)然后肯定把表面的,很明显的错误,反映很急的(影响游戏运行的项目)改下,其他的肯定不会改。  除非主管专门给加班工资或者专门留给他一段时间,专门监督改这几个问题。

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶一个!!!!!!!!!

柚币

橙币

版主

已退游

板凳
我虽然是版主 但我只是个玩家 不过分析的很有道理
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
我对毛主席发誓,我也是玩家,不是员工
但是很感谢楼主的理解
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

高级会员

说的什么乱七八糟的!

柚币

橙币

金牌会员

不管是什么程序,肯定有缺点,游戏也一样啊,畅游的游戏编程也好,美工也好,策划也好,对游戏的掌控只能是循序渐进的,不可能一开发出来就把所有问题全部解决,也不会一开发出来就发现所有问题,都有一个过程,只要游戏在开发就会有问题,当然很多玩家认为是问题的,开发公司肯定会看到,也会发现,只是有些不可能就按玩家的意思来修改,开发公司考虑的是持久性,耐玩性,游戏利润,大多数游戏玩家的体验以及高玩
对于楼主的意见我是反对的,因为我也是一个程序工作者,一个游戏公司整个游戏的开发,校正,公测,修改等等都是有安排的,那些怎么修改,都是有步骤的,程序员都是按市场,游戏的进度,上级的安排来修改的,不会因为员工消极怠工就出现这那的问题,问题是随着程序的深入而出现的,在来说监管,搜狐这么大的公司,监管肯定硬,游戏开发都是分的很细致的,渲染,制图,制模,校正,修改,策划,营销都不会是一个团队来完成的,每个人都会细致分工,那个位置出了纰漏开后台就发现了,在说了程序的工作非常细致,不会因为监管而消极怠工,因为一个环节出错,会影响整个程序,这可不是一个程序员,小主管就能担责的。。

柚币

橙币

论坛元老

太长不看...

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

吖丫粑 发表于 2016-9-26 10:41
不管是什么程序,肯定有缺点,游戏也一样啊,畅游的游戏编程也好,美工也好,策划也好,对游戏的掌控只能是 ...

你说的我也同意,毕竟有好的公司,认真的程序员,也有不好的,不认真的。就说一个简单的问题,那为什么这游戏,明明不能交易的东西,为什么还要分绑定和非绑定的,占包裹。难道把那些不能交易的,全改成绑定的,很难?三年了,反映的玩家不少,为什么一直不改?难道不能交易的东西,分成绑定和非绑定还有用?
    你说什么属性、副本合并啊,我知道,那有规划的,不能按玩家的意思改。

柚币

橙币

中级会员

一般费脑细胞的帖子我都直接看评论

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

武林之巅功能已在所有服务器开放
             周一至周四每天开启一次活动,等级达到85级的玩家,每周可参加一次
             玩家于15点至15点30分报名,前128位报名的玩家有资格参加比赛

游戏里面写:16:30-16:50报名

到底什么时间报名?